THEBESTSOSO #2301 20 апреля 2012 ой, кстати, забыл сказать, что не нужны все эти средневековые/дальневековые ну вы поняли, не нравится мне эта тематика совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #2302 20 апреля 2012 Shadow line, State of Play, Breaking Bad. А Прослушка из какой категории, просмотрена или не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2303 20 апреля 2012 вы вообще читаете реквест? длинный, чтобы уже закончился, это же для вас, мастеров-сериальщиков написано, а не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2304 20 апреля 2012 господа, тему лень читать, уж простите. подскажите, будьте добры классный сериал с единым сюжетом, ну что бы ни новая серия новый сюжет, а все связано и тд. также, чтобы он уже закончился, с ахуительными персонажами, что бы я по ним скучал, когда сериал завершится. не комедийный. ну и длинный, много сезонов, занять себя надолго. не предлагать сопранос, прослушку, файрфлай, лост, 24, чтото из этого просмотрено, чтото смотреть не хочется совсем. я просто читал и думал ПРОСЛУШКА ПРОСЛУШКА и тут на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2305 20 апреля 2012 короче это не совсем не комедийный, но обещаю что понравится и полюбиш персонажей http://www.imdb.com/title/tt0387199/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2307 20 апреля 2012 бтв зря такая категоричность по поводу комедийных сериалов по сабжу скачай 10 сезонов друзей и наслаждайся Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2308 20 апреля 2012 бтв зря такая категоричность по поводу комедийных сериалов по сабжу скачай 10 сезонов друзей и наслаждайся 2 раза пересматривал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2310 20 апреля 2012 бтв зря такая категоричность по поводу комедийных сериалов по сабжу скачай 10 сезонов друзей и наслаждайся 2 раза пересматривал уже. ну тогда энтураж полюбому понравится вообще 100% все 8 сезонов за 2 недели ебанёшь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2311 20 апреля 2012 прослушка даже первую серию не досмотрел, не понравилось, я не элита. да и нигеры эти повсюду. бауер окончательно убедил меня в том, что доверять им нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2312 20 апреля 2012 части тела блеать а там некст серия продолжение предыдущей? по синопсису чтото не скажешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2313 20 апреля 2012 части тела блеать а там некст серия продолжение предыдущей? по синопсису чтото не скажешь так что за бред это не зачарованные или тайны смолвиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2314 20 апреля 2012 сам не смотрел, но думаю подойдет под твои критерии http://myshows.ru/view/69/ http://myshows.ru/view/261/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2315 20 апреля 2012 сам не смотрел, но думаю подойдет под твои критерии http://myshows.ru/view/69/ http://myshows.ru/view/261/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2316 20 апреля 2012 части тела блеать а там некст серия продолжение предыдущей? по синопсису чтото не скажешь так что за бред это не зачарованные или тайны смолвиля не знаю, причем здесь говно, которое ты упомянул. ну да ладно. остановлюсь на тюрьме оз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2318 20 апреля 2012 остановлюсь на тюрьме оз. хороший выбор :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2319 20 апреля 2012 остановлюсь на тюрьме оз. хороший выбор :._.: Подскажи что-нибудь наподобие Пробуждения. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2320 20 апреля 2012 остановлюсь на тюрьме оз. хороший выбор :._.: Подскажи что-нибудь наподобие Пробуждения. сложно что-то подобное посоветовать...и офк смотря какая часть сирика тебя привлекает если мистика/фантастика, то грань глянь а ну ты еще лост не глядел, чекни и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение