Alexolo #1261 22 января 2012 подскажите молодежный сериал типа как молокососы прослушка есть ненормативная лексика -качаю <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1262 23 января 2012 подскажите молодежный сериал типа как молокососы прослушка Я рад, что и ты познал всю ее прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1263 23 января 2012 Я ДУМАЛ Я ОДИН В РАЗДЕЛЕ А ТУТ ЕЩЁ МНИНОКС НЕОЖИДАННО ПОСТИТ И СНОВА ИСЧЕЗАЕТ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1264 23 января 2012 Уже час как экзамен начался, ща пойду опиздюляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1266 23 января 2012 А как же Блудливая Калифорния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 23 января 2012 тут пошла тенденция модно шутить прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1268 23 января 2012 не сдал финансы ебануться туфли гнутся Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1269 23 января 2012 Я чего то не понимаю ,но я не могу найти Луи 3 сезон может кто нибудь прояснит ситуацию. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1270 23 января 2012 Я чего то не понимаю ,но я не могу найти Луи 3 сезон может кто нибудь прояснит ситуацию. :._.: Так нету его, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1272 23 января 2012 во все тяжкие В какой озвучке посоветуешь? Я вот думаю в лостфильм качать. В сабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1273 23 января 2012 во все тяжкие В какой озвучке посоветуешь? Я вот думаю в лостфильм качать. В сабах. То есть в оригинальной озвучке? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1274 23 января 2012 А когда будет ? пиздец как жду эфикс даст знать, пока нет инфы. во все тяжкие В какой озвучке посоветуешь? Я вот думаю в лостфильм качать. В сабах. То есть в оригинальной озвучке? Модератор-троль :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1275 23 января 2012 во все тяжкие В какой озвучке посоветуешь? Я вот думаю в лостфильм качать. В сабах. То есть в оригинальной озвучке? Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #1276 23 января 2012 ккиньте ссылку на годную озвуку прослушки <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1277 23 января 2012 оригинальная "озвучка" устроит? :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1278 24 января 2012 После просмотра Лютера почему-то дико захотелось посмотреть какой-нибудь детективчик. Главное чтобы сюжет был очень пиздатый и эпично развивался Под такое описание внезапно подошёл Касл. Как ваще сирик? Нормич? стоит ли смотреть? если нет, то предложите чо-нибудь пиздатое в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1279 24 января 2012 касл и лютер 2 разных абсолютно сериала смотри shadow line сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1280 25 января 2012 комендию многосезонную желаю чтобы серии до 30 минут кяввм(вообще все в кураже бомбее), 1\2 человека, друзей, бмс, отбросов, сообщество, клинику - смотрел че еще не смотрел? не соображу чето щас #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение