Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

заебись

завтра гляну лютера

:geys:

лютер заебись

буду смотреть

:buba:

:hmm:

ну я первую серию заценил

понравилось

:hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Отпишись после просмотра первой серии.  trollface.gif

Ну я первую серию уже посмотрел, пока не могу оценить

Смотрю вторую

Поделиться сообщением

Прослушка :pray: :pray:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

[16:34:48] Саня(GreenDust1k): короч плиз

[16:34:49] Саня(GreenDust1k): напишите

[16:34:53] Саня(GreenDust1k): рецензии

[16:34:55] Саня(GreenDust1k): в топике советов

[16:34:59] Саня(GreenDust1k): кто что советует

[16:35:03] Саня(GreenDust1k): с небольшим описанием

[16:35:15] Саня(GreenDust1k): просто типо свои любимые сирики

[16:35:18] Саня(GreenDust1k): 1-2 строчки описания

[16:35:24] Саня(GreenDust1k): получше оформить желательно

офк только для боди раздела :subj:

сосите

Поделиться сообщением

СОВЕТУЮ СОПРАНОС

МАФИОЗНАЯ ДРАМА

С ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ

ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Рандуина в модеры.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тюрьма ОЗ

Ахуительный драмич про тюрьму, где собрался весь соц шлак. Мясо, наркота, нигеры, белые, ЙОУ!

Прослушка

Гетто, наркота, БОЖЕСТВЕННЫЙ ОМАР КАМИНГ ЙОУ!!!111. Любимый полицай драмич

Декстер

Дельный сирич о том, как судмедэксперт режет за грехи всяких неверных.

Во все Тяжкие

Раковый ушлепок - учитель химии начал варить метамфитамин из-за своей опухоли. Сын калека, подельник тупоголовый шкет, свояк из ОБН. Веселуха ебать

Блудливая калифорния

ГГ - весьма известная писака, но в то же время жуткий ебырь энтузиаст. За серию трахает примерно 30 лярв. При этом безумно любит свою жену и дочь

Схватка

Симпотная юристочка устраивается на работу к элитной тётеньке, которая бацает только на большие ставки и сделки. Скандалы, интриги, расследования

Сыны Анархии

Банда байкеров, контролрующая город. Кожа, мотоциклы, пушки

Лютер

Лютый Лютер - потный ищейка, только вот сам ебанутый и кровожадный хуесос. Еще хуево, что во втором сизе почти забили болт на внутреннюю борьбу, ппц

Молокососы(1 поколение)

Топовый, на мой взгляд, молодежный драм. Единственный сирич, под который прослезился

Побег(1 сезон)

Брат брату брат. Лысый хуй, по совместительству потный архитектор,  поверил своему брату, который приговорен к смертной казни, в том, что он не виновен. И сам сел в эту же тюрьму, что бы его вытащить

Братья по оружию, Пацифик

Топовые военные сиричи, маст си для мужиков.

Клиника

Любимый комедос. Всё описание из названия - жизнь клиники и её обитателей.

Друзья

бла бла бла. бла бла бла. заебался уже писать, если честно. смотрите, если не видели.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

что-то слишком много сериалов смотрю, я не успеваю за всем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ПРСЛШК

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нани хорошо сделал, добавлю в 1ый пост :subj:

сосите

Поделиться сообщением

Тюрьма ОЗ

Ахуительный драмич про тюрьму, где собрался весь соц шлак. Мясо, наркота, нигеры, белые, ЙОУ!

Прослушка

Гетто, наркота, БОЖЕСТВЕННЫЙ ОМАР КАМИНГ ЙОУ!!!111. Любимый полицай драмич

Декстер

Дельный сирич о том, как судмедэксперт режет за грехи всяких неверных.

Во все Тяжкие

Раковый ушлепок - учитель химии начал варить метамфитамин из-за своей опухоли. Сын калека, подельник тупоголовый шкет, свояк из ОБН. Веселуха ебать

Блудливая калифорния

ГГ - весьма известная писака, но в то же время жуткий ебырь энтузиаст. За серию трахает примерно 30 лярв. При этом безумно любит свою жену и дочь

Схватка

Симпотная юристочка устраивается на работу к элитной тётеньке, которая бацает только на большие ставки и сделки. Скандалы, интриги, расследования

Сыны Анархии

Банда байкеров, контролрующая город. Кожа, мотоциклы, пушки

Лютер

Лютый Лютер - потный ищейка, только вот сам ебанутый и кровожадный хуесос. Еще хуево, что во втором сизе почти забили болт на внутреннюю борьбу, ппц

Молокососы(1 поколение)

Топовый, на мой взгляд, молодежный драм. Единственный сирич, под который прослезился

Побег(1 сезон)

Брат брату брат. Лысый хуй, по совместительству потный архитектор,  поверил своему брату, который приговорен к смертной казни, в том, что он не виновен. И сам сел в эту же тюрьму, что бы его вытащить

Братья по оружию, Пацифик

Топовые военные сиричи, маст си для мужиков.

Клиника

Любимый комедос. Всё описание из названия - жизнь клиники и её обитателей.

Друзья

бла бла бла. бла бла бла. заебался уже писать, если честно. смотрите, если не видели.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

пожалуй тюрьму возьму на заметку  :spy:

Поделиться сообщением

Одинокие сердца

Считаю это лучшей молодежной драмой, повествует о нелегкой жизни паренька из бедного района, попавшего на попечение богатой и доброй семьи.

Клиника

Те же самые интерны, только в разы пизже. Отличный американский юмор, хорошая постановка, охуенная игра актеров + в конце почти каждой серии главный герой читает мораль

Блю маунтин стейт

Многим этот сериал покажется скучным, чопорным, с тупым до ужаса юмором. Сериал отлично подходит для того чтобы вечерком под пиво, ни о чем не задумываясь дико поржать над выходками Морена и его друзей

Красавцы

Винсент Чейз восходящая звезда Голливуда, у парня в жизни есть все чего можно пожелать, огромный дом, дохуя денег, всемирный респект, куча телок, но нет это слишком просто для него, он слишком принципиален.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Те же самые интерны, только в разы пизже. Отличный американский юмор, хорошая постановка, охуенная игра актеров + в конце почти каждой серии главный герой читает мораль

интерны это та же клиника, а не наоборот.  :zloy:

Поделиться сообщением

интерны это та же клиника, а не наоборот.  :zloy:

ну я это и имел ввиду  :nate:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

какая связь между клиникой и интернами?

Поделиться сообщением

короче интерны это нихуя не клиника и мало чем похожа на самом деле

это симбиоз клиники и хауса, но чисто комедийный и с ахуенным русским юмором, сирич получился очень смешным и ахуенным у меня всё

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

плюсую Сашку

сосите

Поделиться сообщением

Одинокие сердца

Сериал охуенный и очень эмоциональный. дохуя драмича  и шуток , а шутки Сета  :avtoradolf: я считаю что это одна из топ драм про отношения молодежи , персонажи очень яркие со своими фишками 

офис

весёлый, лёгкий и очень душевный. первые сезоны знакомишься с персонажами , потом лучше идет . у них там своя атмосфера.Советую всем смотреть  и наслаждаться игрой актеров.

скинс

охутельный сериал о подростках в котором дохуя любви , шуток , драмы и много еще чего .здесь и странная девушка , манипулятор и его друг неудачник , гей , масульманин , правильная  дочь репера и парень который влюблен в учительницу . они все по своему охуенны и их объединяет дружба.+ охуительный саунд . 10/10 ( первые 2 сезона , остальные на порядок хуже , но тоже интересны )

рим

проходит на одном дыхании , интриги , обилие крови, насилия и секса , любовь ,  дружба  . Актеры очень охуенно играют своих персонажей  :pray: Рим- шедевр. 

:nate:

Много ошибок и не все сериалы , но я заебался писать , да и не умею  :sad:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Актеры очень охуенно играют своих персонажей

Чо-то улыбнуло  :smile:

Поделиться сообщением

Как не стоит жить

британская комедия о 29-ти летнем распездоле

заходит на ура, жаль всего 3 сезона  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...