Z-t-1-m-Q #441 29 августа 2011 во-первых, я про родителей ни слова не сказал, у кого что болит, тот о том и говорит во-вторых, не думаю, что он хотел реально заработать, несмотря на первый пост, скорее всего просто хотел расположение тёлки получить и трахнуть ее при хорошем раскладе(накурившись совместо офк ) в-третьих, законы действительно для дураков, ведь смысла нет отрицать, что на юристов учатся не для того чтобы соблюдать законы, а чтобы находить в них дыры и грамотно обходить пожизненное за плюшку в неваде за продажу марихуаны пожизненное заключение, в тайланде смертная казнь - и че ты думаешь в Лас-вегасе или Потайе никто не банчит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #443 29 августа 2011 во-первых, я про родителей ни слова не сказал, у кого что болит, тот о том и говорит во-вторых, не думаю, что он хотел реально заработать, несмотря на первый пост, скорее всего просто хотел расположение тёлки получить и трахнуть ее при хорошем раскладе(накурившись совместо офк ) в-третьих, законы действительно для дураков, ведь смысла нет отрицать, что на юристов учатся не для того чтобы соблюдать законы, а чтобы находить в них дыры и грамотно обходить пожизненное за плюшку в неваде за продажу марихуаны пожизненное заключение, в тайланде смертная казнь - и че ты думаешь в Лас-вегасе или Потайе никто не банчит? Так почему тогда жалуетесь, что вас ловят и наказывают? Думать надо прежде чем законы нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #444 29 августа 2011 пожизненное за плюшку в неваде за продажу марихуаны пожизненное заключение, в тайланде смертная казнь - и че ты думаешь в Лас-вегасе или Потайе никто не банчит? думаю, что там добыть посложнее и подороже все-таки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #445 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #446 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет ну 228/229 больная тема) несу легалайз в массы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #447 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет ну 228/229 больная тема) несу легалайз в массы таким хуй чё донесешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #448 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет Которому из нас был адресован сей рассказ? Народу, что законы нарушает, и не понять, зачем их не прощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #449 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет Которому из нас был адресован сей рассказ? Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #450 29 августа 2011 следовать и верить в законы как в библию, ну это как следователь говорю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #451 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет Которому из нас был адресован сей рассказ? Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека? Когда я квотил пост, ника в начале не было, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #452 29 августа 2011 да не у рикошета хоть и неправильная точка зрения, но он логичен - так что можно пообщаться ну офк правда у каждого своя, но я придерживаюсь фразы, который прочитал в книге PIHKAL Мы продолжаем считать, что любой совершеннолетний гражданин имеет право употреблять любой препарат, если только он обладает всей информацией о его действии. С злоупотреблением препаратами должны бороться врачи, а не полиция © PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #453 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #454 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет Которому из нас был адресован сей рассказ? Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека? Когда я квотил пост, ника в начале не было, ок. Пиздишь :avtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #455 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать ну а пока посидим на берегу реки, покуривая косяк, и подождем пока его труп не принесет течение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #456 29 августа 2011 да не у рикошета хоть и неправильная точка зрения, но он логичен - так что можно пообщаться ну офк правда у каждого своя, но я придерживаюсь фразы, который прочитал в книге PIHKAL Мы продолжаем считать, что любой совершеннолетний гражданин имеет право употреблять любой препарат, если только он обладает всей информацией о его действии. С злоупотреблением препаратами должны бороться врачи, а не полиция © Я всегда был против веществ как таковых. Я даже не курю, если что. Но я понимаю, что их принимают, по большей части не потому что ощущения (таких мало и вот они и имеют право), а малолетними блядинами, потому что сказали нельзя. А я же крутой, я иду против системы поцоны! У кого еще косяк остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #457 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать ну а пока посидим на берегу реки, покуривая косяк, и подождем пока его труп не принесет течение кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #458 29 августа 2011 Зтимк хуле ты с этим школьником споришь он же в голову раненый посмотри чё пишет Которому из нас был адресован сей рассказ? Ты настолько тупой, что не в состоянии понять кому адресован пост даже если в его начале указан ник этого человека? Когда я квотил пост, ника в начале не было, ок. Пиздишь :avtorklif: А вот и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #460 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение