ForWarD58 #321 27 августа 2011 это каким надо быть укурком, чтобы хер знает кому продавать наркоту Ты не понимаешь, чувак решил на этом реальное бабло поднять! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #322 27 августа 2011 думать надо было твоему еблану башкой своей если сам не курит, а только торгует - тем более заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #323 27 августа 2011 ебаные наркоманы а по теме bad luck i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #324 27 августа 2011 ему 18 нет?лол о чём вообще разговор может идти штраф,учёт Так в нашей ебанутой стране уголовная ответственность наступает с 16 лет А так мб смегчат наказание за такую хуйню , т к нет 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #325 27 августа 2011 ему 18 нет?лол о чём вообще разговор может идти штраф,учёт Так в нашей ебанутой стране уголовная ответственность наступает с 16 лет А так мб смегчат наказание за такую хуйню , т к нет 18 мне знакомому за метадон только штраф и учёт дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 27 августа 2011 про шоколада было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #327 27 августа 2011 Торговал наркотой = уебок. Ему самое место в тюрьме. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #328 27 августа 2011 Всегда можно найти кому дать денег. ИЩИ БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #329 27 августа 2011 ВСЕМ ГАШ ПАЦАНЫ КУРИТЕ И НЕДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ПЛЫВИТЕ ПО ТЕЧЕНИЮ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #330 27 августа 2011 Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #331 27 августа 2011 наркоман? в тюрьму Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #332 27 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец знал пацана, который в 7-ом классе начал торговать гариком )) сейчас перешёл на белый P.S. тоже не с Рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #333 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #336 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #338 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #339 27 августа 2011 Адвокату главное пиздеть что ты хороший человек )) Условка ждет твоего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #340 27 августа 2011 два два восемь папиросим formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение