Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

Ты на продоте, какое блядь имхо. Докажи своими аргументами или хуй с горы. Не хватало мне еще уважать мнение каждого хомячка, ахуеть не встать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

гж

всё правильно сказал

Поделиться сообщением

Ты на продоте, какое блядь имхо. Докажи своими аргументами или хуй с горы. Не хватало мне еще уважать мнение каждого хомячка, ахуеть не встать.

Пиздуй на википедию и читай жанры мисфитса.

А так с тобой всё ясно, можешь нахуй идти.

Продота не значит быть быдлом, но ты как большинство, встал в стадо

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

лол

гей оф тронс как раз таки и является драмой

а мистифс офк нет, какая там нахуй ещё драма то

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

престолы - фэнтези, драма

мисфитс - драма с невероятным количеством черного юмора, из-за которого эта драма не ощущается

Поделиться сообщением

мисфитс - сатира на современную молодёжь. офс там будет драмич..

третий сезон не смотрел, но тот рак второго сезона судя по всему таки передался и третьему. так что понять рандуина я могу. но воспринимать сериал полностью как драму с вкраплением смехуты как-то неочень же не?

Поделиться сообщением

ДРАМА, ФЕНТЕЗИ. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

мисфитсы - шуткевичи + фантастика. Жанр драма можно каждому второму сирику прилепить, от того что в жанре у него на википедии или на кинопоиске есть драма, это не значит что сериал драматичный блять. В мисфитсе когда случается какое-нибудь дикое говно, где по идее должны быть сопли и слезы, идут шуткевичи или этот момент быстро заканчивается. Там даже не акцентируют особо внимание на смерти какого-то персонажа.

И чо за идиотская манера писать ЭТО МОЕ ИМХО. Если это твое имхо здесь чо не могут написать что ты не прав? И потом еще пишут, НУ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ ИМХО, МНЕНИЯ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ,  :fie:

Поделиться сообщением

драма и не означает что сериал драматичный :petro:

сосите

Поделиться сообщением

вово :yes:

Поделиться сообщением

а что значит?

только без википидии пожалуйста, я в общем-то знаю что он значит, но конкретно в сериалах что такое драма?

Поделиться сообщением

хз как вы ребята, но с первого сезона я ваще в голос орал и катался по полу от смиха!  :buba:

Поделиться сообщением

а что значит?

только без википидии пожалуйста, я в общем-то знаю что он значит, но конкретно в сериалах что такое драма?

лучше спроси что это не означает

вот модерн фемили не драма :smile:

сосите

Поделиться сообщением

То есть включаю я вот Лютера, жанр драма, но он блять комедийный чтоли становится, раз он не драматичный? Объясните мне с Зюданчиком :hmm: 

Поделиться сообщением

лютер драматичный

не, ну ты и сам знаешь о существование драмеди, ну типо красавцев или калифорникейшена :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Если это твое имхо здесь чо не могут написать что ты не прав?

Да где я не прав? если я хотя бы частично прав, нахуй с брызгами слюни орать о какой-то правоте и мне еще делать нехуй что-то доказывать долбоебам, у которых своё мнение единственное?

Бтв мниноксу конкретику, а точней пару случаев драмы в сирике, фейл со способностями отдачей/получением их обратно, история/серия про девушку продавца способностей, тот же конец 3-го сиза  :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Мисфитс драма всем драмам, я эту драму в альтабе с похуйфейсом смотрел блядь.

Звук на фоне оставил и охуел от того, какая же это блядь охуенная драма.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да где я не прав? если я хотя бы частично прав, нахуй с брызгами слюни орать о какой-то правоте и мне еще делать нехуй что-то доказывать долбоебам, у которых своё мнение единственное?

Бтв мниноксу конкретику, а точней пару случаев драмы в сирике, фейл со способностями отдачей/получением их обратно, история/серия про девушку продавца способностей, тот же конец 3-го сиза  :hmm:

я могу тебе пару драматичных случаев из как я встретил вашу маму написать или из теории большого взрыва. Как ты думаешь, после этого они станут драмой?

Поделиться сообщением

подкиньте сирик наподобии skins образца первых 2 сезонов :perec:

Поделиться сообщением

я могу тебе пару драматичных случаев из как я встретил вашу маму написать или из теории большого взрыва. Как ты думаешь, после этого они станут драмой?

Лол, элементы драмы есть почти во всех сириках  :clown:

Где-то больше их количество, где-то меньше. В этом сирике она ярче выражена, чем в химуме.

А так похуй, сценаристы дебилы, прописали в описании жанра: драма. А ведь суез и мнинокс не видят там драмы  :avtorklif:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

видят же, только ровно столько сколько ее там есть  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...