PeS_-_ #3641 10 октября 2012 хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКСпосмотрел 2 серии, ну и мне даже нравится :ohmy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3642 10 октября 2012 Как бы от Города Хищниц по определению ахуенностью так и тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3643 10 октября 2012 хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКСпосмотрел 2 серии, ну и мне даже нравится :ohmy: анус себе дерни))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3644 11 октября 2012 хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКСпосмотрел 2 серии, ну и мне даже нравится :ohmy: на уровне домохозяек? стоит смотреть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3645 11 октября 2012 (изменено) сколько серий стрелы вышло? киньте сайтик с самым норм переводом. 1 серия охуенный вброс, смотрел с сабами нагуглил, вышел пока пилот 10 числа. новая серия каждую среду в 20.00 по пендосии. ПИЛИТЕ ТЕМУ Изменено 11 октября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3646 11 октября 2012 (изменено) хуй знает зачем скачал город хищниц, мне сказали там много второстепенных из клиники, ну и КОРТНИ КОКСпосмотрел 2 серии, ну и мне даже нравится :ohmy: на уровне домохозяек? стоит смотреть, да?я хуй знает чё за домохозяйки. ну такой лайтовый с довольно таки смешными шутками сирич и актёры хорошие, фанатам друзей и клиники нормально зайдётвоще я думал что полная хуйня и несмешные шутки, но мне нравится Изменено 11 октября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3647 11 октября 2012 решил посмотреть саус парк . че то такая хуйня . вообщене зашло . думаю стоить филадельфию пересмотреть . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3648 13 октября 2012 (изменено) посоветуйте что-то комедийное-жесткое-необычное ориентир на как не стоит жить, шеймлесс, луитолько не хуйню для малолеток типа мисфитс псгород хищниц посмотрел год назад на одном дыхании - почти получилось выдержать уровень скурбс Изменено 13 октября 2012 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3650 13 октября 2012 книжный магазин блека, идеал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3651 13 октября 2012 посоветуйте что-то комедийное-жесткое-необычное ориентир на как не стоит жить, шеймлесс, луитолько не хуйню для малолеток типа мисфитс псгород хищниц посмотрел год назад на одном дыхании - почти получилось выдержать уровень скурбсвсегда солнечно филадельфии спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #3652 13 октября 2012 посоны посоветуйте сериальчик интересный я вот начинающий сериалофаг посмотрел только первые сезоны мисфитсов и декстера, игру престолов два сезона, шерлока два сезона ну и на этом всё вроде) как вы поняли мне нравятся сериалы с колоритными персонажами нейтан, тирион, шерлок итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3653 13 октября 2012 посоны посоветуйте сериальчик интересный я вот начинающий сериалофаг посмотрел только первые сезоны мисфитсов и декстера, игру престолов два сезона, шерлока два сезона ну и на этом всё вроде) как вы поняли мне нравятся сериалы с колоритными персонажами нейтан, тирион, шерлок итдДоктор Хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3654 14 октября 2012 2 сезона prison breakлучшее в жанре за советы спасибо, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3655 14 октября 2012 УХ ЕБАТЬ БОБ КЕЛСЫЧ ВОРВАЛСЯ В ГОРОД ХИЩНИЦ :tusila-zavodila: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3656 14 октября 2012 чё клиника рли настолько ахуенна? запалю пожалуй первую серию перед сном кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 15 октября 2012 бля, посмотрел серии 3 вашего города хищницзабавно, но не смешносука, ничто не сравниться с клиникой и друзьями ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3658 15 октября 2012 У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3659 15 октября 2012 У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.но клинка же дерьмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3660 15 октября 2012 У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.но клинка же дерьмоN3T http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение