Avrilka #321 28 сентября 2011 Посмотрел: Merlin, Lost girl, Game of the thrones. Что лучше смотреть: Legend of the seeker, being Erica или Carnivale?Читал про искателя и карнавал, узнал что зыкрыли. Есть ли смысл их смотреть, с учётом, что финала так и не узнаю? :buba:Смотри искателя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #325 29 сентября 2011 Кстати, а че ссыланы на топики в хайды не добавите? Заебато было бы сразу после описания чекнуть отзывы о сирике. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #326 29 сентября 2011 Если советуем, то отзывы заебись. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #327 29 сентября 2011 Кстати, а че ссыланы на топики в хайды не добавите? Заебато было бы сразу после описания чекнуть отзывы о сирике. Есть тема со ссылками, заебал Ну хоть линк на нее в первый пост кинь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #328 30 сентября 2011 С какой озвучкой лучше смотреть Искателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #329 30 сентября 2011 лостфильм а вообще сикер не очень сирик (: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #330 30 сентября 2011 Посоветуй тогда что-то из фэнтэзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #331 30 сентября 2011 мисфитс, герои, смолвиль, игра престолов куча всего же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #332 30 сентября 2011 Посоветуйте что-нибудь ооочень годного.Смотрел только мисфитс и КЯВВМ. Последнее вообще охуенно понравилось Самое главное сирчик про наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #333 30 сентября 2011 так на жанр похуй или нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #334 30 сентября 2011 Посоветуйте что-нибудь ооочень годного.Смотрел только мисфитс и КЯВВМ. Последнее вообще охуенно понравилось Самое главное сирчик про наше время.счастливы вместе универ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #335 30 сентября 2011 Посоветуйте что-нибудь ооочень годного.Смотрел только мисфитс и КЯВВМ. Последнее вообще охуенно понравилось Самое главное сирчик про наше время.http://www.youtube.com/watch?v=QtgIZD4nQtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #336 30 сентября 2011 Жанр любой, желательно без фантастики.Шеймлесс попробую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #337 9 октября 2011 я никогда не смотрел сериалы вот думаю начать смотреть 4400..судя по описанию годныйнормальный:)? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #338 9 октября 2011 я никогда не смотрел сериалы вот думаю начать смотреть 4400..судя по описанию годныйнормальный:)? нет, это нудное говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #339 9 октября 2011 я никогда не смотрел сериалы вот думаю начать смотреть 4400..судя по описанию годныйнормальный:)?думаю надо не с этого начинать, хотя каждому своё офк :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 9 октября 2011 4400 нудная хуйня, про спасение цивилизации.Если я Героям готов дать 10, то этой хуйне дам 5 максимум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение