Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Казахстан Щищен сыгем

Рекомендованные сообщения

КАХАХСТАН ГАВНО

Поделиться сообщением

КАХАХСТАН ГАВНО

Не смог не заквотить столь явную правду

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Два уебка, отписавшиеся выше просто не были тут, либо их трахали в жопу в казахстане, как было с жириновским big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с днем конституции казахов

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

Найон, а ты вообще кто по национальности?

Поделиться сообщением

бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры  :yes:

Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума?  :hmm: охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было  :hmm:

Петролеум нормальный бар? АХАХАХАХАХАХАХ

ну-ка знаток блядь скажи какой нормальный бар по твоему мнению ? Шешен-дэнс в алматы1?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры  :yes:

Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума?  :hmm: охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было  :hmm:

Петролеум нормальный бар? АХАХАХАХАХАХАХ

ну-ка знаток блядь скажи какой нормальный бар по твоему мнению ? Шешен-дэнс в алматы1?  :hmm:

Петролеум это не клуб. мб ты имеешь ввиду Gas? Короче говоря и то и то полная хуета. А нормальные клубы гоголь и Circus. И чукотка охуенное место, просто это БАР а не клуб, те люди приходят туда не танцевать.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Автор лох - столько текста и не слова про алматинский план

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Два уебка, отписавшиеся выше просто не были тут, либо их трахали в жопу в казахстане, как было с жириновским big49.gif

:geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гоголь закрыт на ремонт был.  По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку.  Чукотка не подошла ни под один вариант.  Хотя бар мне все равно понравился.

По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей.

Поделиться сообщением

Гоголь закрыт на ремонт был.  По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку.  Чукотка не подошла ни под один вариант.  Хотя бар мне все равно понравился.

По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей.

элит флудер был в алмате  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Это определенно успех  :rickroll:

Поделиться сообщением

Это определенно успех  :rickroll:

пошёл ка нахуй  :petro:

Поделиться сообщением

Как я уже говорил - я объездил "треть" мира и почти везде ел бургеры, и вот бургеры в бегемоте мне понравились больше всего)

Поделиться сообщением

фотка с крокодилом :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...