GreenDust1k #841 9 декабря 2011 есть сериал что-то на подобее prison break?в побеге много всего, тебе что конкретно понравилось?все ну начни с некого продолжения побега - "короли побега"если тебе про тюрьмы понравилась хуйня то есть драма - "тюрьма оз"если экшен и перевороты то смотри "24 часа" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #842 9 декабря 2011 что-то в духе Fear Itself посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #843 9 декабря 2011 что-то в духе Fear Itself посоветуйтеNightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King ну или хз, амирикан хорор стори сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #844 9 декабря 2011 АХС смотрю, но там совсем не о том. N&D оценю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #845 9 декабря 2011 пересмотрел сопраносхватил депрессию и не хочу ничего больше смотреть чем вылечить? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #847 9 декабря 2011 пересмотрел сопраносхватил депрессию и не хочу ничего больше смотреть чем вылечить?Oz или не видел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #848 9 декабря 2011 что посмотреть можно похожее на Lost Girl? ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #849 9 декабря 2011 Баффи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #850 9 декабря 2011 Посоветуйте на подобии ходячих мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 9 декабря 2011 пересмотрел сопраносхватил депрессию и не хочу ничего больше смотреть чем вылечить?а так всегда с любимыми сириками... я на скинсах вообще расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #852 9 декабря 2011 пересмотрел сопраносхватил депрессию и не хочу ничего больше смотреть чем вылечить?Oz или не видел нихуя оз прослушку :^) инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #853 9 декабря 2011 есть сериал что-то на подобее prison break?в побеге много всего, тебе что конкретно понравилось?все ну начни с некого продолжения побега - "короли побега"если тебе про тюрьмы понравилась хуйня то есть драма - "тюрьма оз"если экшен и перевороты то смотри "24 часа" качаю уже 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #854 9 декабря 2011 ты не пожалеешь, главное не забрасывай, понастоящему начинаешь переживать за гг после 2го сезона.Короч смотри, удачи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #856 9 декабря 2011 Без шапки не по лору Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #857 9 декабря 2011 Убийства Джека Бауэра сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 10 декабря 2011 паха не осилит... слишком слаб в сериальной индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #860 10 декабря 2011 паха не осилит... слишком слаб в сериальной индустрииты еще в садик ходил когда я сериалы смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение