IthinkYes #82 30 августа 2011 КАХАХСТАН ГАВНО Не смог не заквотить столь явную правду <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 30 августа 2011 Два уебка, отписавшиеся выше просто не были тут, либо их трахали в жопу в казахстане, как было с жириновским PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #84 30 августа 2011 Кул стори Теперь я фанат автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #85 30 августа 2011 с днем конституции казахов Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #86 30 августа 2011 Найон, а ты вообще кто по национальности? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #87 30 августа 2011 бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума? охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было Петролеум нормальный бар? АХАХАХАХАХАХАХ ну-ка знаток блядь скажи какой нормальный бар по твоему мнению ? Шешен-дэнс в алматы1? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #88 30 августа 2011 бургерная БЕГЕМОТ - это Киргизская сеть бургерных, в Бишкеке их миллион, но есть точки где и повкуснее бургеры Найон а почему ты не пошел в нормальный алматинский бар типа Петролеума? охуенна ночная жизнь в ате, я гарантирую. просто мб у вас денег не было Петролеум нормальный бар? АХАХАХАХАХАХАХ ну-ка знаток блядь скажи какой нормальный бар по твоему мнению ? Шешен-дэнс в алматы1? Петролеум это не клуб. мб ты имеешь ввиду Gas? Короче говоря и то и то полная хуета. А нормальные клубы гоголь и Circus. И чукотка охуенное место, просто это БАР а не клуб, те люди приходят туда не танцевать. stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #89 30 августа 2011 Автор лох - столько текста и не слова про алматинский план stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #90 30 августа 2011 Два уебка, отписавшиеся выше просто не были тут, либо их трахали в жопу в казахстане, как было с жириновским :geys: :geys: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #91 30 августа 2011 Автор лох - столько текста и не слова про алматинский план весь план на Иссыкуле коробок гашиша за 600рэ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #92 30 августа 2011 Гоголь закрыт на ремонт был. По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку. Чукотка не подошла ни под один вариант. Хотя бар мне все равно понравился. По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #93 30 августа 2011 Гоголь закрыт на ремонт был. По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку. Чукотка не подошла ни под один вариант. Хотя бар мне все равно понравился. По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей. элит флудер был в алмате хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #94 30 августа 2011 Гоголь закрыт на ремонт был. По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку. Чукотка не подошла ни под один вариант. Хотя бар мне все равно понравился. По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей. элит флудер был в алмате Это определенно успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #96 30 августа 2011 Гоголь закрыт на ремонт был. По поводу чукотки, я привык, что ночные бары бывают двух типов: один обычный такой бар, где все упиваются и танцуют на любом свободном месте, даже на барной стойке. И приличный немного пафосный бар, где красивые люди сначала выпивают, а потом уже начинаются пляски под веселую музыку. Чукотка не подошла ни под один вариант. Хотя бар мне все равно понравился. По поводу плана - в хз где и как там в Алмате доставать, и пробивать через незнакомых я уж точно не собирался. А в Чимкенте с этим все было ок, но тут уже без подробностей. элит флудер был в алмате Это определенно успех пошёл ка нахуй хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #97 30 августа 2011 Про Бегемот странно как при наличии в Алмате KFC и Hardee's Бегемот может быть лучше я неебу http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #98 30 августа 2011 Как я уже говорил - я объездил "треть" мира и почти везде ел бургеры, и вот бургеры в бегемоте мне понравились больше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #99 30 августа 2011 Э МАЛ ЩЕЩЕН КОТАК ПИДАРАС this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #100 30 августа 2011 фотка с крокодилом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение