shish #461 2 ноября 2011 Лол сначала че то пизданул, а терь оказывается даже не понял о чем я Я с айпада, тяжко линковать Сам что ли не найдешь, на лф есть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #463 6 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #464 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел у вас рак вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #465 7 ноября 2011 Форс-мажоры / Suits. Правда всего один сезон, но думаю сирик годныйРейтинг IMDB: 9 из 10Рейтинг Кинопоиска: 8.55 из 10 Рейтинг MyShows: 4.46 из 5 Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #466 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел как можно офис назвать дерьмом один из самых любимых сириков попробуй дольше посмотреть может зятянет. он же пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #467 7 ноября 2011 Статус-детект Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #468 7 ноября 2011 Стоит ли смотреть Борджию? первую серию смотрю что-то не впечатляет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #471 7 ноября 2011 короч появилась такая идея забить назад список сериалов по хайдам и в 1ый пост добавлять список сериалов которые советуют задроты разделапо 2-3 сериала из жанра, мб у кого то схожие вкусы, будут ориентироваться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #472 7 ноября 2011 типа я пишу сериалы и ты меня цитируешь и в первый пост добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #473 7 ноября 2011 ну даили как то так Советы от Зюду242424242424и 24 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #474 7 ноября 2011 если бы в первом посте советовали нип так, то в какую категорию он был бы помещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #475 7 ноября 2011 ну как бы ниптак это чистой воды драма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #476 7 ноября 2011 Есть ниптак в первом посте, ехал кимиш через кимиш.лол, рли, как это я так опростоволосился-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #477 7 ноября 2011 Есть ниптак в первом посте, ехал кимиш через кимиш.лол, рли, как это я так опростоволосился-то привези мне свою траву.позязя. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #478 7 ноября 2011 так что идея то, одобряете нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #479 7 ноября 2011 так что идея то, одобряете нет?Ну идея так-то годная если только не так ну даили как то так Советы от Зюду242424242424и 24 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #480 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел как можно офис назвать дерьмом один из самых любимых сириков попробуй дольше посмотреть может зятянет. он же пиздатый Посмотрел два сезона, кроме не смешных шуток почти нихуя не увидел Есть пару нормальных серий, но все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение