Хэмиш #221 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.AWESOME LEGENDARY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.Нет. Нашел своего няшку кота :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #223 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.ну я когда смотрел пилотную, то при всех этих шютках у меня сохранялся покер фейс, даже на слабую улыбку не хватало. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.ну я когда смотрел пилотную, то при всех этих шютках у меня сохранялся покер фейс, даже на слабую улыбку не хватало.А я до сих помню, как пилот смотрел и адово ржал каждые 2 минуты. Наверно у меня просто нет чувства юмора. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #225 22 сентября 2011 когда же вы блеать сериалы смотрите, если постоянно тут флудите... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #226 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.ну я когда смотрел пилотную, то при всех этих шютках у меня сохранялся покер фейс, даже на слабую улыбку не хватало.А я до сих помню, как пилот смотрел и адово ржал каждые 2 минуты. Наверно у меня просто нет чувства юмора.какой юмор такая и реакция. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #227 22 сентября 2011 кстати ща по вечерам часто смотрю вечером ворониных, когда пожрать готовлю. юмор впоряде, как для русского сирика. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #228 22 сентября 2011 Охуенный сирик. Первые сезоны по крайней мере.ну я когда смотрел пилотную, то при всех этих шютках у меня сохранялся покер фейс, даже на слабую улыбку не хватало.А я до сих помню, как пилот смотрел и адово ржал каждые 2 минуты. Наверно у меня просто нет чувства юмора.какой юмор такая и реакция. Чересчур тонко. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #229 22 сентября 2011 когда же вы блеать сериалы смотрите, если постоянно тут флудите...Альтабнуться на 1 минуту не трудно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #230 22 сентября 2011 папины дочки вообще ффахуел когда узнал сколько там сезонов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #231 22 сентября 2011 17 сезонов Воронины нормич, видел несколько серий. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #232 22 сентября 2011 папины дочки вообще ффахуел когда узнал сколько там сезонов ну так он шлаковый же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #233 22 сентября 2011 первый раз увидел тему этуи смысл от нее? если тут флудят ровно также и ровно те же, что и в общей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #234 22 сентября 2011 снесли голосовалку с массой шлака, её цель должна была показывать новичкам расположенность юзеров продотки к сиричам,в этой теме мы тупо по жанрам расписали что можно смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #235 22 сентября 2011 ну так сделать прикрепленной и закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #236 22 сентября 2011 дайте совет, смотрел сериал psych\ясновидец, ну понравился сериал, с юмором и детектив. Есть что-то вроде этого, а то по моему новый сезона ясновидца выйдет только где то в декабре - январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #237 22 сентября 2011 ну я прочитал, потом посмотрел первые страницы, а потом последниев итоге получается что тема стала = общая сериальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #238 22 сентября 2011 дайте совет, смотрел сериал psych\ясновидец, ну понравился сериал, с юмором и детектив. Есть что-то вроде этого, а то по моему новый сезона ясновидца выйдет только где то в декабре - январе.касл или менталист должны подойти сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #239 22 сентября 2011 Ну если дискас из совета перерастает в большее мне чо это в общую переносить?Здесь спрашивают что можно посмотреть, лучше же чем всё в общей не? ну в том то и дело, что лучше жесткую модерацию ввеститем более если просят совета - ты отвечаешь, чувак смотрит описание. Смысл тут разводить болтавню? короче я этого не понимаю, ладно молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #240 22 сентября 2011 ну изначально и планировалось закрыть тему, но мнинокс сказалВСЕМ ДИСКАС ПОЦАНЫ \oи понеслась, в 1ые 2 часа выпилил 7 страниц срача сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение