Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Казахстан Щищен сыгем

Рекомендованные сообщения

tl:dr :nate:

про козопасов не читаю :nate:

там про их страну больше, чем о них самих

Поделиться сообщением

tl:dr :nate:

про козопасов не читаю :nate:

там про их страну больше, чем о них самих

про пастбище не читаю и опять же TL DR :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Из топика понял что автор любит маленьких девочек педобир одобряет

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

прикольная история,щяс посплю и вечером надеюсь ты допишешь :geys:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

hidden

Решил набомбить небольшой отчет по моей поездке в Казахстан.

Питер-Москва, Москва-Шымкент.

По пути в Казахстан был лишь один случай, о котором можно упомянуть - в ебучем домодедовском сабвэе меня наебали на 400 рублей. Не буду даваться в подробности, но настроение подпортило.

Вообщем, прилетел я в Шымкент, на радостях вышел из самолета, ночь на дворе, а тепло и воздух свежий, но всю мою радость испортили местные таможенники. Было открыто лишь одно окно и девушка проверяла каждого по 2-3 минуты, а учитывая, что там 100+ человек и я дурак еще в самом конце очереди - это было пиздец как долго.

Ну проторчав некоторое время в аэропорту я все-таки выбрался из него и встретил своего старшего брата, который практически сходу мне сунул четвертый айфон, как подарок на мою прошедшую днюху - настроение снова на высоте :D

Что я могу сказать о Шымкенте...

sh-3.jpg

Это весьма маленький город, хоть и входит в тройку самых больших городов Казахстана, население которого еле перевалило за полмиллиона. Ну цель моего визита была - увидеть всех своих родственников, племяшек моих любимых

z_2f760e04.jpg

и старых друзей.

На этом пожалуй про Шымкент все.

Через неделю после моего приезда должен был прилететь мой друг из Питера, который очень хотел посмотреть на Казахстан, ибо никогда не был в средней азии и рассматривал это как путешествие, был полон энтузиазма и с нетерпением ждал этого. Но путешествие его началось совсем не так, как хотелось бы. Т.к. из Питера нет прямых рейсов до Шымкента, нужно было сначала добраться до Москвы и вот тут начались проблемы. Рейс Пулково-Домодево задержан, задержан, задержан и в итоге, когда он-таки добрался до Домодево- самолет в Шымкент улетел.  Но друга моего это не остановило, он стал пробивать всевозможные варианты, в итоге сдал билеты, купил новые, но уже не в Шымкент, а в Алмату. Было это примерно так - "Ало, Тим, я проебал свой рейс, но мне похуй - я доберусь до Казахстана, я купил билет до Алматы, буду там в 5 часов утра, ты когда сможешь там быть?"

Я мигом собрал все нужные вещи и рванул на автовокзал, сел в автобус и выехал в Алмату. Расстояние там 600 км, но дороги настолько разъебанные, что автобус ехал 15 часов.

В итоге мы все-таки встретились, договорились и кое-как встретились у ЦУМа. Ура!

"В Алмате ночью не спят!" заявляли в один голос мне все местные жители

Днем ничего интересного не происходило, поэтому я сразу начал с ночных приключений

ну мы обрадовались, сели в такси и поехали в поисках веселья и отрыва, которое нам обещали. Нашли один бар под названием "Чукотка", туда нас еле пустили, т.к. не поверили, что нам есть 21, а документов с собой не было. Внутри много людей, девочки симпатичные, парни довольно-таки пафосные, все вроде мирно, музыка играет, но почему-то никто, абсолютно никто не танцует - а все смотрят клипы на большом экране. Кхмм...мы решили, что еще просто рано и надо подождать, пока все выпьют, подождали мы так 2 часа, уже и сами подвыпили неплохо, но ситуация не изменилась и люди продолжали смотреть клипы. Мы решили нахуй это дело, заебало - пойдем в другое место.

Пошли искать другое место, нашли какой-то клуб для людей от 40 и больше, потом еще какой-то лаунж бар, а потом нарвались на хваленное место "Тот самый бар", сразу видно место популярное - много машин и очередь на входе, стояли мы в этой очереди минут 40, пока нас не обрадовали правилами администрации "Девушкам вход с 18-и лет, парням с 25". С 25-И ЛЕТ!?! ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ ТАМ, ДОЛБОЕБЫ СТЕПНЫЕ!?!? Немного рейджа и баттхерта -и мы свалили оттуда без настроения. Думаем ну и хуй с ними, поехали в другой клуб - "крыша" - подходим встречаем охранников, те нам говорят "давайте 30 тыщ тенге в депозит и мы вас пустим". мы им "не, нихуя" - "ну и свободны, парни".  Тут настроение скатилось ниже нуля и мы не знали что делать, ибо в АЛмате ночью ни один ларек не работает, где можно былоб купить пива.

Думаем ну хули, пойдем шлюх местных поебем хотя бы, начали рыскать в инете алматинских шлюх, но че-то все дорогие по 100-200 баксов - не канает вообще. Ловлю машину, смотрю на водителя и понимаю, что этот задрот за рулем именно тот, кто нам нужен.

Бля, чет спать пиздец хочется, завтра допишу :D

АХАХАХ с некоторых моментов поржал в голос

Чукотка норм место, а почему не пошли в дафрик, который совсем рядом? хотя вас бы опять не впустили наверно  :trollface:

В Тот самый бар таким задротам вход явно заказан, здесь все ясно

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

я и есть алматинец  :nate:

вот же пиздец, Шымкент город уебков (на 90%).

в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас  :hmm:

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

мат в названии сто дней :parovozdjan::opasnoste::ohpalevo:

Поделиться сообщением

Столько текста, а интересного ничего и нет  :dunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

всей семьей ждем продолжение стори  :metalhead:

я серьезно

Поделиться сообщением

Сюжетная линия водителя-задрота не раскрыта, история нужно дораскрыть

Поделиться сообщением

в чукотке делать нечего, там все время на 80-90% один и тот же народ, в тсб(тот самый бар) тоже не айс, в крыше анологично, что за гей экскурсовод был у вас  :hmm:

топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер  :petro:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

щас на племяшек набежит стая педобиров

Поделиться сообщением

Молодец!

Продолжай в том же духе!

b200.gif

Поделиться сообщением

Добавил еще немного

Поделиться сообщением

топовые молодежные места тебе не нравятся? лууузер  :petro:

этот дафрик был на втором этаже той самой чукотки, где была музыка получше, но по сути все то же самое. Экскурсоводы нашими были все таксисты, с которыми мы ездили.

Поделиться сообщением

я стены текста понял что он Алматинец

Поделиться сообщением

Давай еще хуле  :metalhead:

Поделиться сообщением

• Создать...