Ev #42 27 августа 2011 День врывов какой-то. Воверы, дотеры. Надо укреплять оборону. Да держусь как могу. Таких крепких парней как ты не хватает.Грач кстатьграц эвила :bunny: Спасибо. Меня тут суез ЗАМАНИВАЕТ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 27 августа 2011 Пиздец, сегодня одни знатоки, все учат что куда добавлять, классика-хуясика, фентези и не позорься дЕнь врывов элиты что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 27 августа 2011 Но ведь в фентези реально половина не фентези Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 27 августа 2011 Ну Dead Like Me и Lost Girl точно не фентези.Вообще фентези сериалы почти не смотрю,так что тут я ничего предложить не могу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 27 августа 2011 Ты заебал. Лост герл это блять фэнтези + драма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #47 27 августа 2011 Ты заебал. Лост герл это блять фэнтези + драма.Ты еще не на все мои посты ответил,старайся усерднее. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 27 августа 2011 ситкомы=бесполезный жанртолку от того что человек смотрел ситкомы нету, вообще воспринимаю их как только фон во время еды, а вот чтобы садится и смотреть целенаправленно сезонами=упоротость лол, друзья тоже ситком, при этом это один из редких пиндосских сериалов, где действительно годный юмор.речь о целенаправленном многосерийном просмотре ситкомоввот чтобы сесть и глянуть 6 серий подряд напримересли кто-то делает = он упоротВообще не любитель смотреть сериалы залпом, но сейчас так пробило на Друзей, что смотрю много серий подряд и не вижу в этом ничего зазорного My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 27 августа 2011 Да я чет суезка ваще не понял. Какая разница как время убивать? Ну если нравятся тебе ситкомы, то хуле их не смотреть и не получать удовольствия? Можно подумать, остальные жанры ты смотришь ради каких-то знаний или еще другого профита. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 27 августа 2011 ради жизненного опыта сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #51 27 августа 2011 Да я чет суезка ваще не понял. Какая разница как время убивать? Ну если нравятся тебе ситкомы, то хуле их не смотреть и не получать удовольствия? Можно подумать, остальные жанры ты смотришь ради каких-то знаний или еще другого профита.одно дело убить одним-вторым эпизодом ситкома время, и другое убивать им целые часы (унылый зимний вечер, например), ибо ничего захватывающего в таком жанре априори нет. намного качественней тот же вечер убилось бы каким-нибудь хорошим экшон/драма сериалом, даже если любовь к ситкомам огромна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #52 27 августа 2011 какой самый пиздатый из этого жанра => Молодёжные драмы ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 27 августа 2011 Rio link=topic=238205.msg2026698275#msg2026698275 date=1314482759]какой самый пиздатый из этого жанра => Молодёжные драмы ????Friday Night LightThe O.C. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #54 27 августа 2011 удалил флейм-посты. разница есть и она ощутима на мой взгляд. я не буду утверждать что "целенаправленный многосерийный просмотр ситкома" есть упоротость, хотя уверен что этот тезис, суез, не возводит до абсолютизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #55 27 августа 2011 а обмани меня где?бодрый сериальчикили его уже закрыли я просто ни при делах фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #56 27 августа 2011 а обмани меня где?бодрый сериальчикили его уже закрыли я просто ни при делах Закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #57 28 августа 2011 ради жизненного опыта после просмотри брикинг беда я набрался жизненного опыта в варке метамфетамина,а после просмотра Грани в борьбе со сверхестественными явлениями! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 28 августа 2011 ради жизненного опыта после просмотри брикинг беда я набрался жизненного опыта в варке метамфетамина,а после просмотра Грани в борьбе со сверхестественными явлениями!а после шеймлес, как неработая получать пособие от государства? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 28 августа 2011 Без меня все тут уже обсудили, я смотрю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 28 августа 2011 почему квантовый скачек не добавили? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение