Mninox #2341 21 апреля 2012 да вы охуели, элита элитой, но столько негров на единицу пленки это издевательство над зрителем. там самые охуенные нигеры там идет цельный сюжет на протяжении всех сезонов, нет серий про какое-то левое убийство которое придумали просто так, чтобы сделать на одну серию больше. еще раз повторяю wire & oz & shield for pros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2342 21 апреля 2012 Что смотреть сначала: Спартак Кровь и песок или Боги арены? И с что лучше первым посмотреть: Рим или Спартак? Если выбирая между ними для просмотра, что первое? Смотришь рим , потом Спартака боги арены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2343 22 апреля 2012 начал вчера смотреть " Антураж" . такой охуенный . первый сизич вообще за ночь ебанул . ржал как конь :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2344 22 апреля 2012 сука может правда прослушку посмотреть только начал смотреть, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2345 22 апреля 2012 сука может правда прослушку посмотреть только начал смотреть, ахуенно осилил 5 полных сезонов . пиздатый сериал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2346 23 апреля 2012 ПРОСЛУШКА АХУЕННАЯ ПРОСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ С 1 ЖЕ СЕРИИ ВТЯНУЛСЯ ДИКИЙ ЭКШОН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2347 23 апреля 2012 ПРОСЛУШКА АХУЕННАЯ ПРОСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ С 1 ЖЕ СЕРИИ ВТЯНУЛСЯ ДИКИЙ ЭКШОН :pray: толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2348 23 апреля 2012 начал вчера смотреть " Антураж" . такой охуенный . первый сизич вообще за ночь ебанул . ржал как конь :lol: бля, а я всё никак 2-ую серию не затерплю уже год дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2349 24 апреля 2012 Экшен и прослушка. Прослушка и экшен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2350 24 апреля 2012 ПРОСЛУШКА АХУЕННАЯ ПРОСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ С 1 ЖЕ СЕРИИ ВТЯНУЛСЯ ДИКИЙ ЭКШОН :pray: толсто ВОТ Я СМОТРЕЛ 1ЫЙ СЕЗОН, ЗНАЕТЕ ЧТО В НЕМ БЫЛО? ДА НИХУЯ В НЕМ НЕ БЫЛА ХАХАХААХ, ВОТ КТО НИБУДЬ СПРОСИТ РАССКАЗАТЬ ЧТО БЫЛО В 1ом СЕЗОНЕ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОТВЕТИТЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2351 24 апреля 2012 Смело говори "Хуета, дропайте" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #2352 25 апреля 2012 посоветуйте что нибудь вроде Бесстыжих и Отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2355 25 апреля 2012 Посоветуйте что-нибудь. Посмотрел убийство все что вышли. Ну это последнее. Пытался всякие Грим етц, но как-то не зацепило. Хочется каких-то мыслительных баталий етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2356 25 апреля 2012 Мыслительные баталии? luther shadow line sherlok сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2357 25 апреля 2012 Можешь глянуть твинпикс, датскую версию убийства(там другой убийца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2358 25 апреля 2012 посоветуйте что нибудь вроде Бесстыжих и Отбросов как не стоит жить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2359 25 апреля 2012 Посоветуйте что-нибудь. Посмотрел убийство все что вышли. Ну это последнее. Пытался всякие Грим етц, но как-то не зацепило. Хочется каких-то мыслительных баталий етц Переростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2360 26 апреля 2012 Посоветуйте что-нибудь. Посмотрел убийство все что вышли. Ну это последнее. Пытался всякие Грим етц, но как-то не зацепило. Хочется каких-то мыслительных баталий етц ПРОСЛУШКА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение