suez #3161 6 июля 2012 Ну он вообще то прав. Киллинг хуйня ебаная. Годная атмосфера проебана уберконченным сценарием. Я тут в свое время бугуртил покруче чем от хоумленда, когда 1 сезон досмотрел с кровью из попы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3162 6 июля 2012 Кроме удлинения на 2 сезона не вижу особоых минусов. Хотя даже это сильно не повлияло на сценарий в целом. Как ни крути, но атмосфера на всем протяжении сериала охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3163 6 июля 2012 Хуже киллинга наверное только терранова и камелот блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3164 6 июля 2012 Ну он вообще то прав. Киллинг хуйня ебаная. Годная атмосфера проебана уберконченным сценарием. Я тут в свое время бугуртил покруче чем от хоумленда, когда 1 сезон досмотрел с кровью из попы. все было ясно, когда они растянули "одно дело" на 2 сезонаполучилась абсолютно ненужные сюжетные линии и прочая скучная поебень про атмосферу офк никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3165 6 июля 2012 Какая нахуй атмосфера в киллинге? Вот в щите\прослушке\дамагес охуенная атмосфера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3166 6 июля 2012 Какая нахуй атмосфера в киллинге? Вот в щите\прослушке\дамагес охуенная атмосфера.В дамагес не заметил сильной атмосферы а в килинге она ахуенная+еще опеннинг подкрепляет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3167 6 июля 2012 Я тоже подумал, что испортили сюжет, когда закончился первый сезон.Но просмотрев второй сезон, могу сказать, он не хуже первого точно, а сюжет никак не провисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3168 6 июля 2012 Я тоже подумал, что испортили сюжет, когда закончился первый сезон.Но просмотрев второй сезон, могу сказать, он не хуже первого точно, а сюжет никак не провисает.провисает в 5-8 примерно серияхк чему эта сюжетка Стэна+его давние дела+ мафия?захотели сделать драмич, в том месте где он нахрен не нуженэти серии были скучны, да и про этих индейцев тоже местами ненужные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3169 6 июля 2012 Мне так не показалось, в любом случае это все субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekos #3170 6 июля 2012 Посоветуйте плз сериал какой-нибудь годный, фантастику не предлагать. Че-нить молодежное, не мелодрамму. Че-нить типа про жизнь какого-либо круга лиц, никакой фантастики, меньше любвисоплей, но сука чтоб пиздец как интересно было и больше интриги, можно чтоб поржать, но не тупо юмористическую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3171 6 июля 2012 (изменено) Посоветуйте плз сериал какой-нибудь годный, фантастику не предлагать. Че-нить молодежное, не мелодрамму. Че-нить типа про жизнь какого-либо круга лиц, никакой фантастики, меньше любвисоплей, но сука чтоб пиздец как интересно было и больше интриги, можно чтоб поржать, но не тупо юмористическую хуйню.http://www.imdb.com/title/tt0387199/http://www.imdb.com/title/tt0141842/ Изменено 6 июля 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3172 6 июля 2012 Посоветуйте плз сериал какой-нибудь годный, фантастику не предлагать. Че-нить молодежное, не мелодрамму. Че-нить типа про жизнь какого-либо круга лиц, никакой фантастики, меньше любвисоплей, но сука чтоб пиздец как интересно было и больше интриги, можно чтоб поржать, но не тупо юмористическую хуйню.shamelessentourageskins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekos #3173 6 июля 2012 Посоветуйте плз сериал какой-нибудь годный, фантастику не предлагать. Че-нить молодежное, не мелодрамму. Че-нить типа про жизнь какого-либо круга лиц, никакой фантастики, меньше любвисоплей, но сука чтоб пиздец как интересно было и больше интриги, можно чтоб поржать, но не тупо юмористическую хуйню.shamelessentourageskins Skins смотрел 1 сезон, довольно таки не плохо. Но чет на 2 не потянуло. ЩА почитаем описания entorage и shameless. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3174 6 июля 2012 Посоветуйте плз сериал какой-нибудь годный, фантастику не предлагать. Че-нить молодежное, не мелодрамму. Че-нить типа про жизнь какого-либо круга лиц, никакой фантастики, меньше любвисоплей, но сука чтоб пиздец как интересно было и больше интриги, можно чтоб поржать, но не тупо юмористическую хуйню.shamelessentourageskins Skins смотрел 1 сезон, довольно таки не плохо. Но чет на 2 не потянуло. ЩА почитаем описания entorage и shameless.2 сезон ахуенен, зряа вот дальше - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3175 7 июля 2012 спасибо за советы на прошлой странице попробую посмотреть прослушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekos #3176 7 июля 2012 Решил значит остановиться на Entourage, но везде перевод от МТВ Раша, искал оригинал + субтитры, там где нашел скорости нет . Дайте линк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3177 7 июля 2012 Решил значит остановиться на Entourage, но везде перевод от МТВ Раша, искал оригинал + субтитры, там где нашел скорости нет . Дайте линк плз мтв вроде более менее перевод, первые сезоны с ним погляди, а дальше сабыа так вот тут все роаздачи, выбирайhttp://rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=189&f%5B%5D=2366&nm=Entourage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #3178 8 июля 2012 Добрый вечер.Посоветуйте, пожалуйста, сериал чтобы СМЕРТЬ СУИЦИД АУТИЗМ ВОЗРОЖДЕНИЕ АГРЕССИЯ ГОРЫ ТРУПОВ УЙТИ В СЕБЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ КРОВЬ СЛЕЗЫ ГРУСТЬ ТОСКА ЖИЗНЬ БЕЗ СМЫСЛА ОДИНОЧЕСТВО ВСЕ КИНУЛИ ЗАГАДКИ МЕСТЬВощем, любой эпик, который схватит за яйца не отпустит спать этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3179 8 июля 2012 Добрый вечер.Посоветуйте, пожалуйста, сериал чтобы СМЕРТЬ СУИЦИД АУТИЗМ ВОЗРОЖДЕНИЕ АГРЕССИЯ ГОРЫ ТРУПОВ УЙТИ В СЕБЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ КРОВЬ СЛЕЗЫ ГРУСТЬ ТОСКА ЖИЗНЬ БЕЗ СМЫСЛА ОДИНОЧЕСТВО ВСЕ КИНУЛИ ЗАГАДКИ МЕСТЬВощем, любой эпик, который схватит за яйца не отпустит спать этой ночью."Одинокие сердца"Вася Бм рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3180 8 июля 2012 американская история ужасов хз попробуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение