statick #61 26 августа 2011 меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны тут я думаю такая же хуйня, хотят на когото выйти или взятку покрупнее взять, но тут светит не 10к а как минимум 200к, Москва все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #62 26 августа 2011 Я думаю миллион. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #63 26 августа 2011 меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны тут я думаю такая же хуйня, хотят на когото выйти или взятки покрупнее взять, но тут светит не 10к а как минимум 200к, Москва все таки тогда и 200к будет мало Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #64 26 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. БРАТАН ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ТО ВЕС МЕНЕЕ ОДНОГО СУКА И ОДНОГО ДЕСЯТОГО ГРАММА ЕТО АДМИНИСТРАТИВКА ПУСТЬ ИДЕТ НА СУД И В ХУЙ НЕДУЕТ ПОЛ ГОДА УСЛОВНО 10-20 ШТУК ШТРАФА ЕТО МАКСИМУМ ЧТО СВЕТИТ ОТ ДУШИ БРАТ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #65 26 августа 2011 максимум дадут условку так я тоже ему говорю, но все равно надо какуюто легенду дать суду это ты так ему говоришь хотя сам уже приготовился к худшему....если решили ебать из-за грамма гашиша то дела плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 26 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. У нас тут по мокрухе на столько не сажают, а ты мне про половину тёртого укропа втирать будешь? Иди гуляй. В этом и соль россиянских законов И много у тебя корешей отъезжали на 6 лет за толкание полграмма гарика? навскидку вспоминается один отскочивший на 4, нес полку продать. Лучший дружаня до сих пор в бегах, у того был стакан, но там целая охота была на него, заплатил 30 за то чтобы переночевать ночь дома и встал на лыжи. Просили лям, обещали 8. Знакомый нес стакан корешу, кореш ломанул - восемь. Мильон историй могу рассказать. Знаю чувака, вырвавшего нахуй горло розочкой своему корешу, шесть дали, обещают удо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 26 августа 2011 {F{F{F{f{FF{ СУКА Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ ПО 228 ОТКУПИТЬСЯ, ОФК БЛЯ ЗАДЕРЖАЛИ ПО 228, ОТКУПИТЬСЯ НЕ НЕ СЛЫШАЛ от трёх до десяти прощайся с братюней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #69 26 августа 2011 Твой друг наркоман, школяр и хуйло которое ходит по клубам. Такие как он не нужны. Такого как он ушатал бравый нохчо Расул, а твой друг пойдет на зону кукарекать. СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #70 26 августа 2011 уголовная статья только от 2х грамм начинается.даже условки не будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #71 26 августа 2011 лето осень папиросим 2 2 8 два два восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 26 августа 2011 Друг сто пудовый, чистый - БАРЫГА. мало того, что барыга так еще ТУПОЙ и ЖАДНЫЙ нахуй ему помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 26 августа 2011 ильзе - знаток криминальных хроник ты блять с ростова вроде, получше меня должен знать че как не был там 3 года неужто в бытность школьником вы не вымучивали себе ништяки, а кореша с района не отправлялись дружным строем в места не столь отдаленные ну было дело но до мест отдаленных не доходило, все как-то связями и деньгами решалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #74 26 августа 2011 Друг сто пудовый, чистый - БАРЫГА. мало того, что барыга так еще ТУПОЙ и ЖАДНЫЙ нахуй ему помогать? просто тупой и жадный, но не барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #75 26 августа 2011 с 228 не шути и лет 8 получи не чем помоч не могу папа не прокурор мама не судья новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 26 августа 2011 вообще не понимаю таких людей. ладно еще как следует этим делом барыжить, а так пробовать заработать 70 долларов, продав эту хуйню хуй знает кому - это вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #77 26 августа 2011 вообще не понимаю таких людей. ладно еще как следует этим делом барыжить, а так пробовать заработать 70 долларов, продав эту хуйню хуй знает кому - это вообще ДОЛБОЕБЫ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 26 августа 2011 Да мудак он, че тут обсуждать. Если ты что-то делаешь - делай хорошо. Делаешь что-то опасное - делай очень хорошо. А таких наебщиков системы полстраны сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #79 26 августа 2011 у меня друга с 100 круглых и 50 граммами метамфетамина взяли и дали только условку, а тут пол грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение