Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Графика (четкость линий)

Рекомендованные сообщения

MLAA FSAA MSAA AAA на твой вкус, уебак

Поделиться сообщением

Подскажите как улучшить четкость прорисовки кривых линий.

Играю в гта 4, заметно сильно, скрин не могу прислать потому-что нет папки скриншотс :fffuuu:

PrintScreen на клаве нажимаешь в игре, заходишь в paint, нажимаешь ctr+v, и, вуаля, скрин  :buba:

Поделиться сообщением

бтв можешь хуками заебашить перехват на свапе буферов и нахуярить свой AAA  :yes:

Поделиться сообщением

ЕТО РУСВЕРМ,ЛИВАЮ ИЗ ТОПАНА

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Играю в гта 4, заметно сильно, скрин не могу прислать потому-что нет папки скриншотс :fffuuu:

PrintScreen на клаве нажимаешь в игре, заходишь в paint, нажимаешь ctr+v, и, вуаля, скрин  :buba:

там черный экран  :zloy:

Поделиться сообщением

там черный экран  :zloy:

Там FBO  :petro:

Поделиться сообщением

Копаюсь в настройках нвидиа, поставил почти все, но результат незаметен, мб моник влияет? у меня старый ящик LG T710PH.

Разрешение в игре 1200х800.

Поделиться сообщением

Копаюсь в настройках нвидиа, поставил почти все, но результат незаметен, мб моник влияет? у меня старый ящик LG T710PH.

Разрешение в игре 1200х800.

блять там не поможет тебе АА из дров. В гта4 фбо, а FSAA работает тока с рендером в бэкбуффер

Если в опциях гта4 нет настроек АА то тебе ниче не поможет. Скрины снимай через фрапс лучше.

Поделиться сообщением

• Создать...