mdma.xtc #421 28 августа 2011 лол, конченные, какие нары, ахахахах хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #422 28 августа 2011 если еще какие-то татушки по малолетке себе набивал то его сгноят нахуй аххахвххаахаха за масть надо отвечать нахуй а это барыга школяр сука да ему вилы там ахахах сука 7 лет строгача КОМУ ДА НИКОМУ, МАЛЬЧУГАНУ ОДНОМУ ЧЕГО ДА НИЧЕГО, ПОСАДИТЬ ХОТЯТ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #423 28 августа 2011 Бтв был дебил один, знакомый друга Его приняли с пяткой в кармане , везут в машине 2 мусора, спрашивают: -Поедем сразу в участок, или заедем заправится? Етот говорит: -Да че ждать, поехали в участок Конец. Твой друг случайно не такой? :lol: :lol: блядь ай молодец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 29 августа 2011 распространение это не 228, а 229 и за нее условки не предусмотрено, а то кто-то там на первой хуету написал ну тут либо платить, либо сидеть - ничего более умного никто не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #427 29 августа 2011 распространение это не 228, а 229 и за нее условки не предусмотрено, а то кто-то там на первой хуету написал ну тут либо платить, либо сидеть - ничего более умного никто не посоветует наркоман со стажем в теме in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 29 августа 2011 распространение это не 228, а 229 и за нее условки не предусмотрено, а то кто-то там на первой хуету написал ну тут либо платить, либо сидеть - ничего более умного никто не посоветует наркоман со стажем в теме вязали по такой же хуйне, либо деньги, либо связи в мусорских кругах нужны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #429 29 августа 2011 если мутишь, мути тихо. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 29 августа 2011 вот-вот незнакомой тёлке мутить из-за профита в пару соток - это мягко говоря неосмотрительно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #431 29 августа 2011 Так ему и надо наркоману вонючему. Я бы вообще расстрелял за такие слова: Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Нарожали мудаков, а потом они помощи как отмазаться от полиции на ПД просят. Сталина на вас нет, ироды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #432 29 августа 2011 Так ему и надо наркоману вонючему. Я бы вообще расстрелял за такие слова: Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Нарожали мудаков, а потом они помощи как отмазаться от полиции на ПД просят. Сталина на вас нет, ироды. нахуй иди, расстреливатель блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #433 29 августа 2011 Курить вредно не курить скучно... ЧТО Ж БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #434 29 августа 2011 Так ему и надо наркоману вонючему. Я бы вообще расстрелял за такие слова: Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Нарожали мудаков, а потом они помощи как отмазаться от полиции на ПД просят. Сталина на вас нет, ироды. нахуй иди, расстреливатель блять Тебе мама с папой не говорили, что наркотики это плохо? Говорили, а если нет то сами мудаки. Они говорили, а ты не слушал. Кто ты? Правильно, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 29 августа 2011 слышь, Джигглипуф, я же тебе сказал нахуй иди - ты не слушаешься, значит по твоей логике ты еще и мудак Пацану за плюшку черного светит на зоне маяться лет 5, а ты говоришь правильно, да иди нахуй, бестолочь малолетняя, мусора крышуют барыг котоыре вагонами возят это дерьмо, а тут на пацане решили навариться какие-то динщевые опера да еще не в результате оперативной работы, а по наводке бляди с ночного клуба - и ты говоришь это правильно? нахуй всеже проследуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #436 29 августа 2011 слышь, Джигглипуф, я же тебе сказал нахуй иди - ты не слушаешься, значит по твоей логике ты еще и мудак Пацану за плюшку черного светит на зоне маяться лет 5, а ты говоришь правильно, да иди нахуй, бестолочь малолетняя, мусора крышуют барыг котоыре вагонами возят это дерьмо, а тут на пацане решили навариться какие-то динщевые опера да еще не в результате оперативной работы, а по наводке бляди с ночного клуба - и ты говоришь это правильно? нахуй всеже проследуй Отвечать за свои поступки неправильно? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 29 августа 2011 пиздец ангелы набежали отвечать надо офк, но 5 лет за плюшку это несправедливо, и не надо мне щас в УК тыкать - там все написано мусорами для обогащения их же самих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #439 29 августа 2011 слышь, Джигглипуф, я же тебе сказал нахуй иди - ты не слушаешься, значит по твоей логике ты еще и мудак Пацану за плюшку черного светит на зоне маяться лет 5, а ты говоришь правильно, да иди нахуй, бестолочь малолетняя, мусора крышуют барыг котоыре вагонами возят это дерьмо, а тут на пацане решили навариться какие-то динщевые опера да еще не в результате оперативной работы, а по наводке бляди с ночного клуба - и ты говоришь это правильно? нахуй всеже проследуй Во-первых, ты мне не родитель, шутки про маму засунь в свою разработанную попку. Во-вторых, малолетний сученок попался на НЕЗАКОННОМ варианте получения денег. Хочешь заработать - иди грузчиком или хотя бы менеджером. В-третьих, да, полиция крышует. Потому что там сидят такие же мудаки, которые думают, что законы для дураков. Страна уебанов, честное слово. Идите учитесь и работайте, а не в ночных клубах блядям наркоту толкайте. пиздец ангелы набежали отвечать надо офк, но 5 лет за плюшку это несправедливо, и не надо мне щас в УК тыкать - там все написано мусорами для обогащения их же самих Я бы пожизненное дал за такие проступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #440 29 августа 2011 пиздец ангелы набежали отвечать надо офк, но 5 лет за плюшку это несправедливо, и не надо мне щас в УК тыкать - там все написано мусорами для обогащения их же самих Он сам знал на что идет. Так что нехуй жаловаться на мусоров етц Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение