suez #2181 8 апреля 2012 Твой муж пидор http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2182 8 апреля 2012 мисфитс как это говно можна смотреть после 2-го сезона Есть кто стронг который осилил Тайны Смоливиля? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2183 8 апреля 2012 ну так к сведению список хуйни популярной в этом разделе вампир дайрис, части тела, мисфитс это нельзя сериалами назвать, как вы это смотрите То ли дело колобмо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #2184 8 апреля 2012 Смотрю баффи победительница вампиров Уже 7 сезон В детстве так и не досмотрел сериал, решил это исправить. Сара В пизду ваши дневники, смотрите хоть и старье, зато годноту Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2185 8 апреля 2012 мисфитс как это говно можна смотреть после 2-го сезона Есть кто стронг который осилил Тайны Смоливиля? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2186 8 апреля 2012 мисфитс как это говно можна смотреть после 2-го сезона Есть кто стронг который осилил Тайны Смоливиля? ну я за 10 дней осилил, осталось 3 серии боюсь досмотреть sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #2187 8 апреля 2012 посоветуйте сериал, чёнить типо декстер, брекин бэд EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #2188 8 апреля 2012 Сколько в смолвиле вообще сезонов? Я осилил только до того, как кларк стал слепым Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2189 8 апреля 2012 Сколько в смолвиле вообще сезонов? Я осилил только до того, как кларк стал слепым 10 Когда зеленая стрела ворвался стало поинтересней смотреть sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2190 8 апреля 2012 смолвиль дерьмо оценка того, кто посмотрел все серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2191 8 апреля 2012 Смольвиль это ахуенно! Я правда только до 8 сезона посмотрел, но энивей сирич вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2192 8 апреля 2012 Смольвиль это ахуенно! Я правда только до 8 сезона посмотрел, но энивей сирич вышка. там сулар весь посмотрел и говно как можно смотреть сирик если говном считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2193 8 апреля 2012 посоветуйте сериал, чёнить типо декстер, брекин бэд Shamless (US) :pray: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2194 8 апреля 2012 Смольвиль это ахуенно! Я правда только до 8 сезона посмотрел, но энивей сирич вышка. там сулар весь посмотрел и говно как можно смотреть сирик если говном считаешь для коллекции на myshows sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2195 8 апреля 2012 посоветуйте сериал, чёнить типо декстер, брекин бэд Shamless (US) :pray: ебать, да они же все одного жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2196 8 апреля 2012 Смольвиль это ахуенно! Я правда только до 8 сезона посмотрел, но энивей сирич вышка. там сулар весь посмотрел и говно как можно смотреть сирик если говном считаешь для коллекции на myshows смотреть, чтобы отметить на МШ, это надо быть ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2197 8 апреля 2012 Смольвиль это ахуенно! Я правда только до 8 сезона посмотрел, но энивей сирич вышка. там сулар весь посмотрел и говно как можно смотреть сирик если говном считаешь для коллекции на myshows смотреть, чтобы отметить на МШ, это надо быть ахуенным Всегда так делаю, уже 95 дней отметил. Смолвиль рили хуйня какая то. Сгнил после 5 сезона. Я там уже просто жестко скроллил или табался во время нытья Ланы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2198 8 апреля 2012 один из первых сириков, на тот момент нравилось а последний сезон смотрел через силу, чтобы узнать чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2199 8 апреля 2012 в смолвиле полностью только 10 сиз не понравился Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2200 8 апреля 2012 Смотрел только ради Лоис Лейн sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение