volosi_nazad #1541 19 февраля 2012 Посоветуете че-нить мб http://myshows.ru/marshmarsh/wasted ебать, да ты декстера не смотрел :o Cпартак: Боги Арены, Хаус, Декстер, 24 часа, Бесстыжие Самую элиту посоветовал пасиба, хауса пробовал смотреть, мне не понравилось, не знаю почему всех так прёт, лай то ми гораздо лучше по мне hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #1542 19 февраля 2012 Посоветуете че-нить мб http://myshows.ru/marshmarsh/wasted ебать, да ты декстера не смотрел :o Cпартак: Боги Арены, Хаус, Декстер, 24 часа, Бесстыжие Самую элиту посоветовал пасиба, хауса пробовал смотреть, мне не понравилось, не знаю почему всех так прёт, лай то ми гораздо лучше по мне Забей на Хауса, 3-4 сезона первых ещо более менее, дальше г. Прослушка же еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1543 19 февраля 2012 Blue Bloods Том Селлек же Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1544 19 февраля 2012 поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1545 19 февраля 2012 поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть. Shameless (US) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 19 февраля 2012 или молокососы, 2 сезона этим постом ты меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1548 19 февраля 2012 Покупаю по 10 наников в день. Уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1550 19 февраля 2012 или молокососы, 2 сезона этим постом ты меня купил дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1551 20 февраля 2012 поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть. п р о с л у ш к а Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1552 20 февраля 2012 поцоны что-то вроде Californication подскажите, на одном дыхании его глянул, что-то подобное было бы неплохо глянуть. п р о с л у ш к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1554 20 февраля 2012 Почоны что то на подобии "всегда солнечно в филадельфии" посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1555 20 февраля 2012 Почоны что то на подобии "всегда солнечно в филадельфии" посоветуйте The League Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1556 22 февраля 2012 Хочу добавить себе в онгоинг парочку интересных сириков , тк на мой взгляд выжили из себя уже вампиры\белый воротничек\2.5 человека . да и мама с теорией в последнее время "неторт". Мне бы что-нибудь ахуененькое с рецензией почему именно это.Сезонов как минимум 2 и продолжает выходить hiddenя же онгоинг себе хочу добавить вот ссылка на лист может поможет вам. http://myshows.ru/turntheslaher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1557 22 февраля 2012 иди красавцев смотри ну или декстера из онгоингов попробуй касла, южная территория, своя правда, ходячие мертвецы, хейвен ну и американ хоррор стори(пока 1 сезон, но зато какой ) бтв забыл - английский сирик виртуозы, вообще прейный, сейчас идет 8й сезон кажется ну и пару ахуенных комедий - луи и хейппи энды. читай рецензии сам, я просто набросал что к чему. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1558 22 февраля 2012 иди красавцев смотри ну или декстера из онгоингов попробуй касла, южная территория, своя правда, ходячие мертвецы, хейвен ну и американ хоррор стори(пока 1 сезон, но зато какой ) бтв забыл - английский сирик виртуозы, вообще прейный, сейчас идет 8й сезон кажется ну и пару ахуенных комедий - луи и хейппи энды. читай рецензии сам, я просто набросал что к чему. я пытался смотреть красавцев и декстера , но не пошло. Если дектера я терпел целый сезон , думал там будет что-то интересное хотя бы в конце , то красавцев я забросил на 2 серии , атмосфера не для меня Спасибо , что посоветовал , но кроме мертвецов я вряд ли что-то буду смотреть из советов твоих , разве что чекну американ хорор стори. Может еще что-то посоветуешь? Мне бы комедия\шпионское\боевичек бы , что-то в ориентире такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1559 22 февраля 2012 зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1560 22 февраля 2012 иди красавцев смотри ну или декстера из онгоингов попробуй касла, южная территория, своя правда, ходячие мертвецы, хейвен ну и американ хоррор стори(пока 1 сезон, но зато какой ) бтв забыл - английский сирик виртуозы, вообще прейный, сейчас идет 8й сезон кажется ну и пару ахуенных комедий - луи и хейппи энды. читай рецензии сам, я просто набросал что к чему. я пытался смотреть красавцев и декстера , но не пошло. Если дектера я терпел целый сезон , думал там будет что-то интересное хотя бы в конце , то красавцев я забросил на 2 серии , атмосфера не для меня Спасибо , что посоветовал , но кроме мертвецов я вряд ли что-то буду смотреть из советов твоих , разве что чекну американ хорор стори. Может еще что-то посоветуешь? Мне бы комедия\шпионское\боевичек бы , что-то в ориентире такого 24 часа же, но он кончился так же ахуенная драмакомедия Shameless (US) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение