Hunter #21 24 апреля 2009 сборная белоруссии участвует на ENC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 24 апреля 2009 почти во всех отдавали соперникам дп Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #23 24 апреля 2009 КРОМЕЛ отдайте нам некра и дп на чемпе буду очень РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #24 24 апреля 2009 хах с муром очень захватывающая игра, до последнего момента не ясен лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #25 24 апреля 2009 зевс+тинкер+ес - весьма злобное издалёка по ебалу, я, например, тоже беру всегда, когда дают uTa вобще красавцы, сколько с вами не играли, всегда приятно было: и в кв руме год-пол назад, и сейчас в мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #27 24 апреля 2009 дважды уже myR.de миксами обыгрывал, чтото они по-моему всем проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #28 24 апреля 2009 Я повторюсь, но ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ ТЕГ ЮЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 24 апреля 2009 Я повторюсь, но ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ ТЕГ ЮЗАТЬ? бывший игрко юты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #30 24 апреля 2009 Первая и вторая игра одинаковые :po_weke: Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cromel #31 24 апреля 2009 Я повторюсь, но ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ ТЕГ ЮЗАТЬ? А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #32 24 апреля 2009 ахахах шокела на cm посадили [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #33 25 апреля 2009 зевс+тинкер+ес - весьма злобное издалёка по ебалу, я, например, тоже беру всегда, когда дают снайпера не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #34 25 апреля 2009 а зачем выкладывать 5 реплеев с одной схемой игры ?????????????????????????????????????????????????????? :parovozdjan: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #35 25 апреля 2009 лол пиздец,вчера опять сели случайно на те компы где в прошлый раз проебали 10 игр и короче сначала ебнулась гарена,сразу прям как сели (вчера),часов в 10,потом играли через прогу battle-lan,и проебали игг DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :vau: имхо там какае-то анамалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #36 25 апреля 2009 Я повторюсь, но ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ ТЕГ ЮЗАТЬ? А ты кто? Я повторюсь, но ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ ТЕГ ЮЗАТЬ? бывший игрок юты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #37 25 апреля 2009 по-моему, ута - это клуб в Гродно. Бля, кто ж там раньше играл. Хроник, ТТ, Зиппер, Коля. бля, пятого не могу вспомнить. Вот эта команда ебала всю Беларусь. в Гродно также была команда Старс (Valtren, Shodow, t3, i_O, Блоха). тоже ебала, иногда. Потом ута превратилась в микс старс + ута. А сейчас ваще херня какая-то. С былых времен остался тока Вальтрен ебошит, который изначально в Старс играл. Вообщем, Хроник прав, нету больше уты. ну вообще, хуй его знает, как там раньше было. годков уже много прошло полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #38 25 апреля 2009 ну shadow тоже остался это он играет под длинным ником из набора букв O_O [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 25 апреля 2009 Хроник, ТТ, Зиппер, Коля. +Соломон. Почему вы используете тег я ваще хз, но пора завязывать или Зипер сделает "орешки-пальчики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amster #40 25 апреля 2009 Лол бля о той Юте что сейчас говорите это уже легенда которой уже годка эдак 2-3,я ещё тогда даже не играл ланы,после её "переделки" остался только тег как привычный всем, впадлу было что-либо менять,дак ещё и спонсирующий кк."Юта" прекратил своё существование, а теперешняя Юта состоит из 3 её игроков +2 новых Кромел и Баник,вабще это новый тим как правильно было подменчено собранный мной и Валерой,но тег решили не менять так как в состав входит 3 старых игрока Юты,поэтому что бы не морочить голову всякими новыми тегами решено было по традиции оставить старый,воть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение