Fr1Ze #3061 26 июня 2012 Предлагаю изгнать гавноеда из раздела. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3062 26 июня 2012 Предлагаю изгнать гавноеда из раздела.Сапаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3063 26 июня 2012 ПИЗДИ ЕГО НОГАМИ ВАЛИ ЕГО НАПОЛ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3066 26 июня 2012 Этот нуб реально заебал, пинком под зад его. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3067 26 июня 2012 С каких это пор я не могу высказывать своё мнение?Вот оно такое, какое естьпричем сериал я смотрел1 сезон точнеетак что всё что думаю - то и говорютак что отсосите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3068 26 июня 2012 тут революция ?ваще ахуеть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3070 27 июня 2012 С каких это пор я не могу высказывать своё мнение?Вот оно такое, какое естьпричем сериал я смотрел1 сезон точнеетак что всё что думаю - то и говорютак что отсосите)))че еще спизданешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3071 27 июня 2012 С каких это пор я не могу высказывать своё мнение?Вот оно такое, какое естьпричем сериал я смотрел1 сезон точнеетак что всё что думаю - то и говорютак что отсосите)))че еще спизданешь?)))ты уже заебал постодричитьза последние месяца 2 не увидел ни 1 дельной мысли от тебяя._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3072 27 июня 2012 Американ Хоррор Стори норм сериал? Стоит смотреть аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3073 27 июня 2012 Досмотрел подпольную империю, кста. 2 сезон божественный, просто небо и земля по сравнению с 1. Ван Альден, Наки, Дармоди Ща упорюсь парочкой серий Мстителей и буду смотреть мэджик сити или борджию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #3074 27 июня 2012 Досмотрел подпольную империю, кста. 2 сезон божественный, просто небо и земля по сравнению с 1. Ван Альден, Наки, Дармоди Ща упорюсь парочкой серий Мстителей и буду смотреть мэджик сити или борджию.мстители нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3075 27 июня 2012 Чем тебе первый не понравился, охуел? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3076 27 июня 2012 (изменено) Американ Хоррор Стори норм сериал? Стоит смотреть аль нет?лучшая премьера 2011 года и просто очень ахуенный и оригинальный сериалс нетерпением 2 сезон жду Изменено 27 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3077 27 июня 2012 соглошусь с суезом. создатели рискнули, сделали необычный сирик и не ошиблись. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3078 27 июня 2012 Чем тебе первый не понравился, охуел?тем что он хуже чем второй, дуралей. Досмотрел подпольную империю, кста. 2 сезон божественный, просто небо и земля по сравнению с 1. Ван Альден, Наки, Дармоди Ща упорюсь парочкой серий Мстителей и буду смотреть мэджик сити или борджию.мстители нормич?мне норм, 7 и 8 серию второго сизика посмотрел. Кстати, никаких озвучек и руссаба после нету, поэтому буду смотреть с енг сабами, благо на твторенте есть все серии и сабы на аддиктеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3079 27 июня 2012 Тогда приступлю к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3080 27 июня 2012 Американ Хоррор Стори норм сериал? Стоит смотреть аль нет?лучшая премьера 2011 годане пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение