Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Чуть не забыл спросить у вас.

Рекомендованные сообщения

Вот например. Я познакомился в дечонкой и в первую ночь она мне дала анально. (для особо отмороженных, которые будут говорить, что это невозможно, тогда пусть предположат, что встречаюсь месяц) Так вот, я ей кончил в попец, перед этим она офк сделала клизму, я ей кончил в попку и залёгся спать, а она тем временем сходила в туалет (типа просраться), а сама пропердела моё семя в мензурку и отнесла в лабораторию, где ее оплодотворили моим семенем. Так вот и вопрос, должен ли я буду платить алименты и иметь патенты на отцовство, если я сам не желаю им становиться?  :avtoradolf:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость S14yer
wvmmE.jpg

Поделиться сообщением

Будешь, хули  :hmm:

:'

Поделиться сообщением

И так появился на свет шишки.

Вот это хохма модератора Таверны два.  :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Почему?  :ohpalevo:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну а как по твоему вард появился

Поделиться сообщением

хуй в говне

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

будешь.

Поделиться сообщением

ну если ты снял на видео что кончил ей в анал, то мб и не будешь!

Поделиться сообщением

Почему?  :ohpalevo:

Потому что никак не докажешь такую подставу, конечно если у тебя на хуе нет видеокамеры

:'

Поделиться сообщением

._. ОХУЕТЬ ВЫ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ! КАКИЕ ВИДЕОКАМЕРЫ Я В ЖОПУ КОНЧИЛ!

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Вот например. Я познакомился в дечонкой и в первую ночь она мне дала анально. (для особо отмороженных, которые будут говорить, что это невозможно, тогда пусть предположат, что встречаюсь месяц) Так вот, я ей кончил в попец, перед этим она офк сделала клизму, я ей кончил в попку и залёгся спать, а она тем временем сходила в туалет (типа просраться), а сама пропердела моё семя в мензурку и отнесла в лабораторию, где ее оплодотворили моим семенем. Так вот и вопрос, должен ли я буду платить алименты и иметь патенты на отцовство, если я сам не желаю им становиться?  :avtoradolf:

как докажешь что имеено так было?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

как докажешь что имеено так было?

7sfnpayau2pr.jpg

Поделиться сообщением

тема кишит коварством :lol:

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

познакомился с девчонкой?

ты-пидр :subj:

Поделиться сообщением

ты долбоёб тотальный!!!! алименты выплачиваются только если вы состояли в браке!!! и ты настолько конченный что не знаеш чтобы узнать кто отец нужно потратить примерно 100к на экспертизы!!! кран!!

Поделиться сообщением

первый проголосовавший за чухана :buba:

Поделиться сообщением

динахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тебя наверно тоже через анал зачели! :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...