Bmka #2402 27 апреля 2012 пиздец, как можно смотреть украинский перевод, был бы я даже хохлом, мне было бы противно от этого языка, это даже языком назвать нельзя, малафья какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2403 27 апреля 2012 симпсоны в хохлопереводе эпичны в 100 раз больше чем обычные кстати i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2404 27 апреля 2012 ты просто не видел симпсонов на украинском Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2405 27 апреля 2012 просто к счастью, что я не родился на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2406 27 апреля 2012 ты не прав. это тоже самое что скачать английский фильм не зная английского и говорить - озвучка говно. смысл понятен. менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2407 27 апреля 2012 ты не прав. это тоже самое что скачать английский фильм не зная английского и говорить - озвучка говно. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2408 27 апреля 2012 Каждый день смотрю английские фильмы в английской озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 28 апреля 2012 посоветуйте что-нибудь новенькое и горячее желательно драмич/криминал желательно в 1-3 сезона ._. http://myshows.ru/Nani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2411 28 апреля 2012 пиздец, как можно смотреть украинский перевод, был бы я даже хохлом, мне было бы противно от этого языка, это даже языком назвать нельзя, малафья какая-то что спизднул-то :avtorklif: а по сабжу, Сопранос в украинской озвучке ICTV - это абсолютный шедевр, лучшая озвучка вообще из всех, что доводилось слышать. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2412 28 апреля 2012 посоветуйте что-нибудь новенькое и горячее желательно драмич/криминал желательно в 1-3 сезона ._. http://myshows.ru/Nani Переростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 28 апреля 2012 кстати не смотрел пойду описание почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2414 28 апреля 2012 пиздец, как можно смотреть украинский перевод, был бы я даже хохлом, мне было бы противно от этого языка, это даже языком назвать нельзя, малафья какая-то что спизднул-то :avtorklif: а по сабжу, Сопранос в украинской озвучке ICTV - это абсолютный шедевр, лучшая озвучка вообще из всех, что доводилось слышать. призон брик у них тоже пиздато получился. ну и хаус от стб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 28 апреля 2012 Бля, да это же тот же скинс сомневаюсь что можно вообще сделать что-либо лучше них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #2416 28 апреля 2012 сериал убийство-очень интерестный триллер/детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polesok #2417 28 апреля 2012 Советую посмотреть "Дикий ангел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 28 апреля 2012 сериал убийство-очень интерестный триллер/детектив дропнул, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2419 28 апреля 2012 меньше драмы -> больше треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2420 28 апреля 2012 Бля, да это же тот же скинс сомневаюсь что можно вообще сделать что-либо лучше них это комедия ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение