GreenDust1k #2461 5 мая 2012 на праздниках постараюсь переделать 1ый пост чтоб он юзабелен стал, а то неудобный он какой то для юного сериалера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2462 5 мая 2012 на праздниках постараюсь переделать 1ый пост чтоб он юзабелен стал, а то неудобный он какой то для юного сериалера ПРОСЛУШКА - НЕ КЛАССИКА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2463 5 мая 2012 да классику ваще сотру наверное, объеденить фентези с фантастикой и прочей хуетой, добавлю пару сириков в 1ый пост, ваще в исторических у нас пацифик и поколение убийц короч нужно порядок навести, офк любая помощь приветствуется сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2464 5 мая 2012 Реквестирую Борджию в исторические Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2465 5 мая 2012 Помогу чем смогу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2468 5 мая 2012 А хули я могу, например? Могу разделить все сериалы по 3-м категориям - говно \ не говно \ не смотрел. На этом мои возможности иссякают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2469 5 мая 2012 классификация ивела нас радует :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2470 5 мая 2012 Юному сериалеру самое то. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2471 5 мая 2012 надо добавить категорию МАСТ СИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2472 5 мая 2012 Хауса, тбв и химум в маст си. :vau: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2474 5 мая 2012 Забыл про смоллвиля, дв и тайный круг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2475 5 мая 2012 В голос с аврил! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2476 5 мая 2012 Забыл про смоллвиля, дв и тайный круг. Два чая этому господину, давно так не смеялся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2478 5 мая 2012 Зачарованных забыли, уебки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2479 5 мая 2012 так че? кто как видит первый пост? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2480 5 мая 2012 Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. Ты что, ебанулся? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение