Гость BTEDD #21 27 августа 2011 мое утро было испорчено статусом одной девушки вконтакте.... [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] 111111111111111110 ▲ Мне по колено твои грёбаные океаны. Волосы на голове, а почему вы не растёте с такой скоростью,как волосы на ногах?[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #22 27 августа 2011 мое утро было испорчено статусом одной девушки вконтакте.... [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] 111111111111111110 ▲ Мне по колено твои грёбаные океаны. Волосы на голове, а почему вы не растёте с такой скоростью,как волосы на ногах?[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #24 27 августа 2011 мое утро было испорчено статусом одной девушки вконтакте.... [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] 111111111111111110 ▲ Мне по колено твои грёбаные океаны. Волосы на голове, а почему вы не растёте с такой скоростью,как волосы на ногах?[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты решил всем его испортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #25 27 августа 2011 нажрался позавчера вчера блять отходил еле- еле сеня вроде нормич такчто мб нажрусь и укурюсь а завтра опять буду болеть от всего этого вообщем с добрым утром автор ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #26 27 августа 2011 Умудрился заболеть, в итоге сейчас сижу как мудила дома вместо того чтобы каждую пятницу я в говно. Позитивный и добрый мой привет всем, посоны. Не болейте =* The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 27 августа 2011 пошел за сигами до ларька ебал я в рот такие настроения надо еще поспать успеть перед вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #28 27 августа 2011 утро не доброе, утро похмельное... меня разбанили, пошёл пданитсья хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #29 27 августа 2011 Умудрился заболеть, в итоге сейчас сижу как мудила дома вместо того чтобы каждую пятницу я в говно. Позитивный и добрый мой привет всем, посоны. Не болейте =* Да, болеть летом - это самый пиздец У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #30 27 августа 2011 удалить бы таверну 2 и вернуть счётчик постов сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение