Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

Посоветуете че-нить мб  :-_-:

http://myshows.ru/marshmarsh/wasted

ебать, да ты декстера не смотрел :o

Cпартак: Боги Арены, Хаус, Декстер, 24 часа, Бесстыжие  :nate: Самую элиту посоветовал  :lostneprowaet:

пасиба, хауса пробовал смотреть, мне не понравилось, не знаю почему всех так прёт, лай то ми гораздо лучше по мне  :ohpalevo:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Посоветуете че-нить мб  :-_-:

http://myshows.ru/marshmarsh/wasted

ебать, да ты декстера не смотрел :o

Cпартак: Боги Арены, Хаус, Декстер, 24 часа, Бесстыжие  :nate: Самую элиту посоветовал  :lostneprowaet:

пасиба, хауса пробовал смотреть, мне не понравилось, не знаю почему всех так прёт, лай то ми гораздо лучше по мне  :ohpalevo:

Забей на Хауса, 3-4 сезона первых ещо более менее, дальше г.

Прослушка же еще!

Поделиться сообщением

Blue Bloods

Том Селлек же  :dunno:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть.

Shameless (US)  :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

или молокососы, 2 сезона  :buba:

Поделиться сообщением

этим постом ты меня купил

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Покупаю по 10 наников в день. Уже тошнит.

Поделиться сообщением

этим постом ты меня купил

дорогой  :geys:

Поделиться сообщением

п

р

о

с

л

у

ш

к

а

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

п

р

о

с

л

у

ш

к

а

:lol:

Поделиться сообщением

уже не смешно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Почоны что то на подобии "всегда солнечно в филадельфии" посоветуйте  :smile:

Поделиться сообщением

Почоны что то на подобии "всегда солнечно в филадельфии" посоветуйте  :smile:

The League

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Хочу добавить себе в онгоинг парочку интересных сириков , тк на мой взгляд выжили из себя уже вампиры\белый воротничек\2.5 человека . да и мама с теорией в последнее время "неторт".

Мне бы что-нибудь ахуененькое с рецензией почему именно это.Сезонов как минимум 2 и продолжает выходить

hidden

я же онгоинг себе хочу добавить

вот ссылка на лист может поможет вам. http://myshows.ru/turntheslaher

Поделиться сообщением

иди красавцев смотри ну или декстера  :subj:

из онгоингов попробуй касла, южная территория, своя правда, ходячие мертвецы, хейвен ну и американ хоррор стори(пока 1 сезон, но зато какой  :pray: )

бтв забыл - английский сирик виртуозы, вообще прейный, сейчас идет 8й сезон кажется

ну и пару ахуенных комедий - луи и хейппи энды. :smile: читай рецензии сам, я просто набросал что к чему.

сосите

Поделиться сообщением

Гость S14yer

из онгоингов попробуй касла, южная территория, своя правда, ходячие мертвецы, хейвен ну и американ хоррор стори(пока 1 сезон, но зато какой  :pray: )

бтв забыл - английский сирик виртуозы, вообще прейный, сейчас идет 8й сезон кажется

ну и пару ахуенных комедий - луи и хейппи энды. :smile: читай рецензии сам, я просто набросал что к чему.

я пытался смотреть красавцев и декстера , но не пошло.

Если дектера я терпел целый сезон , думал там будет что-то интересное хотя бы в конце , то красавцев я забросил на 2 серии , атмосфера не для меня :dunno:

Спасибо , что посоветовал , но кроме мертвецов я вряд ли что-то буду смотреть из советов твоих , разве что чекну американ хорор стори.

Может еще что-то посоветуешь?

Мне бы комедия\шпионское\боевичек бы , что-то в ориентире такого

Поделиться сообщением

зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич :subj: ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать  :^^:

сосите

Поделиться сообщением

я пытался смотреть красавцев и декстера , но не пошло.

Если дектера я терпел целый сезон , думал там будет что-то интересное хотя бы в конце , то красавцев я забросил на 2 серии , атмосфера не для меня :dunno:

Спасибо , что посоветовал , но кроме мертвецов я вряд ли что-то буду смотреть из советов твоих , разве что чекну американ хорор стори.

Может еще что-то посоветуешь?

Мне бы комедия\шпионское\боевичек бы , что-то в ориентире такого

24 часа же, но он кончился  :dunno: так же ахуенная драмакомедия Shameless (US)  :smile:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...