Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны

тут я думаю такая же хуйня, хотят на когото выйти или взятку покрупнее взять, но тут светит не 10к а как минимум 200к, Москва все таки

Поделиться сообщением

меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны

тут я думаю такая же хуйня, хотят на когото выйти или взятки покрупнее взять, но тут светит не 10к а как минимум 200к, Москва все таки

тогда и 200к будет мало

Поделиться сообщением

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара.

Взял гаш и погнал на место с ней встретиться.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность.

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца.

БРАТАН ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ТО ВЕС МЕНЕЕ ОДНОГО СУКА И ОДНОГО ДЕСЯТОГО ГРАММА ЕТО АДМИНИСТРАТИВКА ПУСТЬ ИДЕТ НА СУД И В ХУЙ НЕДУЕТ ПОЛ ГОДА УСЛОВНО 10-20 ШТУК ШТРАФА ЕТО МАКСИМУМ ЧТО СВЕТИТ ОТ ДУШИ БРАТ

GufLives

Поделиться сообщением

максимум дадут условку :nate:

так я тоже ему говорю, но все равно надо какуюто легенду дать суду

это ты так ему говоришь хотя сам уже приготовился к худшему....если решили ебать из-за грамма гашиша то дела плохи

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара.

Взял гаш и погнал на место с ней встретиться.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность.

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца.

У нас тут по мокрухе на столько не сажают, а ты мне про половину тёртого укропа втирать будешь? Иди гуляй.

В этом и соль россиянских законов  :dunno:

И много у тебя корешей отъезжали на 6 лет за толкание полграмма гарика?

навскидку вспоминается один отскочивший на 4, нес полку продать. Лучший дружаня до сих пор в бегах, у того был стакан, но там целая охота была на него, заплатил 30 за то чтобы переночевать ночь дома и встал на лыжи. Просили лям, обещали 8. Знакомый нес стакан корешу, кореш ломанул - восемь. Мильон историй могу рассказать.

Знаю чувака, вырвавшего нахуй горло розочкой своему корешу, шесть дали, обещают удо.

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ!

Поделиться сообщением

{F{F{F{f{FF{ СУКА

Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ ПО 228

ОТКУПИТЬСЯ, ОФК БЛЯ

ЗАДЕРЖАЛИ ПО 228, ОТКУПИТЬСЯ НЕ НЕ СЛЫШАЛ

от трёх до десяти  :geys:

прощайся с братюней

Поделиться сообщением

Твой друг наркоман, школяр и хуйло которое ходит по клубам. Такие как он не нужны. Такого как он ушатал бравый нохчо Расул, а твой друг пойдет на зону кукарекать.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

уголовная статья только от 2х грамм начинается.даже условки не будет :buba:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

лето

осень

папиросим

2 2 8

два два восемь

:trollface:

Поделиться сообщением

Друг сто пудовый, чистый - БАРЫГА. мало того, что барыга так еще  ТУПОЙ и ЖАДНЫЙ  :avtorklif: нахуй ему помогать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ильзе - знаток криминальных хроник

ты блять с ростова вроде, получше меня должен знать че как

не был там 3 года :dunno:

неужто в бытность школьником вы не вымучивали себе ништяки, а кореша с района не отправлялись дружным строем в места не столь отдаленные  :dunno:

ну было дело

но до мест отдаленных не доходило, все как-то связями и деньгами решалось

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Друг сто пудовый, чистый - БАРЫГА. мало того, что барыга так еще  ТУПОЙ и ЖАДНЫЙ  :avtorklif: нахуй ему помогать? :avtorklif:

просто тупой и жадный, но не барыга

Поделиться сообщением

вообще не понимаю таких людей. ладно еще как следует этим делом барыжить, а так пробовать заработать 70 долларов, продав эту хуйню хуй знает кому - это вообще  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще не понимаю таких людей. ладно еще как следует этим делом барыжить, а так пробовать заработать 70 долларов, продав эту хуйню хуй знает кому - это вообще  :avtorklif:

ДОЛБОЕБЫ ПРОСТО

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да мудак он, че тут обсуждать. Если ты что-то делаешь - делай хорошо. Делаешь что-то опасное - делай очень хорошо. А таких наебщиков системы полстраны сидит.

Поделиться сообщением

у меня друга с 100 круглых и 50 граммами метамфетамина взяли и дали только условку, а тут пол грамма :ginsgnil:

Поделиться сообщением

за такой вес условку дадут

Поделиться сообщением

• Создать...