Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

лол, конченные, какие нары, ахахахах

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

если еще какие-то татушки по малолетке себе набивал то его сгноят нахуй аххахвххаахаха

за масть надо отвечать нахуй а это барыга школяр сука да ему вилы там ахахах сука 7 лет строгача

КОМУ ДА НИКОМУ, МАЛЬЧУГАНУ ОДНОМУ

ЧЕГО ДА НИЧЕГО, ПОСАДИТЬ ХОТЯТ ЕГО

Поделиться сообщением

Бтв был дебил один, знакомый друга

Его приняли с пяткой в кармане

:avtorklif:

, везут в машине 2 мусора, спрашивают:

-Поедем сразу в участок, или заедем заправится?

Етот говорит:

-Да че ждать, поехали в участок

Конец.

Твой друг случайно не такой?

:lol: :lol: :lol: :lol: блядь ай молодец

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

почитал и кинул

Поделиться сообщением

Ебаные наркоманы  :hmm:  Надеюсь сядет  :nate:

Поделиться сообщением

распространение это не 228, а 229  :petro: и за нее условки не предусмотрено, а то кто-то там на первой хуету написал  :trollface:

ну тут либо платить, либо сидеть - ничего более умного никто не посоветует  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

распространение это не 228, а 229  :petro: и за нее условки не предусмотрено, а то кто-то там на первой хуету написал  :trollface:

ну тут либо платить, либо сидеть - ничего более умного никто не посоветует  :nate:

наркоман со стажем в теме  :palevo:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

наркоман со стажем в теме  :palevo:

:trollface:  вязали по такой же хуйне, либо деньги, либо связи в мусорских кругах нужны  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

если мутишь, мути тихо.  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

вот-вот незнакомой тёлке мутить из-за профита в пару соток - это мягко говоря неосмотрительно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Так ему и надо наркоману вонючему. Я бы вообще расстрелял за такие слова:

Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Нарожали мудаков, а потом они помощи как отмазаться от полиции на ПД просят. Сталина на вас нет, ироды.

Поделиться сообщением

Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Нарожали мудаков, а потом они помощи как отмазаться от полиции на ПД просят. Сталина на вас нет, ироды.

нахуй иди, расстреливатель блять  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Курить вредно не курить скучно... ЧТО Ж БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? :hmm:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

нахуй иди, расстреливатель блять  :avtorklif:

Тебе мама с папой не говорили, что наркотики это плохо? Говорили, а если нет то сами мудаки. Они говорили, а ты не слушал. Кто ты? Правильно, мудак.

Поделиться сообщением

слышь, Джигглипуф, я же тебе сказал нахуй иди - ты не слушаешься, значит по твоей логике ты еще и мудак  :avtorklif:

Пацану за плюшку черного светит на зоне маяться лет 5, а ты говоришь правильно, да иди нахуй, бестолочь малолетняя, мусора крышуют барыг котоыре вагонами возят это дерьмо, а тут на пацане решили навариться какие-то динщевые опера да еще не в результате оперативной работы, а по наводке бляди с ночного клуба - и ты говоришь это правильно? нахуй всеже проследуй

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

слышь, Джигглипуф, я же тебе сказал нахуй иди - ты не слушаешься, значит по твоей логике ты еще и мудак  :avtorklif:

Пацану за плюшку черного светит на зоне маяться лет 5, а ты говоришь правильно, да иди нахуй, бестолочь малолетняя, мусора крышуют барыг котоыре вагонами возят это дерьмо, а тут на пацане решили навариться какие-то динщевые опера да еще не в результате оперативной работы, а по наводке бляди с ночного клуба - и ты говоришь это правильно? нахуй всеже проследуй

Отвечать за свои поступки неправильно?

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

пиздец ангелы набежали  :palevojein: отвечать надо офк, но 5 лет за плюшку это несправедливо, и не надо мне щас в УК тыкать - там все написано мусорами для обогащения их же самих

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

АХХХАХАХХА

0.5

АХХААХАХ

Поделиться сообщением

Во-первых, ты мне не родитель, шутки про маму засунь в свою разработанную попку.

Во-вторых, малолетний сученок попался на НЕЗАКОННОМ варианте получения денег. Хочешь заработать - иди грузчиком или хотя бы менеджером.

В-третьих, да, полиция крышует. Потому что там сидят такие же мудаки, которые думают, что законы для дураков.

Страна уебанов, честное слово. Идите учитесь и работайте, а не в ночных клубах блядям наркоту толкайте.

пиздец ангелы набежали  :palevojein: отвечать надо офк, но 5 лет за плюшку это несправедливо, и не надо мне щас в УК тыкать - там все написано мусорами для обогащения их же самих

Я бы пожизненное дал за такие проступки.

Поделиться сообщением

Он сам знал на что идет. Так что нехуй жаловаться на мусоров етц

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

• Создать...