Airfol #2841 2 июня 2012 http://myshows.ru/Airfollпосоветуйте что-нибуть, хаус кончился,грань тоже, нечего смотреть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2842 2 июня 2012 http://myshows.ru/Airfollпосоветуйте что-нибуть, хаус кончился,грань тоже, нечего смотреть вообще.дэмэджес , огни ночной пятницы , декстер . влипнешь плотно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2843 2 июня 2012 посоветуйте какой то мультсериал . я уже наверно все пересмотрел . симпсоны ,футурама, арчер , грифины , кливленд шоу, американский папа ,саус парк, гадкие американцы , робоцып .... есть еще что то? время приключений или хименану первый без наркотиков вообще не смотрибелен , а Химен - он как комедия или там все серьезно , но по уёбски прорисовано? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2844 2 июня 2012 он дропнет ее24,Щитвот эти сиричи норм подгрунтовка для прослушки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2845 2 июня 2012 он дропнет ее24,Щитвот эти сиричи норм подгрунтовка для прослушкипрослушка была моим первым сериалом . после всякого русского шлака и двух сезонов ББ . так что всё норм . смотреть можно . потом щит и скучные серии хауса смотришь как нон стоп экшн спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2846 2 июня 2012 не то, а что за демедж? где посмотреть обзорчик?декстер как то начал, не зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2847 2 июня 2012 не то, а что за демедж? где посмотреть обзорчик?декстер как то начал, не зацепилЭллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных… спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2848 2 июня 2012 ну если декстер не зацепил у меня для тебя плохие новости DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2849 2 июня 2012 (изменено) Декстер, зацепил, но времени не было, а сейчас опять смотреть как то не очень.Смотрел пару серий, вроде понравился, но после грани, всяческих мишений как то не хочется его смотреть. Изменено 2 июня 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2850 2 июня 2012 ну если декстер не зацепил у меня для тебя плохие новостидекстер = эталон сериала? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2851 2 июня 2012 ну если декстер не зацепил у меня для тебя плохие новостидекстер = эталон сериала?Да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2852 2 июня 2012 ну если декстер не зацепил у меня для тебя плохие новостидекстер = эталон сериала?Да.с хуя ли? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2853 2 июня 2012 Мне бы что - нибудь из научной фантастики и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2854 2 июня 2012 Это мое мнение. Что с хуя ли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2855 2 июня 2012 декстер один из тех сериалов,что цепляет 90% с первых серий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2856 2 июня 2012 декстер один из тех сериалов,что цепляет 90% с первых серийНу я посмотрел пару серий давно, зацепило, но продолжать не было времени(экзамены, в 7 встаю в 02:00 ложился) после смотрел научн.фант, и всякое такое ну и хаус, затем посмотрел след. серию и что то как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2857 2 июня 2012 я смотрел фринж , после 2 серий чуть не блеванул . подскажите какой то мультик или хоть комедийку какую . комьюнити,модерн фэмили, фили, друзья, джои не предлагать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2858 3 июня 2012 (изменено) Инсто, ты мудак? тебе пишут смотрел симпсонов, футураму .... арчера, американского папашу и прочее,ты блять через 10 постов спрашиваешь:" СМОТРЕЛ АРЧЕРА? И ССЫЛКА НА ШДСЕРИАЛС" Изменено 3 июня 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2859 3 июня 2012 Мне бы что - нибудь из научной фантастики и тдBattlestar Galactica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2860 3 июня 2012 декстера многие мои знакомые ирл дропали на первых сериях. но потом возобновляли из-за критики друзей и хуярили залпом по 4-5 сезонов. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение