Гость Zenit4ik! #1301 27 января 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1302 27 января 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1303 28 января 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы пуаро агаты кристи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1305 28 января 2012 прослушка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1306 28 января 2012 я уже хотел посмотреть эту прослушу. Погуглил. Передумал, ибо тема про копов мне не сильно нравится, нет адекватной озвучки, относительно старый. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1307 28 января 2012 все , я остаюсь в этом разделе мне тут нравится DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1309 28 января 2012 о боже только не это а ты ВООбще сЕРИальНЫЙ ГУРУ толЬКО потОМУ что Санек твой дружаня :ginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 28 января 2012 о боже только не это а ты ВООбще сЕРИальНЫЙ ГУРУ толЬКО потОМУ что Санек твой дружаня :ginsgnil: такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1311 28 января 2012 о боже только не это а ты ВООбще сЕРИальНЫЙ ГУРУ толЬКО потОМУ что Санек твой дружаня :ginsgnil: У тебя игра стартанула. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1312 28 января 2012 лимонер сук! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1314 28 января 2012 лимонер сук! пахе скажешь лол чтоль я честно победил в конкурсе прогнозов даже пруф нашёл! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=269402.80 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1316 30 января 2012 смотрел миссию серенити фильм понравилось файрфлу сирик норм? апать темку не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1317 30 января 2012 смотрел миссию серенити фильм понравилось файрфлу сирик норм? апать темку не стал да, на зубок дня за 2 посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1319 31 января 2012 14 серий всего? да бтв в некоторых раздачах 12 и 14 серия перепутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение