statick #21 26 августа 2011 вся проблема в бабах как всегда впрочем предлагали как минимум сто тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #22 26 августа 2011 Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 26 августа 2011 atinum link=topic=238168.msg2026686585#msg2026686585 date=1314392792] 2 слова : ибо нехуй полностью согласен лучше нажраться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #24 26 августа 2011 находите шалаву и с вертушки в еблище мол так и так пошла в суд и сказала так и так Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #25 26 августа 2011 есле ему нет 18 то условка максимум наверно Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #26 26 августа 2011 0.5 гали ? не смеши :petro: максимум общественные работы Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27 26 августа 2011 0.5 ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #28 26 августа 2011 0.5 гали ? не смеши :petro: максимум общественные работы я тоже так думаю, а целое ОВД округа знало об этом деле и готовились не один день, хотя приняли долбаеба, который просто решил выебнуться и заработать пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 26 августа 2011 хоть условка, хоть работы.... всёравно статья на всю жизнь, и нахуй так жить пацаны? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 26 августа 2011 обожаю когда таких наивных мудаков ловят и отправляют под воркуту хуй ему, а не условка, хуева тьма знакомых тарабанит срок по той же истории, решили нагреть по сто рублей - сидят по четвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #31 26 августа 2011 Когда посадят, чтобы сильно не гнобили нужно зайти в камеру с раскоряченными пальцами, слегка сутулившись крикнуть "кто сдесь петух" thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #33 26 августа 2011 Несовершеннолетний пацан продал пол грамма травы я офк не спец, но от 4 до 6 ето чето многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 26 августа 2011 ильзе - знаток криминальных хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 26 августа 2011 0.5? 6 лет? АААААААХААХАХАХАХААХА БЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 26 августа 2011 Когда посадят, чтобы сильно не гнобили нужно зайти в камеру с раскоряченными пальцами, слегка сутулившись крикнуть "кто сдесь петух" а если ответят "теперь ты голубчик!" ? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #37 26 августа 2011 0.5 гали ? не смеши :petro: максимум общественные работы я тоже так думаю, а целое ОВД округа знало об этом деле и готовились не один день, хотя приняли долбаеба, который просто решил выебнуться и заработать пару сотен Блять смотри 228 по тяjести наркотиков за 0,5 гали копы даjе на пиво у меня не выпросят Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #38 26 августа 2011 Нахуя сажать за такую хуйню? :lol: Давно пора легализовать легкие наркотики по типу марихуаны и т.д. Сбыт облагать налогами. И овцы целы и волки сыты Сам не употребляю топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #39 26 августа 2011 Как же бесят эти неудачники. При продаже берешь с собой друга. Герыч отдаёш тёлке, она идёт за угол отдаёт бабло твоему другу. Если тебя накрывают менты то максимум за хранение наркоты в мелких размерах, ибо ты говоришь что не знаешь что за чел взял у тёлки бабло и почему. А торговля и хранение 2 большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #40 26 августа 2011 Те кто балуются запрещенной хуйней = уебки по дефолту LIKE A BOSS <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение