Хэмиш #3661 15 октября 2012 Не буду смотреть Клинику. Слишком неутешные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3662 15 октября 2012 а мне понравился первый день :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3663 15 октября 2012 (изменено) бля, посмотрел серии 3 вашего города хищницзабавно, но не смешносука, ничто не сравниться с клиникой и друзьями ._.понятный хуй блять, чё ты воще равняешь это совсем разный уровеньхищницы чисто лайтовый сирич, под который можно расслабиться и поулыбаться, ну иногда даже посмеяться, ну а друзья и клиника это вершина киносериало индустрии комедийного жанра Изменено 15 октября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3664 15 октября 2012 и они там прикольно говорят вот это вот, СИРЬЁСЛИ?? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3665 15 октября 2012 У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.но клинка же дерьмоN3TD@ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 15 октября 2012 У меня 7 серий хищниц осмотрено, покатит. Я с клиникой даже не сравниваю, ибо это бесполезно что-либо ровнять на клинику. Главное персонажи нормальные, особенно сынуля, сосед и муж Джордан.но клинка же дерьмоНе буду смотреть Клинику. Слишком неутешные отзывы. ВОН ИЗ МОЕГО РАЗДЕЛА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3667 15 октября 2012 Наник, разрешаю тебе отпиздить их всех! Ну кроме моисея, его уже жизнь покарала http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3668 15 октября 2012 Наник, разрешаю тебе отпиздить их всех! Ну кроме моисея, его уже жизнь покаралас тобой я вообще не разговариваю, ты жук и еврей. не дал мне мюторент файл на 2 серию хантедаток аврил-братюня помог, впрочем как и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3669 15 октября 2012 мне просто было похуй потому что я не помню почему ну в общем это достаточно уважительная причина так что иди и пизди ихили я тебе че нить наспойлерю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3670 15 октября 2012 мне просто было похуйВсе правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3672 15 октября 2012 Что посоветуете интересного посмтореть? Прям пиздец чего то такого хочется ,что хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3674 15 октября 2012 Всего 1 сезон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3675 15 октября 2012 там в сезонах по 12 серий вродезначт он походу решил со 2-ого дропне порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3676 17 октября 2012 Я хз не помню даже почему дропнулся с сериала, ну желания пока досматривать его нет ,думаю оно появиться ближе к зиме! А пока хотелось бы ,что - то посмотреть,жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3677 17 октября 2012 бля тока хотел написать что меня тревис начал бесить как ворвался ТЭД , УАХАХУУХАХУАХУА ВОЩЕ ХОРОШ НА ВРЫВИЧАХ УАХАУХАХХАХА ОН ЕЩЁ И ПОЁТСУКАЛОЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3678 17 октября 2012 у теда кстати внатуре группа, http://www.lastfm.ru/music/The+Blanks?ac=the+blanksи вот чеканите тед ахуенно поёт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3679 17 октября 2012 там в сезонах по 12 серий вродезначт он походу решил со 2-ого дропне порядок!аврил сказал "кто прослушку дропнул - тот не человек" спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3680 17 октября 2012 бля я фанат теда нахуйахуенно поёт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение