pooleeeeeeee #61 27 августа 2011 АХХАХАХАХАХАХАХ СУКА :lol: :lol: вот это прикоол:D crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #62 27 августа 2011 автор малолетний убогий прыщавый ущерб, которому каждую ночь сниться его первый сексуальный опыт. Тебе даже горилла, и та в зад не даст crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #65 27 августа 2011 автор малолетний убогий прыщавый ущерб, которому каждую ночь сниться его первый сексуальный опыт. Тебе даже горилла, и та в зад не даст гориллу развести посложнее будет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #67 27 августа 2011 Ты уверен что это вообще девочка была? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #68 27 августа 2011 думаю тебя трахали негры всю ночь а потом засунули еше тебе туда мензурку RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #70 27 августа 2011 думаю тебя трахали негры всю ночь а потом засунули еше тебе туда мензурку в рашке да типо в рашке дохуя негров чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #71 27 августа 2011 фотку клизмы или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #73 27 августа 2011 думаю тебя трахали негры всю ночь а потом засунули еше тебе туда мензурку в рашке да типо в рашке дохуя негров чтоле? ты даун У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 27 августа 2011 может она в тот день не только тебе попец дала, и там был целый букет. сначала надо пройди тест на отцовство. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #76 27 августа 2011 думаю тебя трахали негры всю ночь а потом засунули еше тебе туда мензурку в рашке да типо в рашке дохуя негров чтоле? всем хватит RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 27 августа 2011 А если предполажить что она не делала клизму Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #79 27 августа 2011 А если предполажить что она не делала клизму Тогда у автора хуй в говне У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #80 27 августа 2011 А если предполажить что она не делала клизму Тогда у автора хуй в говне ВЕРНО Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение