dropota #21 27 августа 2011 tl:dr про козопасов не читаю там про их страну больше, чем о них самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 27 августа 2011 tl:dr про козопасов не читаю там про их страну больше, чем о них самих про пастбище не читаю и опять же TL DR retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 27 августа 2011 Из топика понял что автор любит маленьких девочек педобир одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #24 27 августа 2011 прикольная история,щяс посплю и вечером надеюсь ты допишешь Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 27 августа 2011 hidden Решил набомбить небольшой отчет по моей поездке в Казахстан. Питер-Москва, Москва-Шымкент. По пути в Казахстан был лишь один случай, о котором можно упомянуть - в ебучем домодедовском сабвэе меня наебали на 400 рублей. Не буду даваться в подробности, но настроение подпортило. Вообщем, прилетел я в Шымкент, на радостях вышел из самолета, ночь на дворе, а тепло и воздух свежий, но всю мою радость испортили местные таможенники. Было открыто лишь одно окно и девушка проверяла каждого по 2-3 минуты, а учитывая, что там 100+ человек и я дурак еще в самом конце очереди - это было пиздец как долго. Ну проторчав некоторое время в аэропорту я все-таки выбрался из него и встретил своего старшего брата, который практически сходу мне сунул четвертый айфон, как подарок на мою прошедшую днюху - настроение снова на высоте :D Что я могу сказать о Шымкенте... Это весьма маленький город, хоть и входит в тройку самых больших городов Казахстана, население которого еле перевалило за полмиллиона. Ну цель моего визита была - увидеть всех своих родственников, племяшек моих любимых и старых друзей. На этом пожалуй про Шымкент все. Через неделю после моего приезда должен был прилететь мой друг из Питера, который очень хотел посмотреть на Казахстан, ибо никогда не был в средней азии и рассматривал это как путешествие, был полон энтузиазма и с нетерпением ждал этого. Но путешествие его началось совсем не так, как хотелось бы. Т.к. из Питера нет прямых рейсов до Шымкента, нужно было сначала добраться до Москвы и вот тут начались проблемы. Рейс Пулково-Домодево задержан, задержан, задержан и в итоге, когда он-таки добрался до Домодево- самолет в Шымкент улетел. Но друга моего это не остановило, он стал пробивать всевозможные варианты, в итоге сдал билеты, купил новые, но уже не в Шымкент, а в Алмату. Было это примерно так - "Ало, Тим, я проебал свой рейс, но мне похуй - я доберусь до Казахстана, я купил билет до Алматы, буду там в 5 часов утра, ты когда сможешь там быть?" Я мигом собрал все нужные вещи и рванул на автовокзал, сел в автобус и выехал в Алмату. Расстояние там 600 км, но дороги настолько разъебанные, что автобус ехал 15 часов. В итоге мы все-таки встретились, договорились и кое-как встретились у ЦУМа. Ура! "В Алмате ночью не спят!" заявляли в один голос мне все местные жители Днем ничего интересного не происходило, поэтому я сразу начал с ночных приключений ну мы обрадовались, сели в такси и поехали в поисках веселья и отрыва, которое нам обещали. Нашли один бар под названием "Чукотка", туда нас еле пустили, т.к. не поверили, что нам есть 21, а документов с собой не было. Внутри много людей, девочки симпатичные, парни довольно-таки пафосные, все вроде мирно, музыка играет, но почему-то никто, абсолютно никто не танцует - а все смотрят клипы на большом экране. Кхмм...мы решили, что еще просто рано и надо подождать, пока все выпьют, подождали мы так 2 часа, уже и сами подвыпили неплохо, но ситуация не изменилась и люди продолжали смотреть клипы. Мы решили нахуй это дело, заебало - пойдем в другое место. Пошли искать другое место, нашли какой-то клуб для людей от 40 и больше, потом еще какой-то лаунж бар, а потом нарвались на хваленное место "Тот самый бар", сразу видно место популярное - много машин и очередь на входе, стояли мы в этой очереди минут 40, пока нас не обрадовали правилами администрации "Девушкам вход с 18-и лет, парням с 25". С 25-И ЛЕТ!?! ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ ТАМ, ДОЛБОЕБЫ СТЕПНЫЕ!?!? Немного рейджа и баттхерта -и мы свалили оттуда без настроения. Думаем ну и хуй с ними, поехали в другой клуб - "крыша" - подходим встречаем охранников, те нам говорят "давайте 30 тыщ тенге в депозит и мы вас пустим". мы им "не, нихуя" - "ну и свободны, парни". Тут настроение скатилось ниже нуля и мы не знали что делать, ибо в АЛмате ночью ни один ларек не работает, где можно былоб купить пива. Думаем ну хули, пойдем шлюх местных поебем хотя бы, начали рыскать в инете алматинских шлюх, но че-то все дорогие по 100-200 баксов - не канает вообще. Ловлю машину, смотрю на водителя и понимаю, что этот задрот за рулем именно тот, кто нам нужен. Бля, чет спать пиздец хочется, завтра допишу :D АХАХАХ с некоторых моментов поржал в голос Чукотка норм место, а почему не пошли в дафрик, который совсем рядом? хотя вас бы опять не впустили наверно В Тот самый бар таким задротам вход явно заказан, здесь все ясно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #26 27 августа 2011 я и есть алматинец вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%). в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #28 27 августа 2011 Столько текста, а интересного ничего и нет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #29 27 августа 2011 трахнул водителя? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #30 27 августа 2011 всей семьей ждем продолжение стори я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #31 27 августа 2011 Сюжетная линия водителя-задрота не раскрыта, история нужно дораскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #32 27 августа 2011 я и есть алматинец вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%). в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 27 августа 2011 щас на племяшек набежит стая педобиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #34 27 августа 2011 Молодец! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 27 августа 2011 я и есть алматинец вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%). в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер этот дафрик был на втором этаже той самой чукотки, где была музыка получше, но по сути все то же самое. Экскурсоводы нашими были все таксисты, с которыми мы ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #39 27 августа 2011 я стены текста понял что он Алматинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение