suez #1421 5 февраля 2012 Заебись, чотко. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1423 5 февраля 2012 не смешно уже да ваще хуйня, если так будет продолжаться ридонли надо будет выписать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DirtyMisha #1424 5 февраля 2012 Бля , я пишу рецензии на полном серьёзе и мне пох када ёбанные критики мне чота пишут, смешно не смешно, эта не ко мне, я пишу мнение о сериале и мне пох.Вообщем та если вы в сериалах ни капли ни сичоте, то попрошу не комментировать мои комментарии ясна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #1425 5 февраля 2012 ахахаах блять это эпик сука жирнота Бойся 134 если ей 4 Грязь михаил ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1426 5 февраля 2012 Бля , я пишу рецензии на полном серьёзе и мне пох када ёбанные критики мне чота пишут, смешно не смешно, эта не ко мне, я пишу мнение о сериале и мне пох.Вообщем та если вы в сериалах ни капли ни сичоте, то попрошу не комментировать мои комментарии ясна??? Заведи бложик или создай тему в таверне и пости там свои рецензии, на которые всем похуй. Продолжишь свою ахинею здесь - получишь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DirtyMisha #1427 5 февраля 2012 Заведи бложик или создай тему в таверне и пости там свои рецензии, на которые всем похуй. Продолжишь свою ахинею здесь - получишь бан. Какую ахинею , я так и знал , что мои комментарии устроят громкую полемику.Вообщем та раздел называеца советуем, я буду смареть новые сериалы и буду их саветовать(тока если они не гавно офк), а хейтеры будут тем временем елдой давица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1428 5 февраля 2012 :lol: похоже придется мне давиться елдой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1429 5 февраля 2012 Здесь советуют людям которые просят совета, а не просто так и сериалы которые все видели. Миша, все хуйня, с начала начнешь - бан получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DirtyMisha #1430 5 февраля 2012 Ладна,не буду больше Посоны пасаветуйте сериал там чоткий такой, ну можна про убиц или про врачей и чтоб смишной был и чтоб такой который не все видели, заранее благадорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1432 5 февраля 2012 прослушка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1433 5 февраля 2012 Ладна,не буду больше Посоны пасаветуйте сериал там чоткий такой, ну можна про убиц или про врачей и чтоб смишной был и чтоб такой который не все видели, заранее благадорю я лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #1434 5 февраля 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы клон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1436 5 февраля 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы клон офк прослушка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1437 6 февраля 2012 посоветуйте сериал, после которого я возненавижу сериалы клон офк прослушка Остров харпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1438 6 февраля 2012 посоветуйте ситком исходя из моего рейтинга друзья- 10 клиника - 10 теория большого взрыва - 8 бмс - 7 2,5 человека - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1439 6 февраля 2012 Бмс ситком Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1440 6 февраля 2012 посоветуйте ситком исходя из моего рейтинга друзья- 10 клиника - 10 теория большого взрыва - 8 бмс - 7 2,5 человека - 4 HIMYM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение