Captain_Eggs #2601 13 мая 2012 посоветуйте хороший сериал, чтобы смотреть на английском я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2602 13 мая 2012 luther, shadow line, hustle, entourage, justified сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2603 13 мая 2012 посоветуйте хороший сериал, чтобы смотреть на английском Luther, Shadow line, Shield, Wire, Sons of Anarchy, Damages, True blood, Justified, Nip/Tuck. Самые заебись сирики для просмотра в оригинале с обилием своего уникального сленга/акцента. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2605 13 мая 2012 спасибо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2606 13 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2607 13 мая 2012 НУ ТЕБЕ ТОЛЬКО lost dexter walking dead сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2608 13 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило entourage, how to make it in america, клиника, касл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2609 13 мая 2012 НУ ТЕБЕ ТОЛЬКО lost prison break dexter walking dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 13 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило shameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2611 13 мая 2012 дигрей заебал, ша бан дам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2612 13 мая 2012 Не нашел в первом посте такого сирика-"Breakout kings" Как по мне так первый сезон влетает неплохо. [Слегка проебал старт второго, но щас качаю первую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2613 13 мая 2012 Сериалы, первый сезон которых влетает неплохо - дохуя и смысла добавлять такие сериалы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2614 13 мая 2012 Не нашел в первом посте такого сирика-"Breakout kings" Как по мне так первый сезон влетает неплохо. [Слегка проебал старт второго, но щас качаю первую серию. 1. Мы не пытались собрать ВСЕ известные сериалы. Только достойные, которые активно обсуждаются на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2615 13 мая 2012 Кстати, если я сделаю первый пост таблицей как в полезных ссылках список майшоус юзеров будет норм? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 13 мая 2012 дак из постояльцев когда кто-нибудь спрашивает, он и так мш пишет но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2617 13 мая 2012 .... перечитай мой пост и вникни сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2619 13 мая 2012 Кстати, если я сделаю первый пост таблицей как в полезных ссылках список майшоус юзеров будет норм? так и хотели же вроде я даж картинку таличкой рисовал дето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2620 13 мая 2012 Вот код на 6 колонок, покидайте жанры по колонкам кому не впадлу и мне в пм киньте результат [table] [tr] [td]1[/td] [td]2 [/td][td]3[/td] [td]4 [/td][td]5[/td] [td]6 [/td] [/tr] [/table] сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение