NaniQue- #3121 30 июня 2012 Что-то близкое к Suits посоветуйтепо жанру или просто о юристах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3122 30 июня 2012 Что-то близкое к Suits посоветуйтепо жанру или просто о юристах?))Скорее про какие-то элитные конторы, да и про юристов тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3123 30 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/557806/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #3125 1 июля 2012 Советую всем-всем смотреть Тру Бладочень хороший сериалмилка одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3126 1 июля 2012 (изменено) Ну раз сам милка одобряет, то обязательно посмотрим :pray: Изменено 1 июля 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #3127 2 июля 2012 (изменено) Кто смотрел общее дело ? вроде так заебись 4 серии :< Изменено 2 июля 2012 пользователем f3st I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3129 2 июля 2012 в чём прикол блять смотреть по 4 серии, по одной блять , по две, когда типа сериал тока выходить начинает, ды даже блять 1 сезон это пизда мало, тока втянулся и все пиздец ждать год, до свиданияне понимаю вас, это же не фильмы блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3130 2 июля 2012 в чём прикол блять смотреть по 4 серии, по одной блять , по две, когда типа сериал тока выходить начинает, ды даже блять 1 сезон это пизда мало, тока втянулся и все пиздец ждать год, до свиданияне понимаю вас, это же не фильмы блятьшаришьтоже онгоингом ничего не смотрюну разве что сьютс залпаю сезонами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3131 4 июля 2012 залипаю по античным\средневековым сирикам еще с зены, щас спартак, рим, экранизация игры престолов. Что еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3132 4 июля 2012 борджия говорят заебисьскоро буду смореть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3133 4 июля 2012 залипаю по античным\средневековым сирикам еще с зены, щас спартак, рим, экранизация игры престолов. Что еще посоветуете?The Borgias. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3134 4 июля 2012 снова рим, ну да ладно - буду оценивать :tusila-zavodila: Я еще великолепный век по Домашнему смотрю :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3135 4 июля 2012 http://myshows.ru/Varis_Paukновые серии онгоингов слишком быстро заканчиваются =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3136 4 июля 2012 (изменено) дропнул бб и полностью посмотрел какую-то блевотинуя хз даже что тебе посоветоватьмб дневники вампиров:> Изменено 4 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3137 4 июля 2012 дропнул ббзавидуюя вот не смог http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3138 4 июля 2012 дропнул ббзавидуюя вот не смоглох и чмо, заигнорен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3139 4 июля 2012 дропнул ббзавидуюя вот не смогЯ тоже не смог. А хотел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3140 5 июля 2012 дропнул ббзавидуюя вот не смоглох и чмо, заигноренСупернатуральный инвалид закукарекал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение