wuwku #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Вот например. Я познакомился в дечонкой и в первую ночь она мне дала анально. (для особо отмороженных, которые будут говорить, что это невозможно, тогда пусть предположат, что встречаюсь месяц) Так вот, я ей кончил в попец, перед этим она офк сделала клизму, я ей кончил в попку и залёгся спать, а она тем временем сходила в туалет (типа просраться), а сама пропердела моё семя в мензурку и отнесла в лабораторию, где ее оплодотворили моим семенем. Так вот и вопрос, должен ли я буду платить алименты и иметь патенты на отцовство, если я сам не желаю им становиться? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 26 августа 2011 И так появился на свет шишки. Вот это хохма модератора Таверны два. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 26 августа 2011 Будешь, хули Почему? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #7 26 августа 2011 ну а как по твоему вард появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 26 августа 2011 ну если ты снял на видео что кончил ей в анал, то мб и не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 26 августа 2011 Будешь, хули Почему? Потому что никак не докажешь такую подставу, конечно если у тебя на хуе нет видеокамеры :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 26 августа 2011 ._. ОХУЕТЬ ВЫ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ! КАКИЕ ВИДЕОКАМЕРЫ Я В ЖОПУ КОНЧИЛ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #13 26 августа 2011 Вот например. Я познакомился в дечонкой и в первую ночь она мне дала анально. (для особо отмороженных, которые будут говорить, что это невозможно, тогда пусть предположат, что встречаюсь месяц) Так вот, я ей кончил в попец, перед этим она офк сделала клизму, я ей кончил в попку и залёгся спать, а она тем временем сходила в туалет (типа просраться), а сама пропердела моё семя в мензурку и отнесла в лабораторию, где ее оплодотворили моим семенем. Так вот и вопрос, должен ли я буду платить алименты и иметь патенты на отцовство, если я сам не желаю им становиться? как докажешь что имеено так было? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #14 26 августа 2011 Вот например. Я познакомился в дечонкой и в первую ночь она мне дала анально. (для особо отмороженных, которые будут говорить, что это невозможно, тогда пусть предположат, что встречаюсь месяц) Так вот, я ей кончил в попец, перед этим она офк сделала клизму, я ей кончил в попку и залёгся спать, а она тем временем сходила в туалет (типа просраться), а сама пропердела моё семя в мензурку и отнесла в лабораторию, где ее оплодотворили моим семенем. Так вот и вопрос, должен ли я буду платить алименты и иметь патенты на отцовство, если я сам не желаю им становиться? как докажешь что имеено так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #15 26 августа 2011 тема кишит коварством Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16 26 августа 2011 познакомился с девчонкой? ты-пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #17 26 августа 2011 ты долбоёб тотальный!!!! алименты выплачиваются только если вы состояли в браке!!! и ты настолько конченный что не знаеш чтобы узнать кто отец нужно потратить примерно 100к на экспертизы!!! кран!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #20 26 августа 2011 Тебя наверно тоже через анал зачели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение