смайл #461 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #462 29 августа 2011 Бля что за хуйня хуевая, какой 0.5,какое взяли,какая тюрьмаааааааааа ахах уебаны пдчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #463 29 августа 2011 Если гарика было и вправду меньше чем грамм и твоего другана ниразу не ловили менты то полюбэ дадут условку. И рассказать им как оно было мол он не увлекается этой темой, просто девушка понравилась и он расчитывал ей хоть звезду с неба достать, а тут вон как вышло. подходишь такой ДА ХОТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА ДОСТАНУ! надо гашика качественного? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #464 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? Есть мнение, что убеждать тех, кто сидит целыми днями в интернете, и имеет свастики на аватарах, не есть рационально. Такие как вы ищут проблемы не в себе, а в других. Хоть я и русский, но мне стыдно за моих соотечественников. Ленивые, глупые и не имеющие своей точки зрения люди. Вы смотрите только те варианты, где вы не виноваты в своих же проблемах. И даже не задумываетесь о том, что зомбировать могут не только текущие власти/СМИ, но и их противники, которых вы поддерживаете. Я все сказал. И да, в 17 лет я видимо имею более широкое представление о мире и политики, чем наши студенты. Образование на хуй, наркотики и бухло в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #465 29 августа 2011 :lol: это пройдет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #466 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #467 29 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. Сядет. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #468 29 августа 2011 как есть всё расскажи http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #469 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. ахахха блять :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #470 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. А рюске вообще любят съезжать на таких делах с темы, когда его прижали. Я вчера в этом сам убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #471 29 августа 2011 даун же <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #472 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. ахахха блять :lol: Я дождусь сегодня хотя бы одного адекватного аргумента от этого молодого человека? Если нет, то прошу простить меня сударь, но вы уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #473 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. ахахха блять :lol: Я дождусь сегодня хотя бы одного адекватного аргумента от этого молодого человека? Если нет, то прошу простить меня сударь, но вы уебан. Не пешь не куришь хорошо учишься? Но играешь в дотау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #474 29 августа 2011 :lol: это пройдет И опять же, не имея аргументов поддерживающий свою точку зрения, типичный русский привык указывать на пубертатный период жизни своего оппонента. Лучше бы шел книги читать, чем писать свои высокоинтеллектуальные и идеально логически выстроенные посты на форуме дотеров. ахахха блять :lol: Я дождусь сегодня хотя бы одного адекватного аргумента от этого молодого человека? Если нет, то прошу простить меня сударь, но вы уебан. Не пешь не куришь хорошо учишься? Но играешь в дотау? Невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #475 29 августа 2011 Дадут условку. В рашке стандартная доза любой упорки практически - особо крупный размер. У них других задержаний (ну, кроме оптовиков, лол) и нет почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #476 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? Есть мнение, что убеждать тех, кто сидит целыми днями в интернете, и имеет свастики на аватарах, не есть рационально. Такие как вы ищут проблемы не в себе, а в других. Хоть я и русский, но мне стыдно за моих соотечественников. Ленивые, глупые и не имеющие своей точки зрения люди. Вы смотрите только те варианты, где вы не виноваты в своих же проблемах. И даже не задумываетесь о том, что зомбировать могут не только текущие власти/СМИ, но и их противники, которых вы поддерживаете. Я все сказал. И да, в 17 лет я видимо имею более широкое представление о мире и политики, чем наши студенты. Образование на хуй, наркотики и бухло в массы! вообщето наш народ очень умный и имеющий свою точку зрения, что нахуй за "зомбирование", ты о чем вообще? ты тут 3 страницы писал полнейшую хуету , зачем ты вообще полез сюда , не имея ни малейшего представления о сабже , а клоун? те , кто не курил ганжу незнают единственного минуса в ней , хули тут с такими базарить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #477 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? Есть мнение, что убеждать тех, кто сидит целыми днями в интернете, и имеет свастики на аватарах, не есть рационально. Такие как вы ищут проблемы не в себе, а в других. Хоть я и русский, но мне стыдно за моих соотечественников. Ленивые, глупые и не имеющие своей точки зрения люди. Вы смотрите только те варианты, где вы не виноваты в своих же проблемах. И даже не задумываетесь о том, что зомбировать могут не только текущие власти/СМИ, но и их противники, которых вы поддерживаете. Я все сказал. И да, в 17 лет я видимо имею более широкое представление о мире и политики, чем наши студенты. Образование на хуй, наркотики и бухло в массы! вообщето наш народ очень умный и имеющий свою точку зрения, что нахуй за "зомбирование", ты о чем вообще? ты тут 3 страницы писал полнейшую хуету , зачем ты вообще полез сюда , не имея ни малейшего представления о сабже , а клоун? те , кто не курил ганжу незнают единственного минуса в ней , хули тут с такими базарить вообще Спасибо, а то мне всё лень было его в гавно тыкнуть мордой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #478 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? Есть мнение, что убеждать тех, кто сидит целыми днями в интернете, и имеет свастики на аватарах, не есть рационально. Такие как вы ищут проблемы не в себе, а в других. Хоть я и русский, но мне стыдно за моих соотечественников. Ленивые, глупые и не имеющие своей точки зрения люди. Вы смотрите только те варианты, где вы не виноваты в своих же проблемах. И даже не задумываетесь о том, что зомбировать могут не только текущие власти/СМИ, но и их противники, которых вы поддерживаете. Я все сказал. И да, в 17 лет я видимо имею более широкое представление о мире и политики, чем наши студенты. Образование на хуй, наркотики и бухло в массы! вообщето наш народ очень умный и имеющий свою точку зрения, что нахуй за "зомбирование", ты о чем вообще? ты тут 3 страницы писал полнейшую хуету , зачем ты вообще полез сюда , не имея ни малейшего представления о сабже , а клоун? Очередной представитель вида "быдло обыкновенное" ворвался в тред. На скилле, я бы даже сказал. И почему то единственный адекватный человек, с которым я сегодня спорил, посчитал мою точку зрения логичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #479 29 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец в 17 лет нажратса что ничего не помнить а потом с будуна продать какойто самке гашика ну это ж блядь пиздец каким надо быть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #480 29 августа 2011 Когда его святого поимеет система тогда и поговорим, хотя хуле от дотера ещё ожидать У меня были прецеденты с нерадивыми сотрудниками. И то, потому что сам нарвался, т.к. слишком открыто их троллил на тему неадекватного поведения. Но законы не нарушал никогда и не собираюсь. И совесть моя чиста. Да да молодец парень всё верно делаешь за единую россию голосуешь? Есть мнение, что убеждать тех, кто сидит целыми днями в интернете, и имеет свастики на аватарах, не есть рационально. Такие как вы ищут проблемы не в себе, а в других. Хоть я и русский, но мне стыдно за моих соотечественников. Ленивые, глупые и не имеющие своей точки зрения люди. Вы смотрите только те варианты, где вы не виноваты в своих же проблемах. И даже не задумываетесь о том, что зомбировать могут не только текущие власти/СМИ, но и их противники, которых вы поддерживаете. Я все сказал. И да, в 17 лет я видимо имею более широкое представление о мире и политики, чем наши студенты. Образование на хуй, наркотики и бухло в массы! вообщето наш народ очень умный и имеющий свою точку зрения, что нахуй за "зомбирование", ты о чем вообще? ты тут 3 страницы писал полнейшую хуету , зачем ты вообще полез сюда , не имея ни малейшего представления о сабже , а клоун? те , кто не курил ганжу незнают единственного минуса в ней , хули тут с такими базарить вообще Самое идеальное зомбирование, это такое, которое оставляет зомби мыслю, что он не зомби, а вполне себе свободый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение