EpicFashion #201 27 августа 2011 радуйтесь что живёте не в Китае, так что всё остальное хуета з.ы. надеюсь некому не надо разжевывать почему именно китай? Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #202 27 августа 2011 шутки-шутками, но такое может случится с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #203 27 августа 2011 сядет конечно, но ничего страшного - жизнь продолжается, по крайней мере он хотя бы догадываться должен был на что он шел щас всех садят, никакие взятки хуятки не проходят(единственное срок смягчить иногда получается) у самого уже более 20 знакомых сидят за палыч ах да, если это его первое прилипалово, то да, отвертится условкой, на 2ой раз садят без разговоров :po_weke: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #205 27 августа 2011 хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #207 27 августа 2011 хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #208 27 августа 2011 хуево знакомого посадили тоже 18 лет было,уже вышел...ему правда дали 2 года ну там намошнили около 300к судье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #209 27 августа 2011 хахахахахаха за полку взяли хахахахахаха аххахахахаха на полке навариться аххахах такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #210 27 августа 2011 главное пару соток наварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #211 27 августа 2011 она что специально взяла номер друга и позвонила ему потом что бы посадить??пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #212 27 августа 2011 шутки-шутками, но такое может случится с каждым долбоебом, который такой хуйней занимается fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #213 27 августа 2011 она что специально взяла номер друга и позвонила ему потом что бы посадить??пиздец ну мб ее менты пасли,говорят давай какого нибудь уебка найди мы его посадим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #214 27 августа 2011 Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Я может чего не понимаю, но если твоя цитата и правда дословная статья (сам я ее не читал), то почему судят парня, а не бабу? Приобрела-то она, а пункта "распространение" в данной статье я не вижу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #215 27 августа 2011 Мусора бля пидарасы: Меня взяли с ганжубасом И сказал мне Серый басом, Чтоб дышал я больше носом. А потом сержант курносый Много задавал вопросов И устраивал допросы Мусора бля пидарасы!!! Не курил я папиросы ваши С табаком невкусным - Так а что же на допросы Вызывает мусор ушлый??? Мне впаяли 228- "И фамилию не спросим"! Как не стыдно по карманам Шарить этим дядям взрослым???! Я курил и курить буду Мусоров я не забуду На суде скажу я ясно: Мусора бля пидарасы! Пацаны вы не плошайте Ганжубас вы в тусы суйте Ну а я пока на нарах За меня вы потусуйте! Мусора бля пидарасы - Повторяю раз за разом Обвинять меня без мазы - Мы дождёмся лигалайза! Слушай брат мою ты песню Допоём её мы вместе Скажем громче с каждым разом - Мусора бля пидарасы!!! :snobuedance: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #216 27 августа 2011 наркоманы ебаные чтоб вас всех посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #217 27 августа 2011 шутки-шутками, но такое может случится с каждым ай пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #218 27 августа 2011 телку найдите и трахните толпой так пацана подставила, ей за это там что-то в виде премии дают кажется и таких людей утками называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #219 27 августа 2011 его уже ждут любители сладенькой мальчиковой плоти Пускай разминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #220 27 августа 2011 телку найдите и трахните толпой так пацана подставила, ей за это там что-то в виде премии дают кажется и таких людей утками называют НУ НИХУЯ СЕБЕ А Я ВСЕ ДУМАЮ НАХУЙ ЭТО ТЕЛКА ПОДСТАВИЛА ПАЦАНА МЕНТАМ И КАК ТАКИХ НАЗЫВАЮТ ПОЛЮБОМУ ЖЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАЗВАНИЕ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение