смайл #2701 21 мая 2012 заебись завтра гляну лютера лютер заебись буду смотреть ну я первую серию заценил понравилось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2702 21 мая 2012 Отпишись после просмотра первой серии. Ну я первую серию уже посмотрел, пока не могу оценить Смотрю вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2704 22 мая 2012 [16:34:48] Саня(GreenDust1k): короч плиз [16:34:49] Саня(GreenDust1k): напишите [16:34:53] Саня(GreenDust1k): рецензии [16:34:55] Саня(GreenDust1k): в топике советов [16:34:59] Саня(GreenDust1k): кто что советует [16:35:03] Саня(GreenDust1k): с небольшим описанием [16:35:15] Саня(GreenDust1k): просто типо свои любимые сирики [16:35:18] Саня(GreenDust1k): 1-2 строчки описания [16:35:24] Саня(GreenDust1k): получше оформить желательно офк только для боди раздела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2705 22 мая 2012 СОВЕТУЮ СОПРАНОС МАФИОЗНАЯ ДРАМА С ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2706 22 мая 2012 Рандуина в модеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 22 мая 2012 Тюрьма ОЗАхуительный драмич про тюрьму, где собрался весь соц шлак. Мясо, наркота, нигеры, белые, ЙОУ! ПрослушкаГетто, наркота, БОЖЕСТВЕННЫЙ ОМАР КАМИНГ ЙОУ!!!111. Любимый полицай драмич ДекстерДельный сирич о том, как судмедэксперт режет за грехи всяких неверных. Во все ТяжкиеРаковый ушлепок - учитель химии начал варить метамфитамин из-за своей опухоли. Сын калека, подельник тупоголовый шкет, свояк из ОБН. Веселуха ебать Блудливая калифорнияГГ - весьма известная писака, но в то же время жуткий ебырь энтузиаст. За серию трахает примерно 30 лярв. При этом безумно любит свою жену и дочь СхваткаСимпотная юристочка устраивается на работу к элитной тётеньке, которая бацает только на большие ставки и сделки. Скандалы, интриги, расследования Сыны АнархииБанда байкеров, контролрующая город. Кожа, мотоциклы, пушки ЛютерЛютый Лютер - потный ищейка, только вот сам ебанутый и кровожадный хуесос. Еще хуево, что во втором сизе почти забили болт на внутреннюю борьбу, ппц Молокососы(1 поколение)Топовый, на мой взгляд, молодежный драм. Единственный сирич, под который прослезился Побег(1 сезон)Брат брату брат. Лысый хуй, по совместительству потный архитектор, поверил своему брату, который приговорен к смертной казни, в том, что он не виновен. И сам сел в эту же тюрьму, что бы его вытащить Братья по оружию, ПацификТоповые военные сиричи, маст си для мужиков. КлиникаЛюбимый комедос. Всё описание из названия - жизнь клиники и её обитателей. Друзьябла бла бла. бла бла бла. заебался уже писать, если честно. смотрите, если не видели. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2708 22 мая 2012 что-то слишком много сериалов смотрю, я не успеваю за всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2710 22 мая 2012 нани хорошо сделал, добавлю в 1ый пост сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2711 22 мая 2012 Тюрьма ОЗАхуительный драмич про тюрьму, где собрался весь соц шлак. Мясо, наркота, нигеры, белые, ЙОУ! ПрослушкаГетто, наркота, БОЖЕСТВЕННЫЙ ОМАР КАМИНГ ЙОУ!!!111. Любимый полицай драмич ДекстерДельный сирич о том, как судмедэксперт режет за грехи всяких неверных. Во все ТяжкиеРаковый ушлепок - учитель химии начал варить метамфитамин из-за своей опухоли. Сын калека, подельник тупоголовый шкет, свояк из ОБН. Веселуха ебать Блудливая калифорнияГГ - весьма известная писака, но в то же время жуткий ебырь энтузиаст. За серию трахает примерно 30 лярв. При этом безумно любит свою жену и дочь СхваткаСимпотная юристочка устраивается на работу к элитной тётеньке, которая бацает только на большие ставки и сделки. Скандалы, интриги, расследования Сыны АнархииБанда байкеров, контролрующая город. Кожа, мотоциклы, пушки ЛютерЛютый Лютер - потный ищейка, только вот сам ебанутый и кровожадный хуесос. Еще хуево, что во втором сизе почти забили болт на внутреннюю борьбу, ппц Молокососы(1 поколение)Топовый, на мой взгляд, молодежный драм. Единственный сирич, под который прослезился Побег(1 сезон)Брат брату брат. Лысый хуй, по совместительству потный архитектор, поверил своему брату, который приговорен к смертной казни, в том, что он не виновен. И сам сел в эту же тюрьму, что бы его вытащить Братья по оружию, ПацификТоповые военные сиричи, маст си для мужиков. КлиникаЛюбимый комедос. Всё описание из названия - жизнь клиники и её обитателей. Друзьябла бла бла. бла бла бла. заебался уже писать, если честно. смотрите, если не видели. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: пожалуй тюрьму возьму на заметку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2712 22 мая 2012 Одинокие сердцаСчитаю это лучшей молодежной драмой, повествует о нелегкой жизни паренька из бедного района, попавшего на попечение богатой и доброй семьи. КлиникаТе же самые интерны, только в разы пизже. Отличный американский юмор, хорошая постановка, охуенная игра актеров + в конце почти каждой серии главный герой читает мораль Блю маунтин стейтМногим этот сериал покажется скучным, чопорным, с тупым до ужаса юмором. Сериал отлично подходит для того чтобы вечерком под пиво, ни о чем не задумываясь дико поржать над выходками Морена и его друзей КрасавцыВинсент Чейз восходящая звезда Голливуда, у парня в жизни есть все чего можно пожелать, огромный дом, дохуя денег, всемирный респект, куча телок, но нет это слишком просто для него, он слишком принципиален. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2713 22 мая 2012 Те же самые интерны, только в разы пизже. Отличный американский юмор, хорошая постановка, охуенная игра актеров + в конце почти каждой серии главный герой читает мораль интерны это та же клиника, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2714 22 мая 2012 Те же самые интерны, только в разы пизже. Отличный американский юмор, хорошая постановка, охуенная игра актеров + в конце почти каждой серии главный герой читает мораль интерны это та же клиника, а не наоборот. ну я это и имел ввиду путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2715 22 мая 2012 какая связь между клиникой и интернами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2716 22 мая 2012 короче интерны это нихуя не клиника и мало чем похожа на самом деле это симбиоз клиники и хауса, но чисто комедийный и с ахуенным русским юмором, сирич получился очень смешным и ахуенным у меня всё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2718 22 мая 2012 Одинокие сердцаСериал охуенный и очень эмоциональный. дохуя драмича и шуток , а шутки Сета я считаю что это одна из топ драм про отношения молодежи , персонажи очень яркие со своими фишками офисвесёлый, лёгкий и очень душевный. первые сезоны знакомишься с персонажами , потом лучше идет . у них там своя атмосфера.Советую всем смотреть и наслаждаться игрой актеров. скинс охутельный сериал о подростках в котором дохуя любви , шуток , драмы и много еще чего .здесь и странная девушка , манипулятор и его друг неудачник , гей , масульманин , правильная дочь репера и парень который влюблен в учительницу . они все по своему охуенны и их объединяет дружба.+ охуительный саунд . 10/10 ( первые 2 сезона , остальные на порядок хуже , но тоже интересны ) римпроходит на одном дыхании , интриги , обилие крови, насилия и секса , любовь , дружба . Актеры очень охуенно играют своих персонажей Рим- шедевр. Много ошибок и не все сериалы , но я заебался писать , да и не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2719 22 мая 2012 Актеры очень охуенно играют своих персонажей Чо-то улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2720 22 мая 2012 Как не стоит житьбританская комедия о 29-ти летнем распездоле заходит на ура, жаль всего 3 сезона кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение