Ev #621 18 ноября 2011 Я прочитал еще до того, как ты сделал много оффтопиков. ВСОСИ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #623 18 ноября 2011 Смотрю Ходячие Мертвецы ахуенный сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #625 18 ноября 2011 Все переводы хуйня. Самый лучший, но такой же блевотный, как остальные два - лостфильм.Кураж бамбей самый пиздатый, а лостфильм блевотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #626 19 ноября 2011 Burn Noticeгде взять субтитры или какой перевод из имеющихся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #627 19 ноября 2011 Чо вы такие беспомощные?http://www.addic7ed.com/search.php?search=Burn+Notice Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #628 19 ноября 2011 Чо вы такие беспомощные?http://www.addic7ed.com/search.php?search=Burn+NoticeСабы мне на 5 сизик прослушки запили. Их нету, я все перерыл.Точнее есть, но до 9 серии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #629 19 ноября 2011 Burn Noticeгде взять субтитры или какой перевод из имеющихся лучшеСериал среднийосмотрел 9 серийкак-то не заинтересовывает иногда посреди серии сажусь читать интернеты на планшете и совершенно не жалею об этом от сабов толку нету, толку то от оригинальных голосов в таком несерьёзном сирике http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #630 19 ноября 2011 его засунули в советы,а мне смотреть совершеннейше нечего.Касл оказался проходняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #631 19 ноября 2011 Ну Касл по качеству на фоне burn notice просто божит. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #632 19 ноября 2011 сериальный гуро, посоветуй мне что-нить не из списка этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #634 19 ноября 2011 что нибудь, что? охуенное, а то придётся от скуки декстера из онхолда доставать.Пока начал смотреть hustle.Я пока к сожалению только детективов насмотрелся, было бы неплохо посмотреть что-нить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #635 19 ноября 2011 что нибудь, что? охуенное, а то придётся от скуки декстера из онхолда доставать.Пока начал смотреть hustle.Я пока к сожалению только детективов насмотрелся, было бы неплохо посмотреть что-нить ещеблудливая калифорния, как сделать это в америке, части тела трайзис сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #636 19 ноября 2011 посоветуйте плз сериал типа блудливой калифорнии и штата голубая гора. как я встретил вашу маму и подобное с искусственным смехом - не предлогать. это совсем разные комедии. в общем плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #637 19 ноября 2011 посоветуйте плз сериал типа блудливой калифорнии и штата голубая гора. как я встретил вашу маму и подобное и искусственным смехом - не предлогать. это совсем разные комедии. в общем плзweeds\It's Always Sunny in Philadelphia\Shameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #638 19 ноября 2011 посоветуйте плз сериал типа блудливой калифорнии и штата голубая гора. как я встретил вашу маму и подобное с искусственным смехом - не предлогать. это совсем разные комедии. в общем плзто есть по твоему блудливая калифорния и бмс это одинаковые по типу сериалы? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #639 19 ноября 2011 посоветуйте плз сериал типа блудливой калифорнии и штата голубая гора. как я встретил вашу маму и подобное с искусственным смехом - не предлогать. это совсем разные комедии. в общем плзто есть по твоему блудливая калифорния и бмс это одинаковые по типу сериалы? это просто то что он посмотрел :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #640 19 ноября 2011 посоветуйте плз сериал типа блудливой калифорнии и штата голубая гора. как я встретил вашу маму и подобное с искусственным смехом - не предлогать. это совсем разные комедии. в общем плзто есть по твоему блудливая калифорния и бмс это одинаковые по типу сериалы? нет) это те, которые мне понравились по сравнению со всеми остальными типа два с половиной человека, как я встретил вашу маму, подъёбы моего отца и теория большого взрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение