naizabc #1021 3 января 2012 я так в школе делал рука мясистая была, суровая банка получалась :NY^^: Ты хотел сказать жирнистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1022 3 января 2012 я так в школе делал рука мясистая была, суровая банка получалась :NY^^: Ты хотел сказать жирнистая. нееее, я ж спортсмен :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 3 января 2012 а ща чето изменилось что ли?:D сейчас и так банка есть небольшая но есть :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1025 3 января 2012 у тебя только если банка от пива :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 3 января 2012 пиво в банках :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: только в стекле покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1027 3 января 2012 Бляяя, пацаны ну чебы посмотреть такого? чтобы затянуло до конца каникул Главных условий 2 а) Не про мусоров б) чтобы я не смотрел еще #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1029 3 января 2012 поцоны. и так, ну типо вообще из того что можно (ну типо продолжения будут, но ща пока нету.) посмотрел. Спартак оба сезоне, игру престолов, мисфитс, волкинг деад. Че можно посмотреть. все кроме последнего мне понравилось, и то в волкинг дед тока второй сезон хуйня а первый ок вообще. Хочу что нить с юморком, или с сражениями. где прям себя героем ощущаешь. Ну или интриги какие-нить которые разгадываешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 3 января 2012 Rome, hustle, damages. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1032 3 января 2012 сегодня в 22:05 шерлок новый сезон или это повтор? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1033 3 января 2012 РИМ про что там хоть, где смотреть ? какая озвучка, лостфильм ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1034 3 января 2012 РИМ про что там хоть, где смотреть ? какая озвучка, лостфильм ? ТАМ ПРО РИМ последние дни цезаря и после них заговоры, секс, кровь, отличная игра актеров, потрясающие декорации лучшее что я видел смотреть с сабами переводы вроде лостфильм и нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1035 3 января 2012 а почему с сабами ? я не люблю сабы, люблю озвучку. нахуй сабы то ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1037 3 января 2012 Сабы лучше любой озвучки. ну и нахуй. :NYginsgnil: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1038 3 января 2012 а почему с сабами ? я не люблю сабы, люблю озвучку. нахуй сабы то ? :NYhmm: Скачай с 2 звуковыми дорожками и выбери себе по вкусу какая больше понравится, я вроде на нтв свой выбор остановил когда для мамы качал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1039 3 января 2012 а сериал весь закончен ? все чотко там у них ? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1040 3 января 2012 Все чотко. o/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение