NaniQue- #2821 1 июня 2012 Филадельфия.вот кстати дафиладельфия ахуенный сирично там нету тех любовных переплётов и интриг, которых ждет подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSEVICH #2822 1 июня 2012 умеешь же ты увлекать! ну так не хочется отсмотреть три сезона а потом ждать полгода до следующего, и так каждый год, такие сирики надо залпом смотреть, чтобы не остывать. ахх, чертяга, уговорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2823 1 июня 2012 умеешь же ты увлекать! ну так не хочется отсмотреть три сезона а потом ждать полгода до следующего, и так каждый год, такие сирики надо залпом смотреть, чтобы не остывать. ахх, чертяга, уговорил!я те твое забытое мыло скинул в личку, чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2824 1 июня 2012 ранд, когда косюмы там?они же на подходе должны бытьГДЕ МОИ СЬЮТС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2825 1 июня 2012 Кто - нибуть смотрел воздействие? Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2826 1 июня 2012 умеешь же ты увлекать! ну так не хочется отсмотреть три сезона а потом ждать полгода до следующего, и так каждый год, такие сирики надо залпом смотреть, чтобы не остывать. ахх, чертяга, уговорил!я те твое забытое мыло скинул в личку, чекниспасибо! джус видимо в жульничестве меня подразумевал, выслал подсказку на название со звездочками вместо слова, только количество звездочек неправильное сделал и я запутался. Кто - нибуть смотрел воздействие? Стоит смотреть?только если летом очень скучно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2827 1 июня 2012 ранд, когда косюмы там?они же на подходе должны бытьГДЕ МОИ СЬЮТС БЛЯТЬ2 недели ещё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2828 1 июня 2012 блять, я умруну хуль так долгобляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2829 1 июня 2012 Кто - нибуть смотрел воздействие? Стоит смотреть?Осилил серий 5. Так себе. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2830 1 июня 2012 описание неоченьслишком стандарт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2831 1 июня 2012 (изменено) кто-то смотрел блекмирор. эпик/норм/фигово? хотел посмотреть на выходных минисериал. выбираю. +милред пирс думаю скачать. лострум смотрел. Изменено 1 июня 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 1 июня 2012 блять, это самый ахуевший минисериал из всехюсмотрипросто преичособенно первые 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #2833 2 июня 2012 Догнал Борджиа до выпускающейся серии, дожидаюсь концовок Игры престолов и Безумцев.Что посоветуете посотмреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2836 2 июня 2012 досматривай брекингбед и приступай к подпольной империи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #2837 2 июня 2012 не могу смотреть бб, сплю D:а подпольную посомтрю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2838 2 июня 2012 не могу смотреть бб, сплю D:а подпольную посомтрю, спасибо если спишь на брекингбед, то подпольную империю даже не начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2839 2 июня 2012 посоветуйте какой то мультсериал . я уже наверно все пересмотрел . симпсоны ,футурама, арчер , грифины , кливленд шоу, американский папа ,саус парк, гадкие американцы , робоцып .... есть еще что то? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2840 2 июня 2012 (изменено) посоветуйте какой то мультсериал . я уже наверно все пересмотрел . симпсоны ,футурама, арчер , грифины , кливленд шоу, американский папа ,саус парк, гадкие американцы , робоцып .... есть еще что то? время приключений или химена Изменено 2 июня 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение