Zadira #481 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел как можно офис назвать дерьмом один из самых любимых сириков попробуй дольше посмотреть может зятянет. он же пиздатый Посмотрел два сезона, кроме не смешных шуток почти нихуя не увидел Есть пару нормальных серий, но все остальное назови плизик комедийные сериалы СМЕШНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #482 7 ноября 2011 чёто розовый комп сдох и не хочет ход передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #483 7 ноября 2011 Есть ниптак в первом посте, ехал кимиш через кимиш.лол, рли, как это я так опростоволосился-то 24 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #484 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел как можно офис назвать дерьмом один из самых любимых сириков попробуй дольше посмотреть может зятянет. он же пиздатый Посмотрел два сезона, кроме не смешных шуток почти нихуя не увидел Есть пару нормальных серий, но все остальное назови плизик комедийные сериалы СМЕШНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #485 7 ноября 2011 ^ После этого поста тема умерла :._.: Советую - не смотрите "Офис", такого дерьма давно не видел как можно офис назвать дерьмом один из самых любимых сириков попробуй дольше посмотреть может зятянет. он же пиздатый Посмотрел два сезона, кроме не смешных шуток почти нихуя не увидел Есть пару нормальных серий, но все остальное назови плизик комедийные сериалы СМЕШНЫЕ ну а кроме друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #487 7 ноября 2011 клиника?ну я не знаю , клиника тоже пиздат но мне офис нравиттся больше на вкус и цвет товарищей нет[of/ftop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #488 7 ноября 2011 мне и самому офис нравится, иногда настроение требует именно его сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #490 9 ноября 2011 Комьюнити норм?заебись сериал шутки охуенннычем дольше смотришь , тем больше затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #491 9 ноября 2011 Комьюнити норм?заебись сериал шутки охуенннычем дольше смотришь , тем больше затягивает тогда в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #492 9 ноября 2011 Поменял бы все сезоны тбв на хотя бы 5 серий комунити. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #493 9 ноября 2011 Променял бы все сезоны химума и тбв на оставшиеся серии Декстера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #494 9 ноября 2011 поменял бы тбв, химум на оз в пиздатом качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #495 9 ноября 2011 поменял бы тбв, химум на оз в пиздатом качестве Кстати да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #496 9 ноября 2011 Я встал на путь истинный Перестал смотреть ситкомы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #497 9 ноября 2011 Я встал на путь истинный :met alh ead:Перестал смотреть ситкомы?Я смотрю только хорошие ситкомы ну а он что написал? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #498 10 ноября 2011 сериаловеды, посоветуйте что-нибудь лёгкое и жизнерадостное (для девушки). /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #500 10 ноября 2011 калифорникейшн не оч жизнерадостный, пусть смотрит какой нибудь хаутумейкитинамерика или сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение