rand #2141 6 апреля 2012 Епты даже не ожидал, что будут сабчики к 2-6 сезонам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2142 6 апреля 2012 Епты даже не ожидал, что будут сабчики к 2-6 сезонам :pray: там качество хуевое, но зато сабы, сам смотрел так есть годное качество, но сабов нету, поэтому буду пересматривать в зб качестве и на оригиналычах в 4 сизике 16 серий и в раздаче столько должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2143 6 апреля 2012 фантастики советуем годной ГОДНОЙ Грань, Сверхъестественное разве есть другая фантастика Можешь еще Гримм посмотреть (но он вроде как для 12-14 ) grimm norm bolee menee interesnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 6 апреля 2012 Офис стоит смотреть? говорят там эпик, но нужно несколько серий затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2146 6 апреля 2012 Прослушку смотри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 6 апреля 2012 Да, смотрел. Ситком то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2148 7 апреля 2012 Что-то типа О.С что посоветуете??? Сплетницу не предлагать! SKINS Офис стоит смотреть? говорят там эпик, но нужно несколько серий затерпеть Смотри конечно , там и вправду эпик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2150 7 апреля 2012 Там есть сабы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2151 7 апреля 2012 на сопранос сабы ебаните я нашёл сабы тока на первый и последний сезон Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2152 7 апреля 2012 а мнинохс говорит что нету, кто прав-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2153 7 апреля 2012 ну когда я смотрел - не было, а смотрел я довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2154 7 апреля 2012 Там только хардсаб на ужасное качество насколько я помню Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2155 7 апреля 2012 Именно так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2156 7 апреля 2012 ну на самом деле перепилить этот хардсаб в обычные сабы было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2157 7 апреля 2012 грань уже гавном стала забросил в начале 3-го сезона, просто мыло .. Я вот щас досмотрел первый сезон Грани. Просто охуенно. И про 4-й слышу после каждой серии от множества людей, как там все круто :pray: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2158 7 апреля 2012 3ий сезон хуйня начинается, мне бтв тоже 2 сезона грани ахуенчик были, дальше муть, 4ый ещё и не начинал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2159 7 апреля 2012 3 сезон Грани просто пиздец какая хуйня. Из-за него и дропнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2160 7 апреля 2012 Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me There's no place I can be Since I found Serenity But you can't take the sky from me... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение