Bmka #1501 12 февраля 2012 мал еще чтобы мне приказывать, щегол :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1502 12 февраля 2012 Что можно посмотреть где есть хороший сюжет и минимум 2 сезона :dance: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1503 12 февраля 2012 Что можно посмотреть где есть хороший сюжет и минимум 2 сезона :dance: подпольная империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1504 12 февраля 2012 мал еще чтобы мне приказывать, щегол :hatol: Уеба. Я тебе норм сирики советую, а ты мне про менталиста, лекса и красного карлика втираешь. А так же, про доктора кто, которого почти никто не смотрел с раздела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1505 12 февраля 2012 мал еще чтобы мне приказывать, щегол :hatol: Уеба. Я тебе норм сирики советую, а ты мне про менталиста, лекса и красного карлика втираешь. А так же, про доктора кто, которого почти никто не смотрел с раздела. уеба, я и без тебя знаю, что мне смотреть И бтв, красный карлик ахуенный сирич, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1506 12 февраля 2012 мал еще чтобы мне приказывать, щегол :hatol: Уеба. Я тебе норм сирики советую, а ты мне про менталиста, лекса и красного карлика втираешь. А так же, про доктора кто, которого почти никто не смотрел с раздела. this чоза еще красный карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1507 12 февраля 2012 ты же задрот сидишь на всяких майшоусах, хуешоусах, гугл придумали так постучи по клавишам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1508 12 февраля 2012 ты же задрот сидишь на всяких майшоусах, хуешоусах, гугл придумали так постучи по клавишам ебать, вот мне делать нехуй гуглить неведомую хуйню от васеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1509 12 февраля 2012 ты же задрот сидишь на всяких майшоусах, хуешоусах, гугл придумали так постучи по клавишам ебать, вот мне делать нехуй гуглить неведомую хуйню от васеньки да и пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1510 12 февраля 2012 Я ваще хз чо за сирик такой. Впервые слышу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1511 12 февраля 2012 Очень старый сирик, 88 года Чисто английский юмор, море сатиры и иронии Практически всё действие происходит на КК, иногда разумеется появляются иные персонажи, в виде воспоминаний или попутчиков, а иногда и галлюцинаций, нет привычного для фантастический фильмов обилия декораций, но те что есть, создают нужную атмосферу, впрочем всё как и в других сериалах; мостик, личная каюта, столовая и множество коридоров напоминающих друг друга, периодический показ внешнего вида КК, под соответствующую музыку, дабы создать нужную атмосферу, но это только в начале, дальше больше, ощущается приток денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1512 12 февраля 2012 Очень старый сирик, 88 года Чисто английский юмор, море сатиры и иронии Практически всё действие происходит на КК, иногда разумеется появляются иные персонажи, в виде воспоминаний или попутчиков, а иногда и галлюцинаций, нет привычного для фантастический фильмов обилия декораций, но те что есть, создают нужную атмосферу, впрочем всё как и в других сериалах; мостик, личная каюта, столовая и множество коридоров напоминающих друг друга, периодический показ внешнего вида КК, под соответствующую музыку, дабы создать нужную атмосферу, но это только в начале, дальше больше, ощущается приток денежных средств. http://m.kinopoisk.ru/review/660283/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1513 12 февраля 2012 да тут по шрифту понятно, что я скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
savefrom #1514 13 февраля 2012 сериал алькатрас советую всем без исключения, лост нервно курит в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1515 13 февраля 2012 сериал алькатрас советую всем без исключения, лост нервно курит в углу. :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1516 13 февраля 2012 Пацаны, а почему команды а в классике нет? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1518 13 февраля 2012 Потому что её там нет. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 13 февраля 2012 сериал алькатрас советую всем без исключения, лост нервно курит в углу. AHAHAHH@H@HH@H@HH@H@ Я ВЧЕРА ГЛУХАРЯ ПОСМОТРЕЛ РЕБЗО ЛЮТЕР НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ TI SHTO EBANUTII SHTOLE?????????!?!??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1520 14 февраля 2012 опять нехватка в жанре триллера, детектива, хочу как можно больше советов, уже слишком дахуя посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение