GreenDust1k #2561 6 мая 2012 ну я вырезал первый пост, сижу в ворде редачу дохуя надо сделать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2562 6 мая 2012 мне нравится вариант рандуина. посмотреть все сирики от меня, со временем вы сможете стать новым врагом декстера уровня айскиллера + если начнется апокалипсис, вы толкьо в + будете Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2563 6 мая 2012 Разве сериалы от Васька и айса это не одно и то же? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2564 6 мая 2012 мне короч вообще не нравится сортировать по жанрам, это хуйня полная давайте первый пост заполним типо "советами от элитных пользователей" и всё. Ну то есть soveti greendusta24 - best action tvshow friday night light - na moy vzglyad lychshaya molodezhnaya drama i vse v etom dyhe ... я короч ещё тут пытался сделать так же http://tvsubj.ru/forum//index.php?topic=318.0 потому что тупой список - бред сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2565 6 мая 2012 Разве сериалы от Васька и айса это не одно и то же? Практически, за исключением пары сириков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2566 6 мая 2012 Айс смотрит тайный циркуль, а Вася нет. Других отличий нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2568 6 мая 2012 ОС я после скинсов буду смотреть, если не заебусь и не сьебусь на другой жанр, тогда позже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2569 6 мая 2012 На самом деле смысла в глобальной переработке первого поста не много, так как приток новых юзеров очень мал :._.: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2570 6 мая 2012 На самом деле смысла в глобальной переработке первого поста не много, так как приток новых юзеров очень мал :._.: Сие. Гриндасту давно пора бы похоронить в себе инноватора, окончательно и бесповоротно. Не в обиду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2571 6 мая 2012 Это не инноваторство, а улучшение, постоянно оформляю 1ые посты топиков , хз короч охото заниматься всем этим не думаю что так плохо, а инноватор я тот ещё вон пдкапы придумал - дотеры хуярят вроде по сей день сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2573 6 мая 2012 да пусть делает, никому плохо же не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2574 6 мая 2012 вобще можно сделать советы от айса, и кто все сирики посмотрит давать особый статус. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #2577 6 мая 2012 Посоветуйте какой нибудь сериал, на подобии Misfits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2578 6 мая 2012 skins Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2579 6 мая 2012 сериалы от айса и васька объединить и розовый фон сделать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2580 7 мая 2012 suits опять по кд няшные самки,как и в white collar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение