Affluential #341 27 августа 2011 Если гарика было и вправду меньше чем грамм и твоего другана ниразу не ловили менты то полюбэ дадут условку. И рассказать им как оно было мол он не увлекается этой темой, просто девушка понравилась и он расчитывал ей хоть звезду с неба достать, а тут вон как вышло. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #342 27 августа 2011 Если гарика было и вправду меньше чем грамм и твоего другана ниразу не ловили менты то полюбэ дадут условку. И рассказать им как оно было мол он не увлекается этой темой, просто девушка понравилась и он расчитывал ей хоть звезду с неба достать, а тут вон как вышло. да даже условкой там не пахнет!штраф и на учёт поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #343 27 августа 2011 баба то подставная , твой друг еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #344 27 августа 2011 баба то подставная , твой друг еблан всё из-за баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #345 27 августа 2011 Если гарика было и вправду меньше чем грамм и твоего другана ниразу не ловили менты то полюбэ дадут условку. И рассказать им как оно было мол он не увлекается этой темой, просто девушка понравилась и он расчитывал ей хоть звезду с неба достать, а тут вон как вышло. ТЫ ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ,КОГДА ТЕБЯ ПОЙМАЮТ МУСОРА ТЫ ИМ ТАК ЖЕ ОТВЕТЬ,МЕНЬШЕ ГРАМА ОНИ ТЕБЕ НАПИШУТ ЧТО У ТЕБЯ 2 ГРАМА БЛЯТЬ БЫЛА,ТЫ ДУМАЕШ ОНИ ТЕБЯ ПОЙМАЛИ И ОТПУСТЯТ А САМИ БУДУТ ДОЛБОЕБАМИ?НЕЕЕ ОНИ ТЕБе ПРОСТО ПОДКИНУТ ЕЩО 2 ГРАМА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #346 27 августа 2011 Если гарика было и вправду меньше чем грамм и твоего другана ниразу не ловили менты то полюбэ дадут условку. И рассказать им как оно было мол он не увлекается этой темой, просто девушка понравилась и он расчитывал ей хоть звезду с неба достать, а тут вон как вышло. характеристику ему норм дадут по идее он только вставал на учет за безбилетный проезд в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 27 августа 2011 ВОТ БЛЯТЬ ДЕБИЛ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Надеюсь посадят этого полу-уёбка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #348 27 августа 2011 ВОТ БЛЯТЬ ДЕБИЛ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Надеюсь посадят этого полу-уёбка. почему полу? он на 100% уебок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #349 27 августа 2011 АХААХХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ПРОЧЕЛ ЧТО И КАК ТАМ. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Да он прям предприниматель. Когда выйдет будет очень богатым человеком. Озолотится на продаже 0.5, выйдет в люди, станет уважаемым. Я искренне надеюсь, что на него ещё пару дел о продаже повесят. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #350 27 августа 2011 "редко баловался гариком" Бля, я бы отстреливал уебков Пойду дуну :._.: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #351 27 августа 2011 ПУСТЬ ЕГО ПОВЕСЯТ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!И ПОДПАЛЯТ КАК СОБАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #352 27 августа 2011 посадят, потом пускай выходит и мстит разрубая ту бабу по кусочкам и в каком нибудь том же переулке и трахая ее в пустые глазницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #353 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #354 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Чуть подрастешь, посерьезнее станешь - будешь рассуждать подобным образом Но алкоголь и вправду хуже наркотиков Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #355 27 августа 2011 твой друг - редкостный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #356 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Ой иди на хуй выблядок 16 летний,который клянчит у мамы деньги чтоб пойти с девочкой погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #357 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Чуть подрастешь, посерьезнее станешь - будешь рассуждать подобным образом Но алкоголь и вправду хуже наркотиков Да я не спорю что хуже,но все же!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #358 27 августа 2011 не хуй барыжить травой, наркоманы и думать что и кому пытаешься втюхать. Дети бля У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #359 27 августа 2011 0,5 гара опасный наркоторговец думаю лет 8 за такое дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #360 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Чуть подрастешь, посерьезнее станешь - будешь рассуждать подобным образом Но алкоголь и вправду хуже наркотиков Да я не спорю что хуже,но все же!!!!!! Эмммм... Я про легкие наркотики говорю офк. Максимум - фен. А уж кто хочеть по вене поугарать - пусть сразу на крокодил переходят. Быстрее отмучаются Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение