shish #241 22 сентября 2011 ну изначально и планировалось закрыть тему, но мнинокс сказалВСЕМ ДИСКАС ПОЦАНЫ \oи понеслась, в 1ые 2 часа выпилил 7 страниц срача гриндаст>>>мниноксавпервые на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #242 22 сентября 2011 ой бляяяять ну и пиздаболище :hatol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #243 22 сентября 2011 и вообще, в первом посте надо было оставить мою аську и скайп и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 22 сентября 2011 А может реально так и сделать?Пусть шиш советует посонам, которые будут его добавлять по 20 раз на дню? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #245 22 сентября 2011 А может реально так и сделать?Пусть шиш советует посонам, которые будут его добавлять по 20 раз на дню? не напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #246 22 сентября 2011 когда же вы блеать сериалы смотрите, если постоянно тут флудите...Смотреть кстати говоря категорически нечего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #247 26 сентября 2011 ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ 5 СЕЗОН SKINS ИЛИ ОН УЕБИЩНЫЙ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? НЕ, НУ НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ПЕРВЫЕ ПАРА СЕЗОНОВ ПОНРАВИЛИСЬ, ТАК ЧТО СКАЖИТЕ НАСЧЕТ ПЯТОГО, КТО ШАРИТ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #248 26 сентября 2011 Как Я Прослушивал Вашу Маму господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #249 26 сентября 2011 скинс ваще хуета. лучше школу посмотреть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #250 26 сентября 2011 Шеймлесс и инбитвинерс заебатые, скинс не палил, но говорят, что говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #251 26 сентября 2011 Как минимум первые 2 сезона посмотреть можно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #252 26 сентября 2011 Как Я Прослушивал Вашу Мамутеперь этот пост не в тему Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #253 26 сентября 2011 Как Я Прослушивал Вашу Мамутеперь этот пост не в тему Все догадались по контексту, о чем шла речь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #254 26 сентября 2011 Посмотрел 4 или 5 серий скинсов, не понравилось. Все еще лежат 4 сезона, может когда-нибудь посмотрю Короче Прослушка лучшеЯ так и сказал,а ты мой пост удалил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #255 26 сентября 2011 фриз ты рли заебал с прослушкой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #256 26 сентября 2011 фриз ты рли заебал с прослушкойТак охуенный сериал же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #257 26 сентября 2011 Посмотрел 4 или 5 серий скинсов, не понравилось. Все еще лежат 4 сезона, может когда-нибудь посмотрю Короче Прослушка лучшепервые серии разгон дальше слепящий вин до конца второго сезона, а дальше я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #258 26 сентября 2011 Я тоже до 2-го тока досмотрел. Седня продолжу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 26 сентября 2011 Чо все так хвалят скинсов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #260 26 сентября 2011 Потому что они ахуенны Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение