Avrilka #121 10 сентября 2011 заразились эшбио головного мозга Ну у них нет плохих сириков же.Мб есть, но я про них не слышал. прослушка офк не смайлопост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #122 10 сентября 2011 заразились эшбио головного мозга Ну у них нет плохих сириков же.Мб есть, но я про них не слышал. прослушка офк не смайлопост наебал с целью набить пост а вообще прослушка окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #123 10 сентября 2011 Советую.Только что досмотрел 2 сезон Louie Однозначно топовый сирик. Из комеди сериалов практически лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #124 11 сентября 2011 Советую.Только что досмотрел 2 сезон Louie Однозначно топовый сирик. Из комеди сериалов практически лучший.посмотрел первую сериюничего особенного в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #125 11 сентября 2011 Ничего особенного это тбв, химум, два с половиной человека и т.д. абузящие одного персонажа\фразу вроде легендари. Эти сериалы неплохие, лёгкие, но ничего особенного.Louie настоящий, смешной, особенный иничегонесделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #126 11 сентября 2011 Ничего особенного это тбв, химум, два с половиной человека и т.д. абузящие одного персонажа\фразу вроде легендари. Эти сериалы неплохие, лёгкие, но ничего особенного.Louie настоящий, смешной, особенный иничегонесделать.Ни один из вышеперечисленных не смотрел\не смог осилить больше 1 серии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #127 11 сентября 2011 Посоветовали бы вы смотреть Камелот новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 11 сентября 2011 Камелот же такая хуйня что блядь просто пиздец Если первую серию можно было хоть как то понять, но остальные это реально Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #129 11 сентября 2011 Посоветовали бы вы смотреть Камелот новый? неаБля мне друг говорит такой пиздатый то седумал там будут драки-хуяки хуйпиздаанальныйсекс, а там про дурачка рахита который поебывает жену своего рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 12 сентября 2011 хочу посмотреть какое нибудь экшен сериал, красочный и всё такое, типо хумантаргета. я так понимаю это флешпоинт? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #131 12 сентября 2011 хочу посмотреть какое нибудь экшен сериал, красочный и всё такое, типо хумантаргета.прослушка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #132 12 сентября 2011 флешфорвард пиздатый, жаль что 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 12 сентября 2011 хочу посмотреть какое нибудь экшен сериал, красочный и всё такое, типо хумантаргета. я так понимаю это флешпоинт? ДВАЦАТЬЧЕТЫРЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #134 12 сентября 2011 хочу посмотреть какое нибудь экшен сериал, красочный и всё такое, типо хумантаргета. я так понимаю это флешпоинт? ДВАЦАТЬЧЕТЫРЕдва чая этому господинутолько 24, только Джек Бауэр, только экшон нонстопспасение президентов, спасание говородов от ядерных бомб, спасение мира от войн, спасение тупой дочере по 5 раз за сезон, спасение еще дохуя всего, пытки всяких пидарасов электрошоком и другими преслестямии все это за 24 часа, только 1 день, только хардкор! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #135 12 сентября 2011 сериалы которые показывают по ТВЦ для истинных ценителей - табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #136 12 сентября 2011 ой соси ниндзя питух24 ебашит как ноубрейн экшон, он лучший в этом сегментеи там ахуенный сценарий с точки зрения переворотов и прочегохотя в плане деталей и левых персонажей там все средненько, но мейн сюжет царский ваще, а Кефир Сазерлендыч мужик.про http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #137 12 сентября 2011 да чо вы советуете гриндаст все равно 24 не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #139 13 сентября 2011 Подпольную Империю смотрел кто? Классный сирик, тем более от НВО, скоро второй сезон Америка 20-х годов, сухой закон, мафия, все дела smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 13 сентября 2011 Подпольную Империю смотрел кто? Классный сирик, тем более от НВО, скоро второй сезон Америка 20-х годов, сухой закон, мафия, все дела Никто не смотрел. Никто даже не догадывался о существовании этого сериала. Прочти название темы. Прочти первый пост. Спасибо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение