Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

во-первых, я про родителей ни слова не сказал, у кого что болит, тот о том и говорит  :nate:

во-вторых, не думаю, что он хотел реально заработать, несмотря на первый пост, скорее всего просто хотел расположение тёлки получить и трахнуть ее при хорошем раскладе(накурившись совместо офк  :trollface: )

в-третьих, законы действительно для дураков, ведь смысла нет отрицать, что на юристов учатся не для того чтобы соблюдать законы, а чтобы находить в них дыры и грамотно обходить  :nate:

пожизненное за плюшку  :avtorklif: в неваде за продажу марихуаны пожизненное заключение, в тайланде смертная казнь - и че ты думаешь в Лас-вегасе или Потайе никто не банчит?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нехуй бухать :nate:

Поделиться сообщением

во-первых, я про родителей ни слова не сказал, у кого что болит, тот о том и говорит  :nate:

во-вторых, не думаю, что он хотел реально заработать, несмотря на первый пост, скорее всего просто хотел расположение тёлки получить и трахнуть ее при хорошем раскладе(накурившись совместо офк  :trollface: )

в-третьих, законы действительно для дураков, ведь смысла нет отрицать, что на юристов учатся не для того чтобы соблюдать законы, а чтобы находить в них дыры и грамотно обходить  :nate:

пожизненное за плюшку  :avtorklif: в неваде за продажу марихуаны пожизненное заключение, в тайланде смертная казнь - и че ты думаешь в Лас-вегасе или Потайе никто не банчит?  :petro:

Так почему тогда жалуетесь, что вас ловят и наказывают?

Думать надо прежде чем законы нарушать.

Поделиться сообщением

думаю, что там добыть посложнее и подороже все-таки :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Зтимк хуле ты с этим школьником споришь  :lol:

он же в голову раненый посмотри чё пишет  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну 228/229 больная тема) несу легалайз в массы  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну 228/229 больная тема) несу легалайз в массы  :trollface:

таким хуй чё донесешь  :trollface:

Поделиться сообщением

Которому из нас был адресован сей рассказ?

Народу, что законы нарушает, и не понять, зачем их не прощают.

Поделиться сообщением

Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека?

Поделиться сообщением

следовать и верить в законы как в библию, ну это  :avtorklif:

как следователь говорю офк  :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека?

Когда я квотил пост, ника в начале не было, ок.

Поделиться сообщением

да не у рикошета хоть и неправильная точка зрения, но он логичен - так что можно пообщаться  :rickroll: ну офк правда у каждого своя, но я придерживаюсь фразы, который прочитал в книге PIHKAL

Мы продолжаем считать, что любой совершеннолетний гражданин имеет право употреблять любой препарат, если только он обладает всей информацией о его действии. С злоупотреблением препаратами должны бороться врачи, а не полиция ©

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать  :petro:

Поделиться сообщением

Пиздишь  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать  :petro:

ну а пока посидим на берегу реки, покуривая косяк, и подождем пока его труп не принесет течение  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да не у рикошета хоть и неправильная точка зрения, но он логичен - так что можно пообщаться  :rickroll: ну офк правда у каждого своя, но я придерживаюсь фразы, который прочитал в книге PIHKAL

Мы продолжаем считать, что любой совершеннолетний гражданин имеет право употреблять любой препарат, если только он обладает всей информацией о его действии. С злоупотреблением препаратами должны бороться врачи, а не полиция ©

Я всегда был против веществ как таковых. Я даже не курю, если что.

Но я понимаю, что их принимают, по большей части не потому что ощущения (таких мало и вот они и имеют право), а малолетними блядинами, потому что сказали нельзя. А я же крутой, я иду против системы поцоны! У кого еще косяк остался?

Поделиться сообщением

ну а пока посидим на берегу реки, покуривая косяк, и подождем пока его труп не принесет течение  :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Пиздишь  :avtorklif: :avtorklif:

А вот и нет.

Поделиться сообщением

покурил - в тюрьму!

591565.gif

Поделиться сообщением

У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста.

Поделиться сообщением

• Создать...