Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКС

посмотрел 2 серии, ну и мне даже нравится :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как бы от Города Хищниц по определению ахуенностью так и тянет.

Поделиться сообщением

хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКС

анус себе дерни))00000

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

на уровне домохозяек? стоит смотреть, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько серий стрелы вышло? киньте сайтик с самым норм переводом. 1 серия охуенный вброс, смотрел с сабами

нагуглил, вышел пока пилот 10 числа. новая серия каждую среду в 20.00 по пендосии. ПИЛИТЕ ТЕМУ

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

(изменено)

на уровне домохозяек? стоит смотреть, да?

я хуй знает чё за домохозяйки. ну такой лайтовый с довольно таки смешными шутками сирич и актёры хорошие, фанатам друзей и клиники нормально зайдёт

воще я думал что полная хуйня и несмешные шутки, но мне нравится

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

решил посмотреть саус парк . че то такая хуйня . вообщене зашло . думаю стоить филадельфию пересмотреть . :hmm:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте что-то комедийное-жесткое-необычное

ориентир на как не стоит жить, шеймлесс, луи

только не хуйню для малолеток типа мисфитс

пс

город хищниц посмотрел год назад на одном дыхании - почти получилось выдержать уровень скурбс

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

книжный магазин блека, идеал

Поделиться сообщением

посоветуйте что-то комедийное-жесткое-необычное

ориентир на как не стоит жить, шеймлесс, луи

только не хуйню для малолеток типа мисфитс

пс

город хищниц посмотрел год назад на одном дыхании - почти получилось выдержать уровень скурбс

всегда солнечно филадельфии

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

посоны посоветуйте сериальчик интересный

я вот начинающий сериалофаг посмотрел только первые сезоны мисфитсов и декстера, игру престолов два сезона, шерлока два сезона ну и на этом всё вроде)

как вы поняли мне нравятся сериалы с колоритными персонажами нейтан, тирион, шерлок итд

Поделиться сообщением

посоны посоветуйте сериальчик интересный

я вот начинающий сериалофаг посмотрел только первые сезоны мисфитсов и декстера, игру престолов два сезона, шерлока два сезона ну и на этом всё вроде)

как вы поняли мне нравятся сериалы с колоритными персонажами нейтан, тирион, шерлок итд

Доктор Хаус.

Поделиться сообщением

2 сезона prison break

лучшее в жанре

за советы спасибо, качаю

Поделиться сообщением

УХ ЕБАТЬ БОБ КЕЛСЫЧ ВОРВАЛСЯ В ГОРОД ХИЩНИЦ :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

чё клиника рли настолько ахуенна? :ohpalevo:

запалю пожалуй первую серию перед сном :parovozdjan:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

бля, посмотрел серии 3 вашего города хищниц

забавно, но не смешно

сука, ничто не сравниться с клиникой и друзьями ._.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.

но клинка же дерьмо

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

но клинка же дерьмо

N3T

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...