SYLAR #501 10 ноября 2011 нет, пусть смотрит калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #502 10 ноября 2011 ну пока чем илитнее пользователь, тем бесполезнее пост (закон пд ). Спасибо, dota_kill. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #503 10 ноября 2011 орион сам смотрел калифорникейшн, инфа 100%! если бы он (калифорникейшен) подходил - серёжа не просил бы совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #504 10 ноября 2011 в 1 посте дохуя советов, прикали.прокликал каждый спойлер в комедийной "секции", приколи. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #505 11 ноября 2011 А чо, если ты кликаешь на спойлер сериала в первом посте, то его уже нельзя скачать? Или ты просто по описанию судишь? Это ведь не слишком благоразумно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #506 11 ноября 2011 сережа, тебя даже на продоте загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #507 12 ноября 2011 сережа, тебя даже на продоте загнобили :dance:Как? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #508 12 ноября 2011 Досмотрел Лютера - 10 из 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10.Также понравился шерлок( 2010) 10 из 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10.Посоветуйте еще охуенных сериалов.Касл, бонс и вероника марс- годнота?Просто декстера я дропнул за хуёвость а белый воротничек не вкатил и потому я не хочу пока нчинать схожего менталиста.Обмани меня даже не советовать Ну или что-либо столь же охуенного как " сообщество"Weeds -хороши? Что еще можете посоветовать из разряда эпика, можно даже не этих жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #509 12 ноября 2011 ща досмотрю серию и займемся тобой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #510 12 ноября 2011 Досмотрел Лютера - 10 из 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10.Также понравился шерлок( 2010) 10 из 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10.Посоветуйте еще охуенных сериалов.Касл, бонс и вероника марс- годнота?Просто декстера я дропнул за хуёвость а белый воротничек не вкатил и потому я не хочу пока нчинать схожего менталиста.Обмани меня даже не советовать Ну или что-либо столь же охуенного как " сообщество"Weeds -хороши? Что еще можете посоветовать из разряда эпика, можно даже не этих жанров.Weeds охуенно, советую. Касл тоже можно посмотреть. Бонс помоему скукотище, но я смотрел 1 серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #511 12 ноября 2011 я и половину всего этого не знаю, не говоря о том, чтобы смотрел У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #512 12 ноября 2011 Декстер за хуевость. Окай. В твоем списке только Лютер может с ним сравниться, ну Лютер это автовин, хотя Декстер все равно ему бараки ломал.А ваще берем любой сирич из Драмы, кроме хауса офк, и наслаждаемся охуенностью.Дэкстер в какой-то момент мне показался слишком предсказуемым( примерно на 10 серии второго сезона- там же по 12 серий?)Но я стоически досмотрел до середины 3 -ого сезона и мои опасения подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #513 12 ноября 2011 я вот декстера не видел.а мне друг чуток рассказал сюжет ласт сезона.теперь добавил в список будущих промотров его Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #515 12 ноября 2011 я вот декстера не видел.а мне друг чуток рассказал сюжет ласт сезона.теперь добавил в список будущих промотров его да что такое Я уже вижу очередного человека, не учавствовавшего в конкурсе со статусом.Ты айс офк заслужил,но вы что проводите тайные конкурсы?В ласт раз всего 1 победитель жи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #516 12 ноября 2011 красавцы, части тела, как сделать это в америке и шадоулайн сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #517 12 ноября 2011 Ентураж первая серия не понравилась.Бтв уже скачаны доктор кто- неплохой, но пока не эпик винграница тени- не определился с первой серией.fireflyбэнд оф брозерс и блэкс букс -в целом неплохо, но максимум 7 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #518 12 ноября 2011 после Декстер - хуйня, в принципе пофигно блядь Энтураж - не понравилсяИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #519 12 ноября 2011 после Декстер - хуйня, в принципе пофигно блядь Энтураж - не понравилсяИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖОКпол серии просмотрел- наскучило , у каждого разные вкусывы и на хауса надрачиваете и что , и на tbbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #520 12 ноября 2011 да потому что он написал - он психологически не полноценныйлютер, шерлок, сообщество + знал наперед что будет в декстереты наверно от Острова проклятых кончал, или не понравился потому что ты все знал наперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение