Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.6

Рекомендованные сообщения

Появились несколько вопросов:

1.Как не оказаться бесполезной хуитой, играя Шеном?

2.Что собирать Эвелин (не понимаю полезности 1ого спела (дмг же совсем неочень) + как меня иногда видять в инвизе, ну т.е вардов нет, нихуя нет, но видят. Что 1.5 сек уходит в инвиз знаю, но бьют и после этого -_-) Ах да, ну и она у меня пиздец дохленькая получается :fffuuu:

3. И СУКА КАК СТОЯТЬ СОЛОМИД ЭНИ ХИРО ПРОТИВ ССАНОГО БРЕНДА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1 никак

2 не играй ей

3 толковому бренду аня практически ничего не может сделать на миде (из-за ебаного рэнджа его спеллов), так что либо терпи под своим товером, и быкуй только есть готов стун либо пикай против него орианну\кассиопею\моргану\лб они могут против него нормально стоять\унизить

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость KakoyEshioAcc

нет кстати, ты не прав. Если бранд будет так харасить он будет терять крипов и есть шанс умереть от ганга джанглера в ирли гейме. А немного позже можно купить хп айтемов + не ловить его стан и все, ну и если он промажет чем то просто убить, ну или можно флешнуться в него специально и ебнуть поцана

Поделиться сообщением

нет кстати, ты не прав. Если бранд будет так харасить он будет терять крипов и есть шанс умереть от ганга джанглера в ирли гейме. А немного позже можно купить хп айтемов + не ловить его стан и все, ну и если он промажет чем то просто убить, ну или можно флешнуться в него специально и ебнуть поцана

не будет он терять крипов, а после прокаста на 4 лвле у анечки с фулл хп станет 1\3 , а если бренд промажет скилом то просто отходит назад пока у скилла кд :dunno: насчет флеша тоже хуйня - ты его сможешь убьешь только если будешь 6 , а до этого прыгать флешем фулл хп\на фулл хп - суицид

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость KakoyEshioAcc

что то лень объяснять :D

Поделиться сообщением

да не нужны в принципе объяснения - то что бранд>аня на миде это и так всем ясно

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость KakoyEshioAcc

Я раньше тоже так думал, но когда научился за бранда играть, стал хорошо стоять портив брандов, я тебе больше скажу, я даже орианной 4 раза отдавался брандом (тогда когда не умел против этого героя стоят)

Поделиться сообщением

иругат по твоей логике можно и брандом и аней\орианой против кассиопеи также нормально стоять лишь задрочить героев и узнать слабые\сильные стороны, но там спрашивал парень как стоять аней против бранда, он только начал играть, и научится хорошо стоять против определенных героев будь то бранд\кассиопея\etc он сможет научится явно не за 2 игры, и как я считаю из своей немалой практики - на равном скилле, аней тяжелей стоять против бранда нежели наоборот :dunno: поэтому и написал ему что проще взять других героев т.к аней простоять будет намного сложней

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

иругат по твоей логике можно и брандом и аней\орианой против кассиопеи также нормально стоять лишь задрочить героев и узнать слабые\сильные стороны, но там спрашивал парень как стоять аней против бранда, он только начал играть, и научится хорошо стоять против определенных героев будь то бранд\кассиопея\etc он сможет научится явно не за 2 игры, и как я считаю из своей немалой практики - на равном скилле, аней тяжелей стоять против бранда нежели наоборот :dunno: поэтому и написал ему что проще взять других героев т.к аней простоять будет намного сложней

эни герой =\= Энни, умник

парень спросил, кем вообще вс бранда стоять

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ааа, ну тогда я не так понял :lol: ну пох все равно остаюсь при мнении что ненадо ему советовать аню против него

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость KakoyEshioAcc

ну я уже отписал, лучший способ, просто по играть на бранде 3 игры хотя бы, и все. Будешь знать что ээтот хуй не оп.

Поделиться сообщением

его пассивка оп (

Поделиться сообщением

Игра за Шена - это искусство

Поделиться сообщением

А то.jpg

Поделиться сообщением

ну я уже отписал, лучший способ, просто по играть на бранде 3 игры хотя бы, и все. Будешь знать что ээтот хуй не оп.

:hmm:

купил бранда, не сыграл ни 1 игры, думаю что он оп хуета на миде

лекарство найдено  :avtoradolf:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

можно купить ботинок и ссать на бренда

офк, если ты мудак и стоишь в ренже "встал в центр пиллара", то тебе блять нихуя не поможет

а ролл он такой

так что лучше не слушать его советов по поводу игры :fie:

Поделиться сообщением

Ну, собственно говоря, тему ОПшности бранда навеяло моё стояние соломид зилеаном вс того же бранда. Я на зилеане соснул хуйца офк :trollface:

Уж больно дикий аое у его ''торрента'' (не знаю как спелл называется :avtorklif: ) + взрывается слишком быстро. Без ботинка вообще без шансов выйти.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

соломид ап не через ботинок

нуну

ну извини, хотел рашнуть камень на РоД  :trollface:

теперь понял, что это рак

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

роа*

без ботинка роа в любом случае нахуй не нужен

сам каталист без ботинка тоже выживаемости особо дохуя не даст

Поделиться сообщением

х4пвнз и его друг кост такие классные, если не отпишутся после моего поста у них день наверно прожит зря :lol:

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...