Fr1Ze #3421 25 августа 2012 Есть сюитс понравился, то скорее всего и воротничек понравится. Бмс просто годная комедия, на лютер тут пол раздела фапает. Про оставшиеся два ничего сказать не могу. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3422 25 августа 2012 бмс это чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3423 25 августа 2012 Советую не тратить время на сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3425 25 августа 2012 бмс это чо?Это пати, сиськи и футбол. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3426 25 августа 2012 не ну сиськи - это хорошо да вот на прослушку тоже много кто фапает, но я че-то не просёк фишку =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3427 25 августа 2012 Досматривай прослушку, тупиздень господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3428 25 августа 2012 Лучшая концовка в прослушке. Все плакали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3429 26 августа 2012 Лучшая концовка в прослушке. Все плакали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3430 29 августа 2012 (изменено) http://myshows.ru/SoSlowZотметил сегодня всё что смотрел.посоветуйте что-нибудь пиздатоеа то я сам нихуя интересного не могу найти :( Изменено 29 августа 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3432 29 августа 2012 хотел написать пару ништяков но потом увиделперестал смотреть клинику???????????????????????????????7 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3433 29 августа 2012 ну я смотрел клинику ооооооооооочень давноне помню уже почему бросиля просто думал, что такие многосезонные сирики всегда подгневают к концу, наподобие how i met your motherа чо, он действительно стоящий?в любом случае накидай ништячковкалифорния жесмотрелзабыл отметить на майшоусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3434 29 августа 2012 клиника и есть ништяки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3435 29 августа 2012 главное даже не думать включать 9сезон пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3436 29 августа 2012 (изменено) почему?и бтв в каком переводе лучше всего смотреть клинику?или же онли сабс?хотя похуйбуду смотреть по старинке в переводе который на MTV был Изменено 29 августа 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3437 29 августа 2012 в клинике только последний сезон гнилой, в конце 8го я даже слезу пустил Кста посмотрел Лютера - довольно годный, он как Шерлок - по сути ничего запоминающегося или хитрого, но гений-сыщик это всегда выигрышный персонаж, кста есть ченить на подобие этого? Просто Прослушка каждая серия по часу ну ето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3438 29 августа 2012 Терпила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 29 августа 2012 в клинике только последний сезон гнилой, в конце 8го я даже слезу пустил Кста посмотрел Лютера - довольно годный, он как Шерлок - по сути ничего запоминающегося или хитрого, но гений-сыщик это всегда выигрышный персонаж, кста есть ченить на подобие этого? Просто Прослушка каждая серия по часу ну ето пиздец the shadow line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3440 29 августа 2012 блядрузей сопранос пересмотрелбуду пересматривать клинику! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение